|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
14 Октября 2008 03:44:30
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 17:33:59
|
|
|
Слоновски +1. Я о том же и толкую)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
14 Октября 2008 17:35:05
|
|
|
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
ЛеоСко [6]
|
14 Октября 2008 17:36:23
|
|
|
так чё там сказал страж про нуба...
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 17:36:35
|
|
|
xXxSVDxXx
правильно - ножом лучьше - тише)))т.е. спецназ ,и подобные войска - это крысы? по моему - отчаяно смелые люди.лездь в адский зад-и еще выполнить боевую задачу загасив превосходящих по силе противников - это мегакруто.
-я допустим в джойнт оперэйшнс - любил незаметно с4 под вражеский бмп сунуть -,отойти,пока он там стреляет - и взорвать ))).или гденить со снайперкой затусить(плохо что при этом показывают кто и откуда положил.т.к. потом эти автоматчики-пулеметчики бежали меня убивать))))а клэймора всего 2)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
озо [8]
|
14 Октября 2008 17:39:59
|
|
|
запрет надо ставить не на стояние в локе, а на стояние в одной локе 2-х персонажей и более без боя (а то договорились пришли в одну локу и ждут того обожранного, чтобы его вдвоем убить и ждать дальше)
убрать полностью назвнание локаций (а то сообщил напарнику где ты стоишь и к тебе или на помощь идут или просто в локу защел и знает что нападать ненадо)
я думаю эти меры значительно улучшат ситуацию
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:46:01
|
|
|
CONANofCimmeria Спецназ не трогай, "затусить" не удастся. Меньше играть надо в такого рода "вещи"
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 17:46:54
|
|
|
озо Согласна. Это будет хорошее нововведение.
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 18:17:30
|
|
|
xXxSVDxXx
ты сам про подло сказал.у каждого своя тактика в бою-цель: убить как можно больше,и главное: выжить и принести победу
.дуэль-это 1 на 1 если время позволяет,и примерно равные условия.война не может быть честной.
- по не играть в такие игры - игра как игра.я люблю стэлс игры - в кол оф дьюти4 например мясорубка-весело конечно,но реакция играет бОльшую роль-т.к. шхериться качественно негде.
-вот скажи - это более подло чем упитый повелитель катающий скажем тогоже пофигу?( для честного боя все могут одеться в кожу - и вот с этой позиции взывать к справедливости)))))- все остальное лукавство.
-да в залах драйва больше чем в пещере)))))кому нужен бой в команде идут в пещеру(это как бацкетбол(команда) и тенис(сам за себя)).разный (как говорят нынче)драйв.
-а про не ходить-согласен - не хожу))),но в залы на 9ом если ничего не поменяют-зайду.не считаю я дуэль со стеной лоб в лоб-геройством,ибо понять в чем геройство не могу.
-а когтистую понять можно-больше всех убила,но проиграла)))).
Когтистая [9] 17:28 , 14 Окт 2008
CONANofCimmeria А зачем мне идти на Арену или в Храм, отстаивая в очереди по 5 ч, если есть Залы Таллара? Туда есть возможность попасть относительно быстро. Но для всего должна быть своя цена. Знакома поговорка "Каждому- свое"? Так вот, не нужно прыгать выше головы. Если ты без благ даже без блага старейшины и воина и если ты в зелени - для тебя должна быть своя черта. Из 9 мест ты можешь взять максимум - 3-е. Но на 2-ое и, тем более, 1-ое, не претендуй.
если ты одела латы рыцаря,но дружишь с головой,то должна знать главную вещь : бой ,это не дуэль! и обычный холоп скинув тебя с коня,воткнет вилы тебе в глотку! и не тебе решать-нужна слабому Свобода и Победа ,или рабство!
слаб не тот кто не в танке,а тот кто пребывает в опасных иллюзях своей силы.
