|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
14 Октября 2008 03:44:30
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 04:06:31
|
|
|
Nemi :пондер:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Sherif007 [10]
|
14 Октября 2008 04:09:01
|
|
|
Когтистая
Там не всегда сильные победят!
В лесе тигры силнее , но иногда шакалы рулят !
|
|
|
Геб [9]
|
14 Октября 2008 04:12:04
|
|
|
Когтистая писал(а): Геб писал(а): решил что надо бы найти где вы сражаетесь и подкараулить пустого победителя. Что мне с успехом и удалось.
 Да я не расстраиваюсь, я просто в гневе! Я, конечн, понимаю, тактика - штука вольная. На войне все средства хороши, НО ты забыл упомянуть в тексте, что до того, как начал поиски, успешно где-то отсиделся, в тихом и спокойном месте.
З.ы. может картой Залов поделишься?
Да в каком тихом месте то? ) Залов всего 9. Это 2 круга, один из 3-х, второй внешний из 6-и. Там просто нет тихих мест. ) Я, кстати, упомянул где я отсиживался. Тупо в той локации куда меня сразу закидывает. Просто сидел и ждал. Потому как именно на этот метод жаловались на форуме.
А пользоваться надо информационным ресурсом клана БригАда.  Там и карта, и всё что нужно.
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 04:16:55
|
|
|
Sherif007 Да уж, это я заметила...
Геб Ну что ж, поздравляю тебя с успешным тестом. Ждем в Залах Талаара.
|
|
|
Nemi [11]
|
14 Октября 2008 04:17:43
|
|
|
Когтистая
Не ходи туда - плохому научат
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 04:19:27
|
|
|
Nemi Сама теперь этому учить буду
|
|
|
Nemi [11]
|
14 Октября 2008 04:22:58
|
|
|
Когтистая
Секция по спортивному ориентированию на местности ))
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 04:26:23
|
|
|
Nemi  Ориентированию или ориентации? А то я чему только не научу...)
|
|
|
Nemi [11]
|
14 Октября 2008 04:27:55
|
|
|
Когтистая
Ну как известно ориентация напрямую зависит от ориентира )))
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Октября 2008 04:39:25
|
|
|
Когтистая
добро пожаловать в клуб недовольных))
доблесть дают не сильным, не удачливым - а усидчивым и терпеливым))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 04:44:58
|
|
|
пряма хитмэн  )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 04:48:34
|
|
|
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 04:49:15
|
|
|
Nemi Кароче, ты совсем меня отвлек от темы топика )))))
|
|
|
Morticia [9]
|
14 Октября 2008 05:39:33
|
|
|
Когтистая
2 дня ходила-третьей в бои не вмешивалась, никого не подлавливала-оказалось-фигня. помирала в первых рядах. Насмотрелась на "победителей" - обидно стало. за свои же нервы-время-пояса-касты помираю как нуп последний.
Теперь играю в игру"на войне все средства хороши".
Зато так меньше расстройств когда меня саму ловят. И в бой против входят численным преимуществом.
Помру-опять в очередь встану .
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 05:47:41
|
|
|
Morticia Чувствую, все прийдем к тому же :)
|
|
|
Jazz2010 [9]
|
14 Октября 2008 06:20:44
|
|
|
скока тут всего интерестного))) прям целая военная стратегия)))Хоть в военную аккадемию экстерном здавать.
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
|
|
|
Элленика [3]
|
14 Октября 2008 06:36:04
|
|
|
Уважаемые админы!
Для большей популяризации залов Таллаара прошу сделать там тупички и закоулочки, дабы прятатсО и выжидать было сподручнее!!!
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Чистюля [10]
|
14 Октября 2008 06:37:36
|
|
|
Скорее всего скоро Залы будут выглядеть так. Заходят 9 персов и стоят...
|
|
|
Дикки [9]
|
14 Октября 2008 06:41:50
|
|
|
а мне понравилось  я сегодня первый раз был в залах...ниче так...драйвово=)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|