|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой? |
|
|
DV [6]
|
|
|
5 Октября 2008 23:23:10
|
|
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?
В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 02:42:03
|
|
|
Трингберг
Я отвечу и пойду отдыхать)
Для начала, мне так кажется, я ни на кого не жаловлся, не говорил, что "все неправильно", не отправлял никого в лес, не хамил и не был излишне эмоционален. Чем же вызван такой негатив ко мне?
Теперь по-очереди.
"Дармовой" я сразу поставил в кавычки. Если считать, что на сотню мокриц, склянок, ботинок - единожды получить эфрил, кожу, металл - это дармовщина, без кавычек, то я, видимо, неправильно понимаю значение этого слова. Но у всех игроков с самых младших уровней был шанс получить хоть что-то. А шанс - это уже не мало. Теперь даже 8 уровни трижды подумают, прежде чем залезть в логово. Потому что накладно.
Аукцион. Я не "профессиональный" торговец. Глупо отрицать, что возможность купить подешевле, а продать подороже радует каждого. Каждого! И пусть это называлось спекуляцией, но сейчас, во всем мире, это называется коммерцией. Так вот, я не торговец. Я, в большей степени, именно покупатель. И как раз в качестве покупателя мне неудобен текущий вариант аукциона. В обсуждении аукциона 38 страниц негатива. Там сплошь барыги?
Если бы я несколько раньше не писал о том, что все еще надо опробывать, НО! исходя из госцены на фигурки и непередаваемости вещей, получить выгоду после получения синей шмотки врятли получится, тогда можно было бы говорить БРЕД... А так... Зря обижаете... Прогнозирование может быть не точным, но не бредовым.
Уровень игры. Зависит от игры. Есть такие, которые и на самом легком пройти - уже достижение. Но, в данном случае, наверное, он как-то связан с финансовой стороной проекта? Или программисты меняют параметры во время обеденного перерыва и исключительно из собственного интереса?
Я ни сколько не голословен. Если бы я утверждал, что "еще что-то" было сделано - тогда были бы факты. А в данном случае я вопрошал.
А вот в последней реплике я чего-то не понял. Многие игры/программы/проекты развиваются, как бесплатные, но, набрав пользователей и функционал, объявляют о введении мзды. Это нормальная практика. Насчет алмазов пример к чему? Не уловил..
Надежда на то, что будут вразумительные ответы, любые, но вразумительные, тихонечко поскуливает в углу, ожидая, когда ее прихлопнут тапком...
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 02:46:37
|
|
|
DV
покажите игры, где изначально были допвозможности за деньги, а потом уравниловка за абонплату?
Ии вы предлагаете вместо бесплатного входа сделать платный вход , не отменяя ничего, а добавив прибыль администрации? Я думаю будет очень много негатива...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
6 Октября 2008 03:05:35
|
|
|
Благополучия нет и еще отбирают ) одна лажа )
|
|
|
Мееесть [10]
|
6 Октября 2008 04:04:54
|
|
|
есть такая игра в прошлом году даже сервак оф открылся вот там как раз сначало денег не брали а давали бонусы, потом ввели обонентку и уровняли всех кто ее платит, но опять же можно не платить а играть бесплатно, там этот шанс тоже остался, те кто не платит тихо завидуют тем кто платит, а те кто платит получили немного плюсоф., как то больший шанс дропа и 10%+ от суммы выпадения денег, не знаю что там щас изменилось, кто как играет, но прицендент есть. Назвать могу главное чтоб не пощитали за ВС
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 04:51:42
|
|
|
Мееесть
Вопрос. Почему вы тут, а не там?
|
|
|
ТаМп [7]
|
6 Октября 2008 04:57:27
|
|
|
DV отдыхай )))) я не читал все что выше написано ))) На остров и на плато можно придти и сразу уйти по амулю )))
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Deadly_Fate [6]
|
6 Октября 2008 07:26:45
|
|
|
Налоги замучают...если объвят игру платной..поэтому и посасывают денюшки потихоньку, а не все сразу:))
† Born to Be Dead †
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
6 Октября 2008 07:36:39
|
|
|
А доколе будуд опускать танков?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
6 Октября 2008 07:39:24
|
|
|
DV писал(а): shun
Мда...) Отдохнуть, пожалуй, надо...
А ведь интересно получается: если раньше народ стремился погрузиться в игру, чтобы отвлечься от реалий, не всегда радостных, то теперь все чаще слышатся реплики о том, что надо вернутсья в реал, выпить чаю/пива/конька и расслабиться, уйти от игровых неурядиц и переживаний)))
Суть, во =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Deadly_Fate [6]
|
6 Октября 2008 07:39:53
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А доколе будуд опускать .. 
† Born to Be Dead †
|
|
|
Мезон [4]
|
6 Октября 2008 09:23:01
|
|
|
Есть пара совершенно ясных проблем:
1) Люди не умеют играть в игры и поэтому 2) Люди не умеют делать игры.
Учитесь играть, товарищи.
