|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
14 Октября 2008 03:44:30
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Октября 2008 20:18:24
|
|
|
Я просто думал поле битвы - это там где драться надо, не прятаться... виноват, исправлюсь... хотя к черту +) Как убивал так и буду убивать, и плевать мне на доблесть, мне сам процесс нравиться +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Геб [9]
|
14 Октября 2008 20:18:54
|
|
|
Можно за каждого убитого давать, скажем, дополнительные 500 доблы. Тогда у тех что посильнее будет стимул искать соперника. Убил 4-х, попал хотя бы на 5-е место и уже не плохо.
|
|
|
DonQyxote [7]
|
14 Октября 2008 20:20:33
|
|
|
надо просто сделать тайм аут после боя - 20сек чтобы нельзя напасть было и все норм будет, но распределение наград менять точно не надо, победитель доблжен быть тем кто остался последний
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Октября 2008 20:21:33
|
|
|
Когтистая считай этого игрока снайпером. Снайпер кого хошь завалит, против него нет защиты.
Мне например, не ндравится система, кого кто угодно увешав себя финтифлюшками может вырезать полигры. Я люблю и хочу напрячь мозг.
Ну и что делать? Тебя послушать так тут 95 процентов игроков - лишние. А я вот считаю что если выгнать из игры всех кто выше элиты она станет интересней на порядок.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 20:23:25
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Кожаный "Cнайпер", жжёте ...
|
|
|
Gripper [10]
|
14 Октября 2008 20:25:06
|
|
|
Msviblov
маньяк млин .. процесс ему нравится))
______Отдел кадров______
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 20:27:18
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
считай этого игрока снайпером. Снайпер кого хошь завалит, против него нет защиты
 Кого хошь завалит, говорите? Ну-ну ))))
Тебя послушать так тут 95 процентов игроков - лишние.
-Вы точно слушаете нужным местом? Перечитайте еще раз.
А я вот считаю что если выгнать из игры всех кто выше элиты она станет интересней на порядок
-А ниче, что кто-то, кто был ниже "элиты", со временем ее взял. Потратив многие силы и средства на это. Ноу комментс, как говорится.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 20:30:18
|
|
|
Когтистая Закидает кожей и будет перегруз
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 20:31:08
|
|
|
xXxSVDxXx
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [9]
|
14 Октября 2008 20:34:17
|
|
|
Когтистая
Мне не очень охота при попадании в залы, сразу бежать и биться головой об Мастера, это чистое самоубийство, дать развлечся над собой.Либо надо делить по званиям, и будут у Вас в инсте одни полководци и мастера,вот и воюйте=)
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 20:36:46
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7] 19:56 , 14 Окт 2008
Msviblov Цель инста - остаться в живых. Задачи набить больше 10К урона нету.
малацца  не все правила читают - Условия окончания: Битва заканчивается, когда в Залах остается 1 выживший игрок.как он выживал - его дело.
можете всех убить ,и 10000000000к урона нанести-не это цель(пока).если вам сказали построить дом,а вы накосили травы - люлей вам,а не похвалы))))))))))))))))
Геб писал(а): Что то вы не в ту степь уже поехали. Подло, не честно... А когда мастер войны валит элитника это честно и благородно? Если инстансы не разделены по званиям, то о чести и благородстве не может быть и речи.
Пока что увидел только одно дельное предложение - от озо. Тут понятно, человек хочет полностью устранить вероятность договорняков, и это правильно.
А когда мастер войны валит элитника это честно и благородно? - кто так не думает,тот видимо - нытик))) вообще мясо не должно думать,оно в рот само прыгать должно)))))))
================
забавно смотреть как мясники хотят под себя прогнуть систему )))))-и столько пафоса,и разговора очести
не волнуйтесь - чего хорошего,а ваше желание уверен исполнят, рыцари без страха и упрека
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Октября 2008 20:39:00
|
|
|
Когтистая Ну может у Вас там в Москве и мажут, но у нас в Питере я ни о каких промахах не слышала. ))) Вроде всех убили кого хотели.
Да, читаю внимательно. Ты хочешь правил которые устраивают тебя лично. Того что они идут в противоречие 95 процентам игры ты предпочитаешь не замечать. Потому что именно такому проценту единственный шанс убить тебя это напасть после боя на пустую, но ты не хочешь даже этого шанса давать.
У тебя там читерский интерфейс как у стража вроде должен быть - посмотри сколько раз у меня тухли сферы просто из-за того, что я не могла попасть в храм.
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 20:40:46
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 А вы всегда точно уверены в том, что находящийся рядом в локе Невидимка - это 100% мастер или полкан? В таком случае, поделитесь прогой)
З.ы. Вот так и узнаем мы, сколько человек воюет, а сколько - отсиживается в уголочке
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 20:46:48
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Уважаемая, мне все меньше и меньше хочется с Вами разговаривать, ибо Вы попросту не понимаете о чем речь.
Ну может у Вас там в Москве и мажут, но у нас в Питере я ни о каких промахах не слышала. ))) Вроде всех убили кого хотели.
- Причем тут Москва, причем Питер? Здесь игра и единый мир - ФЭО. не выходим, пжалста, за рамки.
Ты хочешь правил которые устраивают тебя лично. Того что они идут в противоречие 95 процентам игры ты предпочитаешь не замечать.
-Повтор. часть-2. Почитайте форум и Вы увидите, что многих игроков не устраивает система "стояния" в стороне, когда все остальные воюют. Кстати, аналогия "стояниям" на Базе в Пещере. Сделаю скромное предположение, что Вы именно так себя и вели в инстантах.
У тебя там читерский интерфейс как у стража вроде должен быть - посмотри сколько раз у меня тухли сферы просто из-за того, что я не могла попасть в храм.
-Разговор, совершенно не относящийся к теме топа.
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [9]
|
14 Октября 2008 20:48:18
|
|
|
Когтистая
Сколько ходил в залы,примерно 4-6персов это полководци и мастера,пару элитников,шансов не много попасть на бойца или война.
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 20:57:40
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 Это значит, что нужно отсиживаться в уголке и ждать, когда останется последний и добить его?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Октября 2008 21:02:11
|
|
|
Когтистая писал(а): Ты хочешь правил которые устраивают тебя лично. Того что они идут в противоречие 95 процентам игры ты предпочитаешь не замечать.
-Повтор. часть-2. Почитайте форум и Вы увидите, что многих игроков не устраивает система "стояния" в стороне, когда все остальные воюют. Кстати, аналогия "стояниям" на Базе в Пещере. Сделаю скромное предположение, что Вы именно так себя и вели в инстантах.
Не аналогия. Когда ты играешь за команду, твои действия могут подвести команду и ты за них несешь ответственность перед командой. Когда ты играешь сам за себя... ну тут понятно.
Не стоит делать предположений оскорбительных для собеседника, пытаясь оскорбить меня, вы прежде всего оскорбляете себя. ))) Во загнула! Кстати, это не совсем действительности соответствует.
-Разговор, совершенно не относящийся к теме топа.
А по моему еще как относящейся, я на 3-4 уровне открыла что если бить ботов голой то опыт растет быстро и так была этому рада, По моему на 4 что за сутки 30 процентов набила. Откуда я знала что это так аукнется на 6-7?
Вы хотите лишить таких игроков как я малейшего смысла в игре.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 21:08:14
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ 4й взял за сутки и не голый, пещеры ввели когда 7 был. Не успел, так не успел что поделать...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 21:09:12
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ У Вас, как заместителя главы клана, наверняка смысл должен быть....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|