Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?

Аррид [13] 
0
30 Сентября 2008 14:52:43
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО

...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...

и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста

предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время

...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.

думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Рулен Багдасыс
30 Сентября 2008 17:11:59 #134
Аррид

Кошмарная ситуация ((( Хочешь махнемся чарами ? Оплату смены ников возьму на себя ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
тихий хирург [8]  30 Сентября 2008 17:17:24 #135
всему виной, думается, ожидаемый заповедник, с допуском только красной медали искателя
0
STALY [10]  30 Сентября 2008 17:17:46 #136
Аррид
Никогда не просила милостыни! Всего достигла сама. Без нытья!
Я не хозяйка в этой игре. Отталкиваюсь от того, что имею, а некоторые пытаються сделать игру под себя)))
0
Мао1 [8]  30 Сентября 2008 17:24:51 #137
Аррид писал(а):
Мао1

и где же баланс?
что в армии магмар 250 рыцарей и 250 крестьян против 300 рыцарей и 1200 крестьян у людей?
какой же это баланс?) ведь у людей всё в 4 раза хуже))

Не надо передергивать, у людей рыцарей в 2 раза меньше, да крестьян больше, но если мы берем локальный бой, то там выигрывает тот у кого рыцарей больше и они лучше подготовлены, а это магмары, если берем массовый бой с применением пушечного мяса, то соответственно выигрывают люди. Баланс налицо: локальные бои за магмарами, массовые за людьми.
Я не утверждаю что это правильно, я хочу сказать что на сегодняшний момент разрушение даже этого баланса повлечет за собой негативные последствия для обеих сторон.
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 17:27:25 #138
STALY писал(а):
Аррид
некоторые пытаються сделать игру под себя)))

правильно... и почему-то все эти "некоторые" - абсолютно всегда люди...

сколько я твердил о том, что 11ый герой - вата, и звание ничто по сравнение с мощью анти-школы магии? 100 суток! Сто нескончаемо долгих дней я говорил, я писал об этом - и умирал раз за разом от неэлитных уворотов... ибо "боги" не слышали меня - ведь я магмар...

сколько часов прошло от создания топика человеком - Сакром и появлением в игре пояса героя, геройской руны +3, намёток грумвола...? даже 50 часов не прошло...

вот и сравни 100 СУТОК магмара и 50 ЧАСОВ человека... и скажи, кто же и под кого делает эту игру..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Инкогнито [10]  30 Сентября 2008 17:28:40 #139
Вот она пришла весна.. (с) :lol:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 17:32:35 #140
Рулен Багдасыс

нет, я не брошу этот маленький, но необычайно гордый народ!) я тут родился и вырос, и мои глаза болят от ваших зелёно-голубых просторов!))

Мао1

по-моему, статистика "локальных" боёв вынесена на первую страницу двара, и что-то не особо заметно, что магмары там выигрывают)
и именно про разрушение баланса я говорю - а то, что обилие красных костей разрушит и баланс, и весь сложившийся реликтовый рынок - это ФАКТ
можно испачкать?*Грипп*

0
STALY [10]  30 Сентября 2008 17:33:47 #141
Аррид
Никто и ни под кого не делает))
Ты торопишь события. "Боги" сами решают)))
Совет:не спеши. Всему свое время))
0
Мао1 [8]  30 Сентября 2008 17:34:30 #142
Аррид а ты наверное хотел чтобы для тебя одного гипертрафированного силой и уровнем магмара сделали все плюшки и принесли тебе на блюдечке с голубой каемочкой, со словами: "возьми Даня, не стесняйся, бей Хуманов спасай магмар" Так?
0
Фрегат [12]  30 Сентября 2008 17:37:40 #143
Аррид Боги тебя не слышали, потому что ты не произнес магическое заклинание аля "....я вложил не менее 25к тугриков" (с) :rolleyes:
0
Каена [11]  30 Сентября 2008 17:39:08 #144
Рулен Багдасыс писал(а):
Аррид

Кошмарная ситуация ((( Хочешь махнемся чарами ? Оплату смены ников возьму на себя ))))

:lol: :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 17:41:10 #145
Мао1

я хочу всего лишь нормального противостояния рас, а не того фарса, что есть сейчас, когда у людей и костей больше, и драконов, и вещей - вообще ВСЕГО больше, и даже суммарной доблести на расу тоже.

Фрегат

теперь йа буду знать! главное точную цифру найти, которую без "...к тугриков" надо ставить))

STALY

да уж, никто не сделал ничего под первого героя-мага...
зато для героев и выше людей сделали как раз всё, и почему то именно тогда настало то самое "время всему"... странно, правда?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [11]  30 Сентября 2008 17:42:34 #146
Аррид писал(а):
Мао1

я хочу всего лишь нормального противостояния рас, а не того фарса, что есть сейчас, когда у людей и костей больше, и драконов, и вещей - вообще ВСЕГО больше, и даже суммарной доблести на расу тоже.

и дайте Арриду кнопку убить фсеххх :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Shadow ViteG [5]  30 Сентября 2008 17:42:45 #147
блин не успеваю читать :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Shadow ViteG [5]  30 Сентября 2008 17:45:06 #148
кстати год назад когда я начинал играть в топе лучших игроков хуманов было больше и рулил тогда Манарх че же он сдулсо-то? а раса магмар всегда была меньше и топ от этого не зависит, просто кто-то качался в пещерах а кто-то на чужой территории на головах рыбаков и травников
Аблей жылудаг воткай....
0
Мао1 [8]  30 Сентября 2008 17:51:53 #149
Аррид писал(а):
Мао1

Да только ты не учел что доблесть сумарная делится на 1000 человек в то время как у магмар на 100, получается ты магмарам желаешь чтобы вещи были в 2 раза дороже (как у людей), чтобы магмары в 10 раз трудней получали доблесть, чтобы у магмаров были огромные очереди на ресурсы (которые сейчас валяются и никому нафиг не нужны) и.т.д.

Люди алилуя аррид на нашей стороне, он хочет магмаром того же счастья которое есть у нас. Славая яйцам :exclaim: :exclaim: :exclaim: Пусть Админы его услышат и все вышеперечисленное сделают + дадут за это медаль Арриду!
0
х Екатерина х [6]  30 Сентября 2008 18:04:15 #150
Аррид

О чем ты пишешь.это всего лишь следствия) а первопричина.. была значительно раньше) может мы будем требовать от админов перекрасить расу хуманов в зеленый цвет? и обозвать ее как нить заковыристо. ))) :biggrin:
0
Князь Тьмы [9]  30 Сентября 2008 18:05:13 #151
кость стало добывать проще - радоваться надо :exclaim:
ненуаничО
0
Ялька
30 Сентября 2008 18:14:48 #152
Князь Тьмы
Чему радоваться? Что у хуманов будет этих костей в 5 раз больше?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.