привожу пример к поведению Goldie...
00:10 Goldie: увижу кто ловит стерлядь кровану
00:11 Goldie » unchained: уйди
00:11 unchained: а мой последний плотный контакт с настоящей офигительной блонди завершился тремя чужими выбитыми зубами, двумя разбитыми моими костяшками, 3 штуками грина и полным разочарованием в сексе с блондинками
00:11 unchained » Goldie: повежливее
00:11 BlackPanter:
00:11 BlackPanter: жестоко
00:11 На Вас совершено нападение Goldie [12] .
00:11 Начался бой "Нападение на unchained".
00:11 unchained: сейчас меня будут бить...
00:12 DABLOS: :hi:всем спокойной ночи
00:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:12 foetus » DABLOS: :hi:
00:12 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
00:12 BlackPanter » DABLOS: поки:dance::son:
00:12 Жануля » BlackPanter:
жене привет)))
00:12 Джулька » DABLOS: споки-чмоки!
00:12 unchained » Goldie: я драться не хотел... сам напал
00:12 Жануля » DABLOS: :hi::son:
00:12 Angelika0 » DABLOS: :hi::son: сладких снов
00:12 BlackPanter » Жануля: я не лесби
00:12 Goldie » unchained: тебе радость моя ВЦ ты в чс
00:12 DABLOS » Angelika0,BlackPanter,foetus,Джулька,Жануля: :hi::son:
00:13 unchained: а врачи у нас в клане есть?
00:13 Жануля » BlackPanter: :lol:не тебе
00:13 Ваша жалоба отправлена.
00:13 BlackPanter » Жануля: я поняла.я шучу))
00:13 unchained » Goldie: да ради бога... поадекватнее быть надо
00:14 unchained » Goldie: попросил бы вежливо - я бы ушел...
на будущее всем подобным кадрам... я не буду подчиняться хамским командам... попросите вежливо, проясните ситуацию - я уйду, я вообще умею договариваться... будете нападать - я буду обороняться!!! одного из Теней я уже дважды вальнул, к сожалению, бойца под ником Goldie я недооценил, потому проиграл...
специально для Goldie... я отправил вышеприведенный лог чата вашему главе вкупе с внятной просьбой поумерить пыл ее сокланов... ответа не последовало пока, но я надеюсь на наличие у Вашего руководства общечеловеческих понятий о вежливом общении...
и еще в качестве постскриптума... здесь, в вирте, я шестой левел, несомненно, 12-ый может мне нахамить, поломать шмот, на который потрачено приличное количество усилий, и поставить мне травму... но в жизни я бывший штангист-тяжеловес, весом изрядно более 100 кг, с восьмилетним опытом занятий кикбоксингом в РФК... скажите, смелые хай-левелы, многие из вас рискнут скомандовать мне что-либо в реале? я сильно сомневаюсь... так вот это и называется комплексом неполноценности, мальчики, жалкой попыткой самореализации. ))) это лично мое мнение, и я, несомненно, не являюсь последней инстанцией... но что-то мне подсказывает, что это мнение верное... всем удач...