Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?

DV [6] 
0
5 Октября 2008 23:23:10
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?

В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
0
Познавший Зло [6]  6 Октября 2008 00:00:48 #20
verWOLF ну пока мне только изменения групп понравилось про сообщение что напарник напал или влез :wink:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
АлексР [8]  6 Октября 2008 00:01:43 #21
Редрон писал(а):
АлексР
Суть в том что мне абсолютно не нужна возможность влаживать реал, как легально, так и не легально.

То есть ты реал не вкладываешь. Отлично! :) То есть, ты играешь в бесплатную игру. Поскольку Легенда - одна, значит Легенда - бесплатная игра. Причем абсолютно бесплатная, а не как то еще... Но с платными ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ игровыми возможностями.
0
Рейнальдо [4]  6 Октября 2008 00:02:41 #22
Познавший Зло писал(а):
verWOLF ну пока мне только изменения групп понравилось про сообщение что напарник напал или влез :wink:

а меня экспериментальные комплекты порадовали, хоть и недолго :smile:
0
_PuNk_ [10]  6 Октября 2008 00:02:57 #23
а вам ныть не надоело? :biggrin:
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
ZveZda [8]  6 Октября 2008 00:03:28 #24
verWOLF

ты как всегда, оптимист)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
АлексР [8]  6 Октября 2008 00:04:58 #25
DV писал(а):
АлексР

Я знаю)

Играть, именно Играть, без вливаний не реально - можно лишь пытаться) Многие "не реальщики" существовали за счет торговли, которую последними изменениями почти что придушили.

А хочу я честности)

Играть без реала можно и реально. Многие игроки тому подтверждение. Вот чуть выше человек отписывался. :)

Где администрация повела себя нечестно? Покажи мне, где написано одно, а на деле другое. Может стоит посмотреть на себя, на свои ожидания. Скажи себе, я повелся на слово "бесплатный", я хотел халявы, а оказалось, что тут надо работать и зарабатывать...
0
DV [6]  6 Октября 2008 00:05:27 #26
_PuNk_
А я не ною) Я интересуюсь, когда, наконец, эволюция дойдет до логической развязки?)
0
verWOLF [12]  6 Октября 2008 00:07:45 #27
ZveZda
я пофигист )
Если серьезно, то это моя последняя shareware игра ) Устал я прикрывать свой зад от посягательств чудо нововведений )
Нуп
0
_PuNk_ [10]  6 Октября 2008 00:08:08 #28
DV

Да нормально все успокойся :biggrin: раньше правдо хорошо было))) но ща нормально.... :smile:

тут рулит не реал а станы :biggrin:

когда прилив денег закончится, тогда мы увидем логическое завершение, или же админы будут предпринимать меры завлечения игроков назат=))
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Познавший Зло [6]  6 Октября 2008 00:08:08 #29
00:05 Вами получено Кожаные поножи 1 штDV дроп всеже есть

АлексРне надо пытаться их переубедить непоймут).хотя автор в чемто прав...но самую малость
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
DV [6]  6 Октября 2008 00:09:20 #30
АлексР
Мил человек... Я уже, кажется, сказал, что возможность "зарабатывать" последними нововведениями несчадно душат. Ни о какой халяве я не помышляю. Жизнь - не сахар, игра - тоже работа..)))
0
Трингберг [7]  6 Октября 2008 00:09:56 #31
ZveZda
не надоело ходить в должниках? не стыдно за 6000 рублей продать свою честь?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Редрон [6]  6 Октября 2008 00:13:23 #32
АлексР
То есть ты реал не вкладываешь. Отлично! :) То есть, ты играешь в бесплатную игру. Поскольку Легенда - одна, значит Легенда - бесплатная игра. Причем абсолютно бесплатная, а не как то еще... Но с платными ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ игровыми возможностями.

Все именно так. Надеюсь что так будет и в дальнейшем. Но слабо в это верю. Проблема в том что опять же таки ИМХО в Легенде дорогая администрация начинают потихоньку, по одной выживать бесплатные возможности заработка в игре, и "ненавязчиво" акцентировать внимание на платных ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ возможностях. Это не нытье, а мое виденье ситуации. Когда станет совсем невмоготу я найду иной проект, не впервой. :) А были бы у меня лишние деньги, я бы лучше потратил их на абонку в какой-то неплохой игре подобной Двару, чем вложил их сюда, поскольку там где НЕТ дополнительных платных возможностей существует равенство играков, и рулит там не бабло, а в основном целеустремленность и наличие мозгов у играющего. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Лурги [5]  6 Октября 2008 00:15:32 #33
Я не против абонентской платы)
0
Трингберг [7]  6 Октября 2008 00:16:43 #34
поскольку там где НЕТ дополнительных платных возможностей рулит наличие мозгов у играющего. :rolleyes:

не уверен, что нужен там мозг:)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
DV [6]  6 Октября 2008 00:17:40 #35
_PuNk_
А сколько надо брюлей, чтобы были станы? :lol:

Познавший Зло
Кажется, про таких, как ты, в последнее время говорят - "читер" :lol:

Трингберг
Как диллер, можешь оценить прибыльность игры сейчас и при переводе ее на платную основу?
0
verWOLF [12]  6 Октября 2008 00:17:55 #36
Трингберг
слышали об ВЦ?
Это яркий пример игры, где дети не приживаются, ибо там нужен мозг )
Но это так.. лирика )
Нуп
0
ZveZda [8]  6 Октября 2008 00:18:11 #37
Трингберг
это не мой долг - ты знаешь чей....

и явно не здесь это обсуждается.)))

и не надо волноваться за мою честь.... с ней все отлично)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
awp_india [7]  6 Октября 2008 00:19:19 #38
Хех... мне реал косить не мешает... Хотя поною что ли за компанию! А-А-А реал губит игру! Админы сосут деньги! Совсем нет жизни скромным игрокам, пытающимся играть бесплатно.
Как? Нормально поныл? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.