|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
14 Октября 2008 03:44:30
|
|
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?
Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0
Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-Торий- [9]
|
14 Октября 2008 17:07:06
|
|
|
это не тактика...это хороший интернет... значит залы не для меня.
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 17:07:07
|
|
|
CONANofCimmeria Я согласна, что "простым смертным" не выстоять в боях против упитых полканов, да мастеров, НО не считаю правильным при таком раскладе давать 1-ое место. С 5 по 3 - без проблем. Но 2 и 1 - увы, будь добр драться, а не отсиживаться. Какая бы тактика ни была.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
14 Октября 2008 17:10:00
|
|
|
а мы идем на север...а мы идем на север... 
Акела промахнулся...Акела промахнулся...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 17:10:49
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Сделают тайм после боя. Чтоб можно было одеваться и стоять будет не выгодно. Выгодней будет идти в бой в надежде залезть вдвоём против одного сильного. ;о))
Согласна с тем, что всегда будут выбирать альтернативу. Причем, легкую. Но никогда нельзя точно знать, против кого войдешь, даже тогда, когда наверняка знаешь, кто с кем дерется. Или я не права?:)
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 17:11:33
|
|
|
Dem CARAT Ага, а мы идем на сеРвер.)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:11:50
|
|
|
Когтистая Не был там.... подлецом не был и быть не хочу. Надеяться на шару тоже негоже. Поэтому болею за тебя. +1
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
14 Октября 2008 17:14:25
|
|
|
если ничего не изменится то появятся кланы с названиями Шакалы(ваши вариации). Крепостные вон уже собрались в один клан.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:15:31
|
|
|
Dem CARAT Клан шакалы уже был....
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
14 Октября 2008 17:16:17
|
|
|
xXxSVDxXx сейчас он как клан был бы понятен и актуален
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:16:22
|
|
|
Dem CARAT правда отдельной боевой единицей пробыли недолго
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:17:48
|
|
|
Dem CARAT
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 17:18:40
|
|
|
Dem CARAT
xXxSVDxXx
У нас "Крысы Клесвы" есть) с этим ничто не сравниться) кстати, клан "шакалы" действительно есть)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:19:18
|
|
|
Dem CARAT Предлагаешь всех "партизан" в ссылку отправить ?
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 17:20:39
|
|
|
Когтистая
тогда талаары не нужны - есть арена.заходишь -нападаешь.
кто мешает админам на арене ники скрыть?
-на залы разбито не просто так : представь что зеленка это кэмпер : плевать что игрок с пулеметом носится и всех кладет...у зеленки только снайперка - и мазать он себе позволить не может-1 выстрел 1 труп))))))))).
-или кемперам не место тут?а место только любителям походить лоб в лоб(при равном кол-ве благ :у кого топор больше ,тот того и порешил(станы - это не тактика-это рэндом)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Слоновски [8]
|
14 Октября 2008 17:20:44
|
|
|
Можно сделать еще так, на призовые места можно попасть, при условии только если участник хотя бы 1 бой выиграл..
У неэлитников выиграть хоть 1 бой шансов достаточно
Напасть на пустого и добить, попасть на равного, попасть 2-м в бой
Просто бред, когда участник с 0 урона, сливаясь на последнем (причем частенько раздевшись перед этим) занимает 2-е место
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:21:59
|
|
|
Когтистая Он уже не тот что раньше, они себя по другому позиционировали...пока за них не "взялись"...потом политика сменилась в лучшую сторону
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:24:52
|
|
|
CONANofCimmeria Кэмпер - это таже "крыса". В армии служил снайпером и предпочитал дуэли... исподтишка можно и ножом снять
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 17:28:48
|
|
|
CONANofCimmeria А зачем мне идти на Арену или в Храм, отстаивая в очереди по 5 ч, если есть Залы Таллара? Туда есть возможность попасть относительно быстро. Но для всего должна быть своя цена. Знакома поговорка "Каждому- свое"? Так вот, не нужно прыгать выше головы. Если ты без благ даже без блага старейшины и воина и если ты в зелени - для тебя должна быть своя черта. Из 9 мест ты можешь взять максимум - 3-е. Но на 2-ое и, тем более, 1-ое, не претендуй.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
14 Октября 2008 17:32:41
|
|
|
CONANofCimmeria Чем позориться и отсиживаться, лучше не ходить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|