|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
14 Октября 2008 03:44:30
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 21:41:20
|
|
|
DonQyxote А кто мешал прокачать звание?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Октября 2008 21:41:33
|
|
|
Когтистая писал(а): DonQyxote Какая тактика в том, чтобы спрятаться за чужими спинами и добить последнего в неравном бою? Звиняйте, но тактики в этом не вижу. Подлость лишь только. И это с учетом того, что я не против игроков, так поступающих (и название темы об этом свидетельствует), я против данной системы. И только системы, позволяющей подобные действия.
Масса предложений была выдвинута на основании вышесказанного, а так же аналогичных топов. Ждем доработок инста.
Нельзя быть против чегото не будучи за. вы говорите что против системы позволяющей слабому игроку убить сильного? Отлично, а за что вы тогда за?
За это?
- давай в пещеру поиграем?
- давай я 200 брюлей кинул
- а я 250
-ну ты сегодня победил брат, завтра еще поиграе?
- Конечно!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
DonQyxote [7]
|
14 Октября 2008 21:43:08
|
|
|
Когтистая Вот они и качают на тебе звание подловив пустой, а как им еще качать то?)))
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 21:44:59
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Я уже устала объяснять, что именно нужно дорабатывать в инстантах , с учетом мнений многих отписавшихся и создающих топы про Залы Таллара. Не вынуждайте меня повторять все снова и снова. К тому же, я уже объяснила вам, что всех коментов ваши , пожалуй, единственные едва ли соответствуют общей цепочки названия топа. Я вам уже об этом сказала ранее.
|
|
|
DonQyxote [7]
|
14 Октября 2008 21:46:20
|
|
|
Когтистая я тебе даже больше могу сказать, маги без затрат наберают столько же доблы за день в храме на сливах инстов, сколько люди за день на победах, стоя по 2 часа в инст))))
|
|
|
NightDozorer [10]
|
14 Октября 2008 21:47:53
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 21:50:07
|
|
|
DonQyxote Как качать? Многие берут 5,4,3 места. Не думаю, что это так мало. Причем, места достаются без каких-либо в уголках. Мало 3-его места ? Для 1, 2 места будь добр потрудиться. И , конечно же, не так "отсидел пол часика - вышел - выловил последнего, пустого -убил - вышел в победители"  Уверена, что скоро подобным образом уже не удастся прокачаться.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Октября 2008 21:51:26
|
|
|
Когтистая Многие отписавшиеся это десяток палачей из двух миллионов игроков? Или для тебя новость что за высказанные на форуме мнения людей неделями держат в травмах?
Именно по этому десяток человек и гнет под себя всю игру.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
DonQyxote [7]
|
14 Октября 2008 21:52:36
|
|
|
КогтистаяМожет тогда за поражение в инстансах доблу тоже не давать??
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 21:53:09
|
|
|
|
|
|
Геб [9]
|
14 Октября 2008 21:56:46
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): DonQyxote Нытьем была бы просьба убрать из Зал выше званием товарищей. Тут же только вопрос стоит - зачем хитрить? Коли есть возможность порубиться? 
Я только по поводу последней фразы.
Выше уже спрашивал, приведите мне пример тактики победы в залах, не элитного персонажа. Это ж как так он "прорубаться" то должен?
ПС: Насчёт хитрить... Тут сразу вспоминаю скандальчик что был не так давно. Это когда 10-е герои набирали жетоны от арены, что бы использовать их на 11 лвл. Помните что случилось с человеком написавшим пост на данную тему? Конечно... зачем хитрить? Да зетем что вариантов других просто нет.
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 21:57:45
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Десяток? Если сейчас создать тему с предложениями о корректирование данной системы, отписавшихся "За" будет подавляющая часть.
DonQyxote Каждому- свое.
Имхо, конструктивная дискуссия переходит в неконструктивный спор. Засим, откланиваюсь.
|
|
|
GafGaf [10]
|
14 Октября 2008 22:03:37
|
|
|
Когтистая не ходи туда больше )))))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 22:04:55
|
|
|
Геб Есть.... у нас также ходят в пещеры, храм и на арену. Не стоят...бьются до последнего
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 22:07:58
|
|
|
GafGaf  Да фиг) Вот думаю, то же, что ль, отсидеться где-нить в уголке.. пока там друг другу морду бьют, приготовить чай по китайской рецептуре))) А чО? красиво жить не запретишь))
|
|
|
GafGaf [10]
|
14 Октября 2008 22:12:22
|
|
|
Когтистая а мне залы понравились =) вот только названия залов спрятать и вобще шикарно будет как в "черной черной комнате" )))) в выйгрыше там определенно кто хитрее умнее и терпеливее получается )
уголков там вродь нет ) 9 участников - 9 комнат, столкновение неизбежно не с первого так со второго хода )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Геб [9]
|
14 Октября 2008 22:18:42
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Геб Есть.... у нас также ходят в пещеры, храм и на арену. Не стоят...бьются до последнего 
Да при чём тут эти инсты? Про то как в них убиваться о звёздную стену я отлично знаю, всю элиту на этом брал. Мы говорим о залах. Я привёл пример единственной, на мой взгляд, тактики, которая даёт не элитнику хоть какой то шанс побывать на первом месте. Вот теперь я спрашиваю, а есть ли ещё варианты?
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 22:27:18
|
|
|
GafGaf Да мне тож понравились, не считая нескольких моментов)))
А вообще, названия у залов надо убрать, неоднократно предлагалось это. А еще забавно было видеть вот такое))
20:55 Начался бой "Схватка вслепую".
20:55 Juliex ниспослал благословение «Алалайла» на Juliex.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 22:28:42
|
|
|
Когтистая Палево
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|