|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда уже Легенда будет официально объявлена платной игрой? |
|
|
DV [6]
|
|
|
5 Октября 2008 23:23:10
|
|
В свете последних нововведений:
- изменение логова, приведшее к тому, что шанс на "дармовой" бонус стремится к нулю и малышам совершенно негде получить плюшку, потому как на плато бывает жарко, а на остров вообще не попасть
- изменение аукциона, приведшее к тому, что тороговать стало очень неудобно, как "перекупщикам", так и крафтерам, и производителям
- изменение способа получения вещей из синих комплектов, которое подразумевает, в первую очередь, затраты НА получение, но не подразумевает прибыли ПОСЛЕ получения
- и наконец, пусть и не доказуемый, но подмечаемый большинством игроков факт того, что мобы стали злее, но при этом еще более жадные... А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
- что там еще было сделано "для удобства игроков"?
В общем, может пора уже ввести абонплату и прекратить подпольную деятельность?
|
|
|
Chenny [7]
|
5 Октября 2008 23:26:13
|
|
|
Есть люди,а есть *** на блюде...
|
|
|
Альфа---100ф
|
5 Октября 2008 23:35:41
|
|
|
Редрон [6]
|
5 Октября 2008 23:39:53
|
|
|
DV
 Никогда, ибо если объявить ее платной, то придеЦцо нести ответственность за свои действия перед игроками..
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
kaluhiy [9]
|
5 Октября 2008 23:41:54
|
|
|
Редрон
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
5 Октября 2008 23:42:26
|
|
|
Никогда. Скорее условно платной!
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Rammfan [8]
|
5 Октября 2008 23:43:16
|
|
|
verWOLF [12]
|
5 Октября 2008 23:44:33
|
|
|
ради инетереса глянь новости за пол года =)
много ли там сделано для благополучия или хотя бы комфорта игроков? )
Нуп
|
|
|
DV [6]
|
5 Октября 2008 23:45:00
|
|
|
Редрон
Пожалуй что..) Но и для таких случев есть устоявшееся название - shareware - условно-бесплатная))
|
|
|
Сайман [9]
|
5 Октября 2008 23:45:20
|
|
|
а зачем?) "Бесплатная" игра лучше продается ;)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
АлексР [8]
|
5 Октября 2008 23:48:04
|
|
|
А вы знаете что в платных играх вам нужно платить за доступ в игру! А шмот, элики и пр. все так же придется зарабатывать потом и кровью? Причем без возможности ЛЕГАЛЬНО вложить реал...
Вы хотите играть бесплатно - играйте. Естественно, это будет несколько дольше, чем играть, вкладывая реал. Но это возможно, и даже не очень напряжно.
Или вы хотите ХАЛЯВЫ? Ну так и скажите...
|
|
|
TAHATOC [4]
|
5 Октября 2008 23:48:14
|
|
|
verWOLF Много, очень много! Вот только сделанное благополучием считает администрация, но ни как не игроки!
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
verWOLF [12]
|
5 Октября 2008 23:51:55
|
|
|
АлексР
Давай не будем утрировать ))
В тех играх, где абонентка заработать на жизнь не сложно, надо просто этим заняться (какова ситуация тут все знают... хоть обзанимайся) Это на тему заработка...
такие игры развиваются в сторону удобства и комфортной игры подписчиков ))
Это земля и небо )
В целом согласен - играйте в платные и будет вам щасье )
Нуп
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
5 Октября 2008 23:52:35
|
|
|
АлексР
Это только одна сторона медали :)
Вторая заключается в том, что в отсутствие легальной возможности повысить свое благосостояние за счет реальных денег в играх с абоненткой игроки существуют в значительно более равных условиях, чем здесь :)
Так что все относительно...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Мертвый Ягуар [7]
|
5 Октября 2008 23:53:03
|
|
|
А по-простому: усиление мобов и уменьшение дропа, который и так считался мифом...
Официально заявляю))ДРОП существует!!!!
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
5 Октября 2008 23:53:22
|
|
|
ыыы халявная mmorpg звучит хорошо :)
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Редрон [6]
|
5 Октября 2008 23:55:23
|
|
|
АлексР
Суть в том что мне абсолютно не нужна возможность влаживать реал, как легально, так и не легально. Это все равно что проходить игру с читами на легком уровне и рассказывать какой я мего-игрок (тут таких кстати хоть лопатой...).
П.С.
Знаю что у многих есть свое мнение на этот счет, я просто высказал свое ИМХО.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Summer [6]
|
5 Октября 2008 23:57:11
|
|
|
DV [6]
|
5 Октября 2008 23:57:21
|
|
|
АлексР
Я знаю)
Играть, именно Играть, без вливаний не реально - можно лишь пытаться) Многие "не реальщики" существовали за счет торговли, которую последними изменениями почти что придушили.
А хочу я честности)
|
|
|
Шелли [4]
|
5 Октября 2008 23:58:20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|