Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?

DV [6] 
0
5 Октября 2008 23:23:10
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?

В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
0
Редрон [6]  6 Октября 2008 00:38:19 #58
Джуффин Халли
Автор задал вопрос и описал свое виденье ситуации. Процитируйте мне его нытье пожалуйста, может я в упор чего-то не вижу.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
ZveZda [8]  6 Октября 2008 00:38:22 #59
pofigu

:twisted:
не переводи ценный продукт...

Джуффин Халли

ушла искать
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
DV [6]  6 Октября 2008 00:39:33 #60
НЕВАЛЯШКО
ОМГ))) Не вздумай захапать себе власть!) Ты же не сможешь потом от нее избавится)
ЗЫ На неделе жду ;)

Трингберг
Количество игроков.. Пожалуй, от настоящего можно откинуть процентов 20-30.. Остальные, думаю, согласятся на адекватную абонентку, чтобы играть в полюбившуюся игру) Ну а выгодно должно быть руководству проекта) Кому же еще?
0
Джуффин Халли [5]  6 Октября 2008 00:39:44 #61
Редрон автор говорит о платности игры - я ее не вижу. Я не ввожу тайм коды, я не покупаю лицензионные диски - я просто набираю в браузере Двар.ру и играю. И никому за это не плачу.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Трингберг [7]  6 Октября 2008 00:42:09 #62
Джуффин Халли

тетрис примитивен. После 9 скорости нет будущего... Он проходится как и большинство игр и дальше ничего нет.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
НЕВАЛЯШКО [8]  6 Октября 2008 00:42:48 #63
DV Оки попробую выстафлю специально для тебя условно-бесплатный счет на оплату, а власть противная штука многих портит нафиг мне она нужна хватило в свое время понял что могу но желания нет )
0
Трингберг [7]  6 Октября 2008 00:42:57 #64
Эта игра условно-бесплатная. Знаю много народу которые вообще не копейки не внесли и не плохо себя чувствуют.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Редрон [6]  6 Октября 2008 00:43:42 #65
Джуффин Халли
Но он же не говорит уберите реал и дайте мне руль, он ничего не трубует. А значит и не ноет. Он делает свои выводы и задает вопросы. Правильны ли эти выводы это совсем из другой оперы. И из этого выходит что вы по сути без причины его оскорбили, назвав нытеком. Или я не прав?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
НЕВАЛЯШКО [8]  6 Октября 2008 00:46:37 #66
Джуффин Халли ты не совсем понял попробуй посмотреть и с других точек зрения
0
pofigu [9]  6 Октября 2008 00:48:27 #67
Трингберг писал(а):
Эта игра условно-бесплатная. Знаю много народу которые вообще не копейки не внесли и не плохо себя чувствуют.

а ещо больше народу чуствовали бы себя лучше еслиб не внесли сюда ни копейки :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Джуффин Халли [5]  6 Октября 2008 00:50:32 #68
Редрон вы не правы. Изначально смотрите заголовок темы.
И дальше, в подтверждение этого тезиса должно идти
1. меня берут деньги за вход в игру
2. с меня берут деньги за процесс игры
3. с меня берут деньги за выход из игры.
Но нет, этого нет.
А что есть?
что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю
, видите ли,
потому как на плато бывает жарко
. То есть там где жарко - нам туда не надо. Нам там не интересно. Нам хочеться что бы холодно было. Что бы зашел в игру - и все на блюдечке, легко и просто?
тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
То что покупателям стало удобно - никого не волнует? А как же фраза - Клиент всегда прав?
Это очень похоже на магазин, где в качестве правила стоит - Покупатель обязан купить что нить с первой витрины. И не волнует, хочет ли он это покупать.
изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения

Автор не вполне понял суть новости? Собрал шахматы, продал, или обрал синьку - одел или продал ее. Она (синька) будет передаваемая до первого надевания. Чем не лот для продажи? Но ведь читать то никто не хочет. Все ныть хотят.
и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные

