Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Объясните нубу

Когтистая [9] 
0
14 Октября 2008 03:44:30
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?

Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0

Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Элленика [3]  14 Октября 2008 06:45:56 #39
Темпларр
Андрей, возможно ты не поверишь...но сейчас так оно и есть: заходят и стоят.. у кого первого нервы не выдержали - тот первый и вылетел=))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 07:50:14 #40
Геб, красава! *дринк* молодцом :razz:
0
Призрак Вантала
14 Октября 2008 07:52:18 #41
Зачёт, спасибо за позитиф сутра :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
kest [9]  14 Октября 2008 08:14:55 #42
Когтистая Да это подло....он реально халявщик....тут обсуждаем как с этим бороться http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135137&f=3
0
Анчутка [10]  14 Октября 2008 08:22:33 #43
:twisted: Я точно стоять не буду, убью кого найду:)
0
Геб [9]  14 Октября 2008 14:45:55 #44
kest писал(а):
Когтистая Да это подло....он реально халявщик....тут обсуждаем как с этим бороться http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135137&f=3[/QUOTE]
За языком следи. Про "подло" - согласен. А по "реально халявщик" ты не имеешь ни малейшего понятия.

По теме о стратегии:
Кто может предложить лучший вариант по выигрышу данного инстанса? Ситуация такая, персонаж не взявший ещё элиту попал в данный инстанс. Как он может его выиграть? Есдинственная его надежда это молится о том что бы остальные поубивали друг друга раньше. Ведь чаще всего игроков его ранга в данном инстансе меньше всего. Шансы справиться даже с элитным игроком у него так же плачевно приближаются к нулю.
Именно этим данный инстанс и отличается. Здесь твоё звание, шмот и благи являются не главным показателем. Главный показатель это удача (все дружно молимся богу рандома :razz: ).
0
Dem CARAT [9]  14 Октября 2008 14:53:11 #45
потярялася я....потерялася... :cry: :cry: :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 16:14:43 #46
Дикки Да я сама вчера в 1-ый раз ходила))) После 1-ого раза понравилось, сходила еще...в общем, растянулось удовольствие на всю ночь. Под утро в "кармане" осталось 50 сер:(

Элленика Про тупички и закоулочки - это верно) "Лабиринт Фавна. Часть-2" )))

Темпларр :lol: Не будет такового. Всегда найдется нуб, у которого нервы не выдержат просто так стоять на месте. Ну, типа меня)))))

Jazz2010Ну, а ты шО думал) Залы - они такие. Стратэйжн и т.п. Наполеона не хватает для полной картины.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 16:15:40 #47
Big Predator :evil: Попадись мне только.

kest Ща почитаем;)

Dem CARAT не теряйсО.
0
yokohama [8]  14 Октября 2008 16:16:56 #48
нормальный инст нормальная тактика))) :lol:
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 16:22:09 #49
yokohama :eek: Хотите сказать, для вас стоять где-нибудь в уголке, пережидать, пожевывая сухари, пока остальные мутят бои - это привычное дело и "нормальная" тактика?
0
Слоновски [8]  14 Октября 2008 16:38:40 #50
Когтистая
К сожалению, правилами инста стояние не запрещено.
Ходил дня 3 туда, сначала все бились без разбору, потом началось, что неэлитника начали стоять, потом пошло, что и со званиями стоять начали...
Для магов на данный момент туда ходить есть смысл, только чтоб подраться без мороков, но поиск оставшихся в живых утомляет...причем есть индивидумы, которые спецом бегают, чтоб благи погорели все
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 16:44:49 #51
Слоновски Остается только ждать, пока систему боев в Залах доработают :confused:
0
BOG JANDAR [10]  14 Октября 2008 16:47:11 #52
Когтистая
Кто то выбирает тактику "Всех убью - один останусь", а кто то как сказал Неми "Тише едешь - Дальше будешь" )))
0
CONANofCimmeria [7]  14 Октября 2008 16:53:29 #53
не подло ,и не халявщик.
-если отменить возможность шхерицца и дать возможность перезарядиться-то нафига это все надо?

-никто стоять не будет - иначе 1 упитый не нуп - пойдет по аццкому кругу,и вырежет всех по 1му (с перерывом на каляды и гуляния)))).
-а то как в "бегущем человеке" - главная тактика тех героев-повелителей какая была? - тупо найти и уничтожить мясцо.т.е. так убил,спокойно покуривая перезарядил дробовик - и пошел следующего искать.

- есть храм,арена,шахты - для любитеней "не подлого и честного боя "- бери не хочу.нафига тогда талаары - получится "арена №2")))))
========================
когда нупа в пещере режут ,а потом он топ создает(ай героеф не убить)- его нытеком называют...при чем теже люди потом( :cry: какая полость в абрамс из рпг, И ГЛАВНОЕ из кустов,И ТЕМ БОЛЕЕ сзади - пальнуть))))))))))))
- ни в одной онлайн стрелялке к примеру - не дадут тебе перезарядиться - будь ты в танке,буть в вертолете,а темболее если ты удобен для уничтожения))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ЭльдарБек [10]  14 Октября 2008 16:53:45 #54
Сделают тайм после боя. Чтоб можно было одеваться и стоять будет не выгодно. Выгодней будет идти в бой в надежде залезть вдвоём против одного сильного. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Jukka [10]  14 Октября 2008 16:53:55 #55
для умных, обкастованых, одетых в чит. шмотки и вообще со всех сторон красивых и могучих - есть арена, вроде еще функционирует..

а залы оставьте для всех остальных
0
ЭльдарБек [10]  14 Октября 2008 16:54:27 #56
Отменять возможность стоять нельзя! Иначе инст начнёт пустовать!
Надо всё оставить как есть, только ввести тайм!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 16:58:28 #57
no War :lol: Надеюсь, вскоре такого выбора не будет) Пришел - дерись. В противном случае, перед входом в Залы нужно поставить кофейню для посиделок.

П.С. А еще непонятно было, когда вхожу в зал, а там двое тупо стоят напротив друг друга и не наподают. Люблю прерывать такое содружество)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.