|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой? |
|
|
DV [6]
|
|
|
5 Октября 2008 23:23:10
|
|
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?
В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 01:36:01
|
|
|
Горячая Штучка
Читаю. И старался не повторять "нытья". Старался четко поставить вопрос и достойно изложить аргументы, которые сподвигли к вопросу. В очередной раз повторюсь: на мой взгляд, было бы проще и... честнее, что ли... поставить игру на абонентку, чем затруднять игрокам возможность бесплатной игры сомнительными нововведениями.
|
|
|
shun [11]
|
6 Октября 2008 01:41:35
|
|
|
DV зря создал топик,на ещё 10 страниц тебя назовут нытиком и ничего не добьёшь,нравиться играть,играй,когда безпредел надоест просто бросишь и уйдёшь в другой проэкт,как уже многие сделали
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
logdon [8]
|
6 Октября 2008 01:41:37
|
|
|
Увы и ах,но игра медленно но верно умирает
не долго осталось старушке в высоковольтных проводах корчиться
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
6 Октября 2008 01:45:03
|
|
|
просто бросишь и уйдёшь в другой проэкт
и там будешь писать подобные топики...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 01:48:13
|
|
|
shun
на самом деле нет рая на земле. У всех проектов одни и теже проблемы:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
6 Октября 2008 01:50:08
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): просто бросишь и уйдёшь в другой проэкт
и там будешь писать подобные топики... 
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
6 Октября 2008 01:51:20
|
|
|
shun [11]
|
6 Октября 2008 01:58:38
|
|
|
Трингберг а про рай автор и не писал,он тока задал несколько вопросов,на которые он не получит ответа,правда как и многие в этом проэкте и побольшому счёту игра и правда ушла не в то русло,если спросить старичкофф думаю многие выскажуться,что 1,5 года назад было и интереснее и веселее,щас на форуме один негатив,за последнюю неделю увидела один позитивный топик,как Швецофф нашёл себе вторую половинку,надеюся хоть одному повезло
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 02:01:51
|
|
|
shun
видел еще, что девушка нашла пару. Так что минимум 2 позитива:-)
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 02:03:51
|
|
|
shun
Ну, судя по всему, только так и получается..)
А добиваться.. Я добиваюсь лишь ответов) Хотя с этим тут не меньшая проблема, чем с дропом)))
В обсуждении аука хотелось бы видеть не обещание отката или дальнейших изменений, а четкого ответа: будет что-то предприниматься еще или дальше светит только ЭТО. Ведь не сложно сказать: эта версия окончательная на ближайшее время. И всем понятно, что ближайшее время - это не один и не два месяца)
Так же и тут. Я был бы рад услышать ответ, что "да, игра будет сделана платной" или "нет, мы и так не плохо зарабатываем")
Но, админы высоко, а многие игроки видят лишь нытье..)
|
|
|
shun [11]
|
6 Октября 2008 02:10:51
|
|
|
DV ничего ты не добьёшь и ответа на свои вопросы не получишь,так что лудше пойти спать с мыслями что есть ещё реальная жизнь и в ней намного конфортнее
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 02:13:35
|
|
|
DV писал(а): В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
В игре должны быть дармовые бонусы? Не уверен. Бонус стал такой же, как все остальные. Не тяжелее не легче.
DV писал(а): - изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
Зато стало удобнее покупателям. Спекулятнов вообще в СССР сажали.
DV писал(а): - изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
Бред. Еще ни 1 вещи не продали, а вы обсуждаете получение прибыли. Называется "Делить шкуру неубитого медведа"
DV писал(а): - и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
Вы никогда не усиливаете уровень игр? Всегда идете на самом легком уровне?
DV писал(а): - что там еще было сделано "для удобства игроков"?
Факты в студию, давайте не будем голословными?
DV писал(а): В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
Нет не пора. Вводить абонентку надо было с открытия игры. Но я не уверен, что народ стал бы сразу платить.
И опять, если вы крафтер а к вам подходит человек и говорит, " уважаемый, я считаю, что добытый вами алмаз стоит 2 серебра, а не 50, как вы продаете" Что вы ему говорите? Куда идти?
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 02:14:23
|
|
|
shun
На какие еще вопросы вы хотите услышать ответы?
Мне всегда казалось, что если хотите получить ответ, надо учиться правильно задавать вопрос.
|
|
|
DV [6]
|
6 Октября 2008 02:15:38
|
|
|
shun
Мда...) Отдохнуть, пожалуй, надо...
А ведь интересно получается: если раньше народ стремился погрузиться в игру, чтобы отвлечься от реалий, не всегда радостных, то теперь все чаще слышатся реплики о том, что надо вернутсья в реал, выпить чаю/пива/конька и расслабиться, уйти от игровых неурядиц и переживаний)))
|
|
|
Алекс Лорд [6]
|
6 Октября 2008 02:28:59
|
|
|
....
....
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
....
Мне нравится этот только пункт...Действительно я постоянно бью пхаддов 5ур и в последнее время они так жестко критикуют что хоть "вешайся"...даже на эли ветра им пофиг по 5 критов подрят пропускаю иногда...Стуны единственное спасение=(А про дроп я и вовсе молчу...
|
|
|
shun [11]
|
6 Октября 2008 02:30:44
|
|
|
Трингберг я прекрасно понимаю,что в данном случаи вы защищаете этот проэкт,так как он вам лично приносит прибыль,мы же как мягко сказать, тратим тут заработанные деньги, хотим получать ответы на многие вопросы,и что вы щас ответили позитива мне не принесло,за последний полгода его не стало вообще,новвоведения прекрасно,но сам знаешь сколько дыр с этими новвоведениями,почему нельзя сразу продумать и выложить полную версию проделанной работы,а получаеться вечно по частям.Я конечно понимаю,что работает над проэктом много народу,но не надо из него делать кашу,полгода назад такого не было,я даже на форум не выходила,там читать было нечего всё и так было понятно,а щас как что то новое идёшь читать форум все за и против.
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
6 Октября 2008 02:31:45
|
|
|
shun было и пол года назад, и год назад. Нытье было всегода, и недовольные нововведениями всегда находились.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 02:35:09
|
|
|
shun
Потому что за год нереально с таким бюджетом сделать ИГРУ. Еще никому не удавалось.
При бюджете в МИЛЛИОНЫ долларов можно за несколько лет создать готовый проект.
Ну нет реальных проектов за такие деньги, которые мы получаем с игроков... Потому и сыро, потому и частями.
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 02:36:17
|
|
|
Джуффин Халли
у меня вырубился ноутбук хваленой фирмы Асус. Я за него тоже выложил деньги. В итоге остался в доме 1 убитый. Тоже негатив. Но не ною. хотя и настроение снизилось.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|