Тут вообще без коментариев. В наше время и мобы были щедрее, и травка зеленее, аха.
В целом - в теме нет ни чего про платность игры - а лишь про что что автор чего то не допонял, чего то недочитал - и ему стало тоскливо. И хочет он манны небесной.
Нытье, одним словом.
0
DV [6]  6 Октября 2008 00:52:40 #69
Джуффин Халли
А шапку и другие шмотки ты получил после того, как набрал двар.ру и нажал энтэр?)
Я не хочу переходить на обсуждение того, кто сколько может/хочет вкладывать в игру, а так же того кто заставляет или не заставляет это делать... Нытья в моем топе нет. Есть вопрос, который, как мне кажется, уже вполне сформировался. Я готов платить определенную сумму денег, чтобы играть в свое удовольствие. Но меня удивляет слово "бесплатная" в названии игры, когда в самой игре становится ровным счетом нечего делать, если не закинуть сколько-то денег. Играть без закидывания так же становится нереально, потому как душат по всем возможным фронтам игровые методы заработка. Я настолько не внятно объясняю? Кажется, уже третий раз повторил...
0
DV [6]  6 Октября 2008 00:58:17 #70
Джуффин Халли
О-хо-хо...)))
Уважаемый, я все читал, во все вникал и сделал это специально ДО создания топа.
Цитируя меня ты упускаешь некоторые моменты. Как то: указание на младшие уровни, при рассуждении о тайниках, указание на то, что и продавать стало тяжелее, при рассуждении об аукционе, указание на то, что множество народа, проведших не два-три месяца в игре, отмечают изменения в мобах...
А с синькой... поскольку процесс получения "новой" синьки еще не обкатан, то однозначных выводов сделать нельзя. Но, исходя из госа на шахматы, а так же из того, что вещи будут непередаваемыми, мне кажется, что никакой прибыли получится с эого не может.
0
Джуффин Халли [5]  6 Октября 2008 01:00:09 #71
А шапку и другие шмотки ты получил после того, как набрал двар.ру и нажал энтэр?)

а шапка что, необходимое условие игры?
Есть вопрос, который, как мне кажется, уже вполне сформировался. Я готов платить определенную сумму денег, чтобы играть в свое удовольствие. Но меня удивляет слово "бесплатная" в названии игры, когда в самой игре становится ровным счетом нечего делать, если не закинуть сколько-то денег

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mellis
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=раги
плохо одеты? или плохо прокачены? Бабла ни копейки не вложили. И это не единичный случай. Просто надо быть активным и уметь зарабатывать деньги. Все как в реале. Если работаешь - получаешь, если сидишь и балду гоняешь - сиди и гоняй, но не рвись в лидеры.

DV [6]
я в эту игру чутка побольше играю, и не велик уровнем. И ниче, живу =) И ходил я в инсты с людьми, не вложившими реала. На младшему уровне с введением дома играть стало НАМНОГО легче.
0
НЕВАЛЯШКО [8]  6 Октября 2008 01:00:29 #72
А вообще слово "ХАЛЯВА" (БЕСПЛАТНАЯ ) это маркетинговый ход, фактический все персы да кидали смс или копеечку из интереса, те кто вкладывает больше те платят за форсированое время, т.е экономят его в реале,они мож больше заработают намного если к примеру вместо кача профы в реале час поработают
0
Ravena [4]  6 Октября 2008 01:01:29 #73
Может я чего то не понял... а это действительно так важно знать... или важно знать когда именно?<center><div width=95% class=quote></div></center>
Да... да... это такая проблема... :eek:
0
DV [6]  6 Октября 2008 01:03:32 #74
Джуффин Халли
Мне кажется или я вижу помешательство на словах "рулить", "лидировать"? Я НИ РАЗУ не сказал о том, что я хочу быть "крутым" за "бесплатно".
Персонжы, на которых ты сылаешься, скажем так, УСПЕЛИ. А я рассуждаю о НОВОВВЕДЕНИЯХ. Или об этом я тоже умолчал?
0
Джуффин Халли [5]  6 Октября 2008 01:04:25 #75
DV нет, вы говорите о платности игры в названии темы, а в теле ее говорите о нововведениях, которые НИКАК не влияют на платность игры. Логика просто интересна.
0
Редрон [6]  6 Октября 2008 01:05:11 #76
Джуффин Халли
Может я не совсем понимаю, что значит термин "нытье" в Дваре, но в других играх и близлежащих топах это значило жаловаться на что-то или просить что-то ибо не комфортно живеться человеку в нынешних обстоятельствах. Здесь же был задан вопрос, в принципе риторический и подробно расписано почему автор топа думает что пора так сделать. Как по мне, то тут больше просматриваеться усталось и раздражение человека в свете последних изменений геймплея. У меня самого такое было. А жалоб, как и просьб что-нибудь поменять так, как ему бы того хотелось здесь нет.
Пока остаюсь при своем мнении. Жду ответа. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.