P. S. Есть мнение, что играть не то, чтобы разучились... Просто как-то стыдно и "по-детски" это - играть в игрушки с эльфами и прочей дрянью (; А из-за этого уже и проблемы.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
StarryElves [6]
|
6 Октября 2008 09:34:15
|
|
|
DV
регулярно вносите денег в размере 15-20 брюллов на поддерку штанов и будет тот же аналог платной игры (дроп естесно будет на том же уровне, зато внесение реала будет возвратным как бы)
|
|
|
Альфа---100ф
|
6 Октября 2008 09:38:53
|
|
|
Трингберг писал(а): Мееесть
Вопрос. Почему вы тут, а не там?
Потому что тут друзья, али тебе это за значками долларов не видно?
То, что заработок торговлей на аукционе вырубили это и ежу понятно, теперь демпинговать будут не просто,чтобы побыстрее взяли, а чтобы твой лот ВООБЩЕ УВИДЕЛИ!
|
|
|
redisgood [8]
|
6 Октября 2008 09:56:12
|
|
|
чето я недогнал про АУК..
если мне нужен определенный товар (пыль алмаза) , то я его и набираю в поисковике.
и как результат я получаю все предложения. Че изменилось и в чем проблемма??
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Шпонка [7]
|
6 Октября 2008 10:02:51
|
|
|
DV писал(а): АлексР
Я знаю)
Играть, именно Играть, без вливаний не реально - можно лишь пытаться) Многие "не реальщики" существовали за счет торговли, которую последними изменениями почти что придушили.
А хочу я честности)
мы с мужем играем без реала! http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Im_fine - вот он, ну а меня и так увидеть можно + у каждого из нас по луану. Есессно если б мы доблой занимались, то без реала это действительно не реально)) а так....и ДРОП существует, мы не перекупщики и ни копейки не потратили реала. Это игра...зачем за неё платить...
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 10:06:18
|
|
|
Трингберг
Ну, вот отдохнул чуть-чуть..)
Я не эксперт по он-лайн играм и не смогу сходу назвать прецедентов, но убежден, что такие есть.
Мое предложение... даже нет, не предложение, предлагать бесполезно - просто мысль... заключается в том, чтобы прекратились сомнительные нововведения, направленные на уменьшение возможностей игры без вливаний реала, а просто сделали бы абонплату. Это будет честнее. Я повторяю это на протяжении всех 8-ми страниц.
Что же касается негатива - его и так вагон. Или, кроме упомянутых топиков про счастливых людей, которые нашли друг друга, вы видите еще массу позитивных отзывов?
Еще момент. Вы постоянно спрашиваете есть ли прецеденты, а затем вопрошаете "а почему вы не там". Ну кто же так ставит вопрос? В провинциальном африканском городке есть вакансия по вашей специальности. Оплачивается отлично, соцпакет превосходный, работа по душе... Почему вы не там? Да потому, что мне милее промозглый питерский климат, потому, что тут мои друзья, потому, что Питер для меня родной и самый лучший из городов... Что в этом непонятного? Или Вы считаете, что если "сидишь на своих болотах", то сиди и не высовывайся? Что стремится к лучшему в родном городе, в проекте, ставшем близким и дорогим, не стоит?
ТаМп
Спасибо, мил человек, отдохнул)
Жаль, что не читал. Речь не о тайничках и амулях.
StarryElves
Примерно так и получается) Причем так получается, полагаю, у многих. Но, видимо, этого недостаточно, чтобы не случалось досадных новшеств, о которых я упоминал.
redisgood
Про аук уже все было расписано. Повторяю: на прежнем ауке происходила естественная сортировка цены - самые дешевые лоты ПОЧТИ ВСЕГДА оказывались на самом верху. Сейчас же сортировка ТОЛЬКО по алфавиту и никак иначе. Это основное. Но и сама покупка товара стала сложнее, дольше и т.п. В минусе остались не только перекупщики, но и крафтеры, производители. Все это высказывалось не единожды. В Пещерах Драконов 38 страниц с объяснениями...
Шпонка
Платить надо затем, что любой труд должен быть оплачен. В том числе и труд создателей игры. Вопрос в другом: будет ли эта оплата выбиваться всевозможными ухищрениями или о ней будет заявлено открыто и официально.
|
|
|
Шпонка [7]
|
6 Октября 2008 10:07:33
|
|
|
DVа ещё, по теме, я против абонплаты))
|
|
|
redisgood [8]
|
6 Октября 2008 10:08:22
|
|
|
DV
это был риторический вопрос.
я изменений не увидел. пользуюсь как и раньше  .
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 13:01:37
|
|
|
DV
Мне нравится Питер как и вам. Я не говорю что город говеный, только потому что там климат суровый...
И не кричу что Матвиенко плохо сделала, что я взрослый мужик не могу купить после 11 ночи бутылку коньяка... Мне не нравится, что снесли кучу ларьков, где я мог купить пачку сигарет....
Это не повод хаять все её нововведения...
Все как жили так и живут, как не был город Европой так и не будет, как не прислушивалась она к жителям, так и не прислушивается...
И почему то мало кто оттуда уехал из за того, что там перестали водку продавать по ночам. Просто покупают утром...
Я не понимаю что изменилось на ауке? я ходил туда смотреть цены, забиваешь 3-4 буквы с товара и смотришь. 8 страниц не проблема просмотреть, чтоб найти нужный товар.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|