|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
14 Октября 2008 03:44:30
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Элленика [3]
|
15 Октября 2008 11:16:11
|
|
|
vigo_alex
зажал геройчикофф картонных?))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:17:02
|
|
|
vigo_alex Только лишь меня?) По-твоему, стояние в стороне и кувыряние в носу, в то время, как остальные устраивают мордобои, а под конец завалить того, кто реально сражался, а не отсиживался - это норм ? Нет, я никогда не буду ЗА таких "картонных" героев.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 11:22:42
|
|
|
Когтистая В чем картонность? Это игровая возможность данного инстанса! Тем он и превликателен и интересен! Как это можно не понимать!? С таким же успехом можно требовать чтобы невозможно было нападать из под моба))) Но ведь это абсурд! Выстоять еще умудриться надо, ну или чтоб повезло сильно.... А удача разве не сопутствует героям? Кто то выбирает бится, кто то стоять, кто то ловить пустого героя) Каждому свое) Так же в свое время было и с храмом и ареной) Сколько лично ты удалила топиков про влазинье из под моба и несоблюдение какого то кодекса подземных рыцарей?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:28:48
|
|
|
_MeLLow_ В чем интерес посиделок? Это, в конце концов, Поля Битв, а не Поля Отсиживаний. Интерес получить халявную доблу? Да, заманчиво. Но именно это и есть "картонность". И скорее не игровая возможность, а конкретная недоработка.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 11:35:26
|
|
|
Когтистая А ты попробуй постоять на месте...Ради интереса... И скажи потом из 10 таких инстов сколько раз ты осталась в призах? При всем уважении, обьективности в Ваших словах совсем не много...Такое же подмининие под свои интересы... Ведь эти поля сейчас интересны абсолютно всем и доблестникам и недоблестникам...Разве не так? А не этого ли хотели? А картонников хватало и когда залов небыло.. Или гладиаторы в храме всегда бились против гладиаторов, а герои против героев? И договорняков никогда не было? Хочешь бится-бейся! Но забирать шансы на призовые места у простых игроков не надо...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
yokohama [8]
|
15 Октября 2008 11:38:00
|
|
|
тема топа *Объясните нубу * ну как?.... читать лень за 11 страниц удалось обьяснить?=)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 11:38:48
|
|
|
yokohama Стараемся)
|
|
|
Jukka [10]
|
15 Октября 2008 11:43:06
|
|
|
Когтистая
вас послушать - так любой боец или воин грамотно проковыряв в носу часок может выиграть залы, главное мол поймать пустого )
так вот, это Далеко не так.. я много ходил в залы и хожу, примерно в 8 из 10 случаев персонажей "без лычек" выносят сразу же, даже в пятерку не попасть, ни то чтобы выиграть..
должно очень неслабо подфартить чтобы просто дожить до призовых мест
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:45:22
|
|
|
_MeLLow_  Не, спасибо, в инстах на месте не привыкла стоять. В общем, каждый тянет палку в свою сторону. И разногласия идут именно по званиям.) Ладно, виновата, исправлюсь. Но "все-равно буду ходить и убивать все, что движется" (с) , ибо нравится в первую очередь процесс боев, а не стояний.
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:46:02
|
|
|
yokohama Мне изменить название темы на "Залы Таллаара - часть 2 "?)
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:47:10
|
|
|
Jukka Хорошо, если так и есть) Но по большей части, все, что встречала я - это "шах" без мата и напряга
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:47:30
|
|
|
Ладно, тему под флуд=) Каждый выбирает для себя свое.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 11:48:30
|
|
|
КогтистаяЯ совершенно Вас в этом поддерживаю! И сам же стараюсь придерживаться такой же тактики, хотя не скрою при виде огромного количества звезд в статистике вчера стоял ибо это был единственный для меня шанс остаться в призах) Итог: я в призах и черепок в инфе) Каждому мил не будешь)))))
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:49:52
|
|
|
_MeLLow_ Зато сколько подарков можно так срубить))
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 11:51:55
|
|
|
Когтистая Вот видите дажи свои плюсы находятся)))))) Рад был общению)
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:55:29
|
|
|
_MeLLow_ Ну да, ну да ))
Взаимно)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
15 Октября 2008 12:25:23
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 12:27:23
|
|
|
xXxSVDxXx
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|