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 18:33:34
|
|
|
CONANofCimmeria
Бой - это не дуэль, согласна. Но удар ножом в спину - это не бой. А отсиживаться до последних двух оставшихся в живых, а потом выбраться из окопа и убить последнего, не успевшего восстановиться после боя - это тоже не бой. И доблесть за это получать - это абзац:)
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 18:34:12
|
|
|
Имхо, места надо разделять по кол-ву нанесенного урона, а не выживаемости. Тогда и халявщиков будет меньше. Так же, нужно поставить тайминг на нахождение в локации больше определенного кол-ва времени.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 18:35:40
|
|
|
CONANofCimmeria Не переодеваюсь, пусть сильнее по шмоту и обвесу...Так что с лукавством не ко мне. Про холопов улыбнуло, но загнул конечно...в залы ходят желающие, никто туда силком не гонит. Так что предпоследняя фраза - борщ
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 18:50:48
|
|
|
xXxSVDxXx
про лукавство не к тебе)))))))
кто хочет честный бой - раздевается,берет тесак головореза или голыми руками - и на равных ур - рубятся.гонка вооружений - это только на победу.
Когтистая
удар ножом в спину - это не бой если другого выхода нет,то ->бой.даже кирпидоном в жбан когда патронов нет - это бой(или есть предложение на пулемет в лоб бежать и как сумашедший орать и руками махать?)))(кстати в истории Руси есть такой факт-даже сильный духом враг ломался от таких кренделей.но там у наших была безысходность.
- как вы говорите - не можешь удержать победу - не твоя победа/
(ну и главное - всели ты правильно делала чтобы победить?)
А отсиживаться до последних двух оставшихся в живых, а потом выбраться из окопа и убить последнего, не успевшего восстановиться после боя - это тоже не бой. И доблесть за это получать - это абзац:)
а за то ,что сильный долбит слабого-надо по идее Не доблесть давать ,а по вц дать.ога))).
ты определись - мы тут играем или нет?)))))
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Октября 2008 19:03:07
|
|
|
Когтистая писал(а): Имхо, места надо разделять по кол-ву нанесенного урона, а не выживаемости. Тогда и халявщиков будет меньше. Так же, нужно поставить тайминг на нахождение в локации больше определенного кол-ва времени.
Опять кач на танках? :) и опять же ущемление танков? :) выжить могут все, а вот урон понятие специфическое. или пусть тогда вводят коэфициенты, танкам урон*3, ловкачам *1,5, критам 1, стражам 0,8. Ибо за что доблесть? за то что ты нгапала в читерном шмоте на противоположный комплект и ЕСТЕСТВЕННО его убила? да еще и хп у комплекта много - соответсвенно и доблести побольше :) не логично.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ssev [8]
|
14 Октября 2008 19:09:28
|
|
|
это еще цвяточки седня в залах убил всех кроме одного который разделся и спрятался, не учавствуя в боях, во время всей толкотни мне нацепили ядро( хорошо что одно) 15 минут я ковылял по залам разыскивая последнего, а было б 2 ядра вообще б не нашел, время было часа три - принудительное окончание в 18-27
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 19:23:02
|
|
|
CONANofCimmeria К сожалению и тут палка о двух концах - доказывай потом, что не договорняк и тесак одет был для драйва
|
|
|
ANDKRYM
|
14 Октября 2008 19:26:59
|
|
|
Когтистая
Кто не работает, тот ест! Учись студент))
Привет нафиг)
|
|
|
Геб [9]
|
14 Октября 2008 19:29:41
|
|
|
Что то вы не в ту степь уже поехали. Подло, не честно... А когда мастер войны валит элитника это честно и благородно? Если инстансы не разделены по званиям, то о чести и благородстве не может быть и речи.
Пока что увидел только одно дельное предложение - от озо. Тут понятно, человек хочет полностью устранить вероятность договорняков, и это правильно.
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Октября 2008 19:45:25
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23279955&finish=0
Еще один показательный инст...
Темпларр [10] 0 / 0 0
AlkoFanK [10] 0 / 0 0
Агентушка [10] 6220 / 0 3
Msviblov [10] 10044 / 0 3
Арктур [10] 7009 / 0 0
НоВаЯ сКаЗкА [10] 4486 / 0 0
d96 [10] 2849 / 0 0
sterv0za [10] 5126 / 0 0
Spirit_ [10] 2050 / 0 0
Темпларр и AlkoFanK просто отстояв где то у себя и не убив никого получат больше доблы, чем я, заваливший трех и набравший 10 к урона..
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Октября 2008 19:56:38
|
|
|
Msviblov Цель инста - остаться в живых. Задачи набить больше 10К урона нету.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|