Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой?

DV [6] 
0
5 Октября 2008 23:23:10
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?

В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
0
Chenny [7]  5 Октября 2008 23:26:13 #1
:rolleyes:
Есть люди,а есть *** на блюде...
0
Альфа---100ф
5 Октября 2008 23:35:41 #2
Ага.
0
Редрон [6]  5 Октября 2008 23:39:53 #3
DV
:eek: Никогда, ибо если объявить ее платной, то придеЦцо нести ответственность за свои действия перед игроками.. :lol:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
kaluhiy [9]  5 Октября 2008 23:41:54 #4
Редрон :biggrin:
0
INFERNO999 [8]  5 Октября 2008 23:42:26 #5
Никогда. Скорее условно платной!
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
0
Rammfan [8]  5 Октября 2008 23:43:16 #6
мде
0
verWOLF [12]  5 Октября 2008 23:44:33 #7
ради инетереса глянь новости за пол года =)
много ли там сделано для благополучия или хотя бы комфорта игроков? )
Нуп
0
DV [6]  5 Октября 2008 23:45:00 #8
Редрон
Пожалуй что..) Но и для таких случев есть устоявшееся название - shareware - условно-бесплатная))
0
Сайман [9]  5 Октября 2008 23:45:20 #9
а зачем?) "Бесплатная" игра лучше продается ;)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
АлексР [8]  5 Октября 2008 23:48:04 #10
А вы знаете что в платных играх вам нужно платить за доступ в игру! А шмот, элики и пр. все так же придется зарабатывать потом и кровью? Причем без возможности ЛЕГАЛЬНО вложить реал...

Вы хотите играть бесплатно - играйте. Естественно, это будет несколько дольше, чем играть, вкладывая реал. Но это возможно, и даже не очень напряжно.

Или вы хотите ХАЛЯВЫ? Ну так и скажите... :evil:
0
TAHATOC [4]  5 Октября 2008 23:48:14 #11
verWOLF Много, очень много! Вот только сделанное благополучием считает администрация, но ни как не игроки! :lol:
Греич КУПИ РУНУ!
0
verWOLF [12]  5 Октября 2008 23:51:55 #12
АлексР :eek:

Давай не будем утрировать ))
В тех играх, где абонентка заработать на жизнь не сложно, надо просто этим заняться (какова ситуация тут все знают... хоть обзанимайся) Это на тему заработка...
такие игры развиваются в сторону удобства и комфортной игры подписчиков ))
Это земля и небо )

В целом согласен - играйте в платные и будет вам щасье )
Нуп
0
Grey Shadow [7]  5 Октября 2008 23:52:35 #13
АлексР
Это только одна сторона медали :)
Вторая заключается в том, что в отсутствие легальной возможности повысить свое благосостояние за счет реальных денег в играх с абоненткой игроки существуют в значительно более равных условиях, чем здесь :)
Так что все относительно...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Мертвый Ягуар [7]  5 Октября 2008 23:53:03 #14
А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...

Официально заявляю))ДРОП существует!!!!
0
INFERNO999 [8]  5 Октября 2008 23:53:22 #15
ыыы халявная mmorpg звучит хорошо :)
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
0
Редрон [6]  5 Октября 2008 23:55:23 #16
АлексР
Суть в том что мне абсолютно не нужна возможность влаживать реал, как легально, так и не легально. Это все равно что проходить игру с читами на легком уровне и рассказывать какой я мего-игрок (тут таких кстати хоть лопатой...).
П.С.
Знаю что у многих есть свое мнение на этот счет, я просто высказал свое ИМХО.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Summer [6]  5 Октября 2008 23:57:11 #17
Ня, смерть! ^_^
0
DV [6]  5 Октября 2008 23:57:21 #18
АлексР

Я знаю)

Играть, именно Играть, без вливаний не реально - можно лишь пытаться) Многие "не реальщики" существовали за счет торговли, которую последними изменениями почти что придушили.

А хочу я честности)
0
Шелли [4]  5 Октября 2008 23:58:20 #19
Аффтар, +1.
А жаль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.