|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой? |
|
|
DV [6]
|
|
|
5 Октября 2008 23:23:10
|
|
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?
В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
|
|
|
Редрон [6]
|
6 Октября 2008 01:19:14
|
|
|
Джуффин Халли
Только лично для меня существует большая разница между публичным высказыванием своего мнения об вещи или услуге и о человеке. Но это так к слову. Охоты продолжать дискуссию совсем нету, поскольку в конечном итоге оба мы останемся при своем мнении.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
6 Октября 2008 01:20:57
|
|
|
Только лично для меня существует большая разница между публичным высказыванием своего мнения об вещи или услуге и о человеке.
Ну да, высказывая мнение об игре - ты говоришь не об одном человеке, а о сотне людей, которые эту игру делают, аха.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
6 Октября 2008 01:22:09
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): И все таки топик сводиться к
1. реал не вкладываю.
2. работать не хочу
3. хочу догнать и перегнать Аррида. 
1. мне пофигу
2. Лень двигатель прогресса
3. нафиг арридка конечно молодец но подопытным не хочетьсе быть)
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
6 Октября 2008 01:22:38
|
|
|
халявы мноогааа хачу  01:22 Вы получили вещь Омела.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 01:24:27
|
|
|
Джуффин Халли
Мне уже смешно с Вас...)))
1. реал вкладываю без фанатизма, более того, уже отмечал, что готов вкладывать его регулярно, если введут абонентку.
2. работать - это, простите, что? основная работа - торговля. торговать становится все затруднительнее. именно об этом я и повторяю снова и снова...
3. не хочу. ни догнать, ни перегнать. аррид - фанатичная личность) я не такой.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
6 Октября 2008 01:24:32
|
|
|
Джуффин Халли
3-й пункт улыбнул )))))))))
DV
ну так играй молча и не ной ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
6 Октября 2008 01:25:47
|
|
|
DV писал(а): Джуффин Халли
1. реал вкладываю без фанатизма
все же вкладываешь ... а чего мне тогда сказал что не вкладываешь? ... ай -яй -яй.... врать не красиво ...
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
6 Октября 2008 01:26:06
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 01:26:30
|
|
|
Горячая Штучка
Сударыня... Где вы видели утверждение, что я не вкладываю реал?
И... Насчет нытья... По вашему, любое мнение, которое не несет в себе восторгов и восхвалений игры, является нытьем?
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
6 Октября 2008 01:27:44
|
|
|
В общем уровень сложности ставим на "средний". И продолжаем рубиться +)
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
6 Октября 2008 01:29:34
|
|
|
короче дело к ночи ваш диалок интересен но идите все спать) завтра на работу)
|
|
|
Редрон [6]
|
6 Октября 2008 01:30:05
|
|
|
Джуффин Халли
Говоря об гире я говорю об игре, а не о тех кто ее делает. Когда я хочу сказать что-нибудь о тех кто сделал игру я говорю: Программеры вы *дальше пошел несвязный поток отборного мата* как это было в игралке, когда я с 50 раза на максимальной сложности не мог пройти одну из последних трасс в первом НФС или Админы вы *дальше пошел несвязный поток отборного мата в перемешку с частыми ударами по клаве* как это было в БК когда ввели зубы и передачи с 8 уровня.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
6 Октября 2008 01:31:00
|
|
|
DV
по мимо тебя еще создают по сотне раз на день таких топиков ... да ты форум почитай ... в 90 % только такие и есть топики )))
за реал проглючило ...
Джуффин Халли
хорошая мысль ))))))
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 01:31:34
|
|
|
НЕВАЛЯШКО решило поработать??? )))))
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
6 Октября 2008 01:31:42
|
|
|
любое мнение, которое не несет в себе восторгов и восхвалений игры, является нытьем?
это является диzzzzтруктивными действиями ,и караецца - БАНанОМ
*бухаюсь на цп - восхваляю игру
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
6 Октября 2008 01:32:48
|
|
|
CONANofCimmeria не очереди в инсты это жесть... вот это проблема... а аук и прочая фигня - это фигня =)
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
6 Октября 2008 01:32:59
|
|
|
DV не подкалывай завтра весь день батрачить а йя все не сплю) ы кстати те тоже работать) и асю вруби подпольник
|
|
|
Редрон [6]
|
6 Октября 2008 01:34:21
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): CONANofCimmeria не очереди в инсты это жесть... вот это проблема... а аук и прочая фигня - это фигня =)
СпалилСо, НытеГ...
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
6 Октября 2008 01:35:35
|
|
|
Джуффин Халли [5] 01:32 , 06 Окт 2008
CONANofCimmeria не очереди в инсты это жесть... вот это проблема... а аук и прочая фигня - это фигня =)
тут у всех свой гемор - у вас - пещеры,у нас - паравозы на мобах)))) все счастливы ,и ненавидят друг друга
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|