Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?

DV [6] 
0
5 Октября 2008 23:23:10
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?

В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
0
Kosh [8]  6 Октября 2008 18:43:19 #191
DV
Не введут
Не изменят
Слушать не станут
"Может выдать каждому по фиолетовому фуллу и кнопку убить всех!?" (С) примерно так если и отреагирует, то напишет Судья...

Надежда умирает предпоследней, последним умирает тот кто на нее надеялся (с) Ю. Никулин

В свете изменений последние пол-года или больше не имею желание зарабатывать крафтом, барыжить на ауке, обмановать или вымогать с игроков... Бью мобов... теперь стараюсь только тех с кого не падает опыт :rolleyes: К бочке тоже ходить не тянет.... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
DV [6]  6 Октября 2008 18:49:22 #192
Kosh
Что ж..)
Значит, будем "доживать" весело)
По крайней мере, будем стараться...)
0
Джуффин Халли [5]  6 Октября 2008 18:49:29 #193
DV Разумееться.
Кроме того, я заведомо знал, на чьей стороне будет победа. Разумнее было заранее присоединиться к победителям, чтобы потом под звуки торжественных маршей спокойно и неторопливо делать свое дело... Видишь ли. Макс, со мной произошло презабавное недоразумение: я осознал свое призвание в самом начале Смутных Времен... Кстати, если ты полагаешь, будто "осознать призвание" - это просто высокопарный оборот речи, имей в виду: все гораздо хуже. Это скорее похоже на настоятельную потребность гусеницы свить кокон: невозможно противостоять зову собственной природы. У меня был небольшой выбор: или в последний момент создать Орден в духе древних традиций и через несколько лет отправиться в изгнание с гордо поднятой головой, или создать этот Орден несколько позже, назвав его как-нибудь иначе. Например, "Малое Тайное Сыскное Войско". Скромно и со вкусом, правда?.. Поскольку меня никогда не интересовали такие глупости, как гордо поднятая голова, я выбрал более прагматичный вариант, только и всего. Собственно говоря, на моем месте так поступил бы любой здравомыслящий колдун. Проблема в том, что в начале Смутных Времен здравомыслящих уже почти не оставалось. В результате я сэкономил очень много сил и немало человеческих жизней... и получил карт-бланш. :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Delta-Vasya [5]  6 Октября 2008 19:23:45 #194
+1 особенно аук и мобы
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
0
Нерв [7]  6 Октября 2008 19:41:46 #195
присутсвие данного топа в конфе "таверна" являет собой - ложные обвинения администрации, на лицо чистый диструктив, читаемый даже не между строк.

при переносе топа в "базарофлуд" можно снисходительно подойти к афтару, всего лишь, как к написавшему шутку.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Bloodgard [6]  6 Октября 2008 20:01:11 #196
:eek:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Осина1 [6]  6 Октября 2008 20:03:08 #197
отвечу сразу на главный вопрос топика:Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой? СКОРО! :lol: :lol: :lol:
0
Ыф [4]  6 Октября 2008 20:06:59 #198
Огневик за 2 голды уже не покупают(((
Я мучался два дня 10 штук резал.(((
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
DV [6]  7 Октября 2008 10:26:11 #199
Джуффин Халли
Хм... Насколько я помню, этот эпизод Максу примерещился, когда он решил "почитать" какую-то заколдованую книжицу. И данные объяснения Джуффина - это лишь страхи Макса.
Но разговор слишком отдаляется от темы. Если Вы считаете, что своими комментариями "отыгрываете роль".. пусть будет так.

Нерв
Ваше присутствие в данном топе действительно делает его более подходящим для раздела "Базарофлуд". Не флудите пожалуйста)

Осина1
Но ни администрация, ни приближенный к ней, так не считают, видимо...)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.