|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
14 Октября 2008 03:44:30
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 22:30:51
|
|
|
Геб В Залах нет  По чесноку там только шмот и обвес могут рулить....
|
|
|
Геб [9]
|
14 Октября 2008 22:49:48
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Геб В Залах нет  По чесноку там только шмот и обвес могут рулить....
Так данный топик как раз показывает обратное.  При некотором везении можно попасть в пятёрку. Только все почему то этот способ считают подлым и не честным.
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 23:24:35
|
|
|
Геб
это все "синий pr".
т.ч. "мачи(с)"))).а то м.б. в 00:00 - талаары превратяцца в тыкву(арена,храм,шахты))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
15 Октября 2008 00:02:59
|
|
|
Проповедник [9]
|
15 Октября 2008 06:47:01
|
|
|
А я вчера 3 зала подряд вечером выиграл: ситуация была такая - все кроме меня и еще одного бойца стояли на местах, не повезло бойцу, что вначале со мной столкнулся, я убил его, а потом ходил по залам и под одному вырезал оставшихся, смешно было... зато мне безопасно, 1 на 1 бои шли:)
Причем стояли не только непрокачанные бойцы, а даже мастера войны...
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 09:24:10
|
|
|
Проповедник Долой халявную доблесть за стояние в углу и ковыряние в носу в надежде на то, что все друг друга перебьют, а тебе достанется последний из выживших с пустыми слотами. (с)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
MavRt [9]
|
15 Октября 2008 09:32:57
|
|
|
Когтистая хватить возмущатся это игра, а то админы еще срежут доблесть за залы , и куда тогда ты будещь ходить )))
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 09:39:02
|
|
|
MavRt НеД.) Я буду отстаивать свою позицию) Ибо нефиг заходить в инст для того, чтобы тупо где-нить отстоять и выйти в победители)
|
|
|
-Rumata- [8]
|
15 Октября 2008 10:11:12
|
|
|
Когтистая
возмущение эмоционально понятно и с точки зрения абстрактной вселенской справедливости ) безусловно "Долой халявную доблесть за стояние в углу и ковыряние в носу "...
однако
шанс выйти в топ инста (или даже в победители) с меньшими статами - залог посещаемости Залов... возможно даже массовой...
поэтому - спасибо за топ и популяризацию данной фичи.. ;)
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 10:59:18
|
|
|
-Rumata-
Про популяризацию Залов - Не могу не согласиться:) Здесь ты прав) Предположим, недоблестников я еще могла бы понять, но что в углах делают мастера?:) нИпАнятнА.
Это во-первых. А во-вторых, где же отдача? Почему я должна обкстовываться до потери пульса, а потом с успехом умереть, ломая шмот и прочий инвентарь, когда-то какой-то халявщик меня последнюю и пустую убивает?) Против поговорки "Каждому - свое" не попрешь, именно поэтому я на ней и настаиваю.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 11:02:36
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23295257&finish=0
Вот к чему приводит стояние )
Народ, не стоим, не толпимся - двигаемся в темпе вальса! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:07:53
|
|
|
vigo_alex А чАвО там? Ничего не показывает, обнови статистику)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 11:09:02
|
|
|
Эх, когда же прекратится всякого рода нытье по поводу залов.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Элленика [3]
|
15 Октября 2008 11:10:20
|
|
|
_MeLLow_
по самым оптимистичным прогнозам - никогда
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:10:49
|
|
|
_MeLLow_Когда выработают оптимальный вариант подобного рода новинки. А пока, это лишь объективная критика, которая всяко полезна при дорабатываниии и корректировании неустойчивой системы.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 11:11:33
|
|
|
Когтистая
Всё там показывает, открой в клиенте )
vigo_alex [9] 10270 / 0 8
anti DMX [9] 3033 / 0 0
Gothis [9] 1598 / 0 0
Геб [9] 4819 / 0 0
Найтвольф [9] 32 / 0 0
Zlatovlaska [9] 3043 / 0 0
Продюссер [9] 3012 / 0 0
Креститель [9] 2685 / 0 0
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Элленика [3]
|
15 Октября 2008 11:12:44
|
|
|
vigo_alex
кхе кхе, и кто получил картонных героев?))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 11:13:22
|
|
|
Когтистая писал(а): _MeLLow_Когда выработают оптимальный вариант подобного рода новинки. А пока, это лишь объективная критика, которая всяко полезна при дорабатываниии и корректировании неустойчивой системы.
Это СУБЪЕКТИВНАЯ критика ))
Ты предлогаешь то, что устроит тебя, а это ну никак нельзя назвать обьективностью )
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 11:14:45
|
|
|
Элленика
Ну раз не... кхм, не картонка )
Хотя из этого списка златовласка кандидатура номер один )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|