|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..? |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
30 Сентября 2008 14:52:43
|
|
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО
...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...
и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста
предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время
...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.
думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:23:37
|
|
|
Рулен Багдасыс
ты путаешь причину и следствие))
не "дайте людям реликты, ибо магмары накачали себе звания", а "людей больше, потому магмары и накачали звания", и вводить что-то 3ье в эту цепочку не надо, а то она будет развиваться до бесконечности
у людей и так на 2х сверхсуществ больше в силу их количественного превосходства, теперь же просто нон-стопом на рынок начнут вываливаться красные кости
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
denjan [12]
|
30 Сентября 2008 15:23:42
|
|
|
JackPot
Вот ты мастер в сторону уводить :)
Говорят тебе баланс должен быть 10 на 10 и точка
А не 1 на 10
:)
То что вас больше это ваша личная проблема - не вами созданая.
Нас меньше поэтому каждый третий иметь благу будет .. а вас больше поэтому каждый двадцатый благу иметь будет
Но так или иначе и у нас и у вас будет по 10 рыл сверх бойцов.
Остальных в лес ... мало ли что они хотят там ловить и собирать .. обойдутся :)
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:26:58
|
|
|
Фрегат, Arkada
а кто говорил, что я должен быть объективен в своих публичных высказываниях?)
я писал раньше, что у людей своих "говорунов" хватает, вот пусть они и ноют о том, как плохо быть человеком, магмаров же оставьте мне!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Schizoid [5]
|
30 Сентября 2008 15:27:04
|
|
|
kirillica [5]
|
30 Сентября 2008 15:27:51
|
|
|
Аррид
Даня, проблема-то надуманная. корень ее всегда был один: количество магмаров по отношению к количеству людей. так что то, что вам в чем-то легче не должно означать, что нам всегда в этом же должна быть волосатая ... ;) а то привыкли: и инстансы как на ладоне, и ресов навалом... и все такие несчастные и на слезу постоянно пробивают :)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Архи [4]
|
30 Сентября 2008 15:28:01
|
|
|
Schizoid
8000
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:34:17
|
|
|
kirillica
по-моему это какая-то странная "божественная" логика -
- людей больше, так давайте им дадим на 50% больше ЧД в сутки, не считая выпавших из подарков элей дракона
- людей больше, так давайте подарим им обоих сверх-существ, "гнездящихся" на спорных землях
- людей больше, значит им надо больше дропа чтобы все были обуты-одеты
- людей больше, им падает больше злых ок, значит у них в сутки больше мясников и ахимс/аллалай
- и, наконец, людей больше, так давайте дадим каждому второму зеркало!
количественную проблему и все вытекающие последствия безусловно необходимо решать - но уж точно не дальнейшим усилением людей
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 15:35:08
|
|
|
Фрегат [12]
|
30 Сентября 2008 15:35:55
|
|
|
Аррид А на какую аудиторию рассчитан тогда этот твой очередной необъективный топ?) Если на магмар дошкольного возраста,тогда думаю,твоя пламенная речь произвела впечатление)
|
|
|
Bomzheg [6]
|
30 Сентября 2008 15:36:23
|
|
|
Данный инстанс имеет максимальное количество копий! Попробуйте войти позднее!
такчто пересчитывай
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
_whiteDeathOff_ [7]
|
30 Сентября 2008 15:36:55
|
|
|
а о чём спор ?
логово - это инст и по идее паучиха после смерти не должна респатся как и боссы инстантов
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
|
|
|
kirillica [5]
|
30 Сентября 2008 15:38:02
|
|
|
Аррид
ага-ага... поэтому 9 магов должны попадать в инст когда хотят и обязательно на 9 мясных человеческий тел.... :)))))))))) во насмешил-то. :))))))))))))))
это, безусловно, великий смысл баланса ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ялька
|
30 Сентября 2008 15:39:07
|
|
|
Ира94
У кого-то из людей, активирующих кости, когда-то была проблема достать желчь или цветок?))
Не рассказывайте сказки про белого бычка)) Желчь и сердце болот падают каждому из группы, у кого изучен справочник. Итого 10 цветков в сутки с богельфа, например.. Мало?))
|
|
|
Альфа--100ф
|
30 Сентября 2008 15:39:36
|
|
|
Хорош ныть. Кто из старожилов подскажет,во сколько десятков раз уменьшилась цена на низшую зелень?
По сравнению с полтора - два года назад?
|
|
|
verWOLF [12]
|
30 Сентября 2008 15:40:42
|
|
|
думаю...
Нуп
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:40:54
|
|
|
Ира94
прирост Богельфа и Царя позволяет активировать и открыть до 20 костей в сутки, так что вряд ли с этим возникнут какие-либо проблемы
Фрегат
уж точно не на тех людей, что сидят и потирают руки в радостному предвкушении того, как малочисленный, но гордый народ магмар будет стёрт с лица Хаира
Bomzheg
это временный ажиотаж, вызванный новизной
в последующие 3 дня ситуация нормализуется, и проблем с походом на паучиху возникать не будет
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ялька
|
30 Сентября 2008 15:41:23
|
|
|
Альфа--100ф писал(а): Хорош ныть. Кто из старожилов подскажет,во сколько десятков раз уменьшилась цена на низшую зелень?
По сравнению с полтора - два года назад?
Причём тут цена?? Топ не про то, что красные кости подешевеют (оно и понятно), а про то, что у людей будет красных костей больше, чем у магмаров
|
|
|
Chessmaster [12]
|
30 Сентября 2008 15:41:30
|
|
|
Фрегат писал(а): Аррид А на какую аудиторию рассчитан тогда этот твой очередной необъективный топ?) Если на магмар дошкольного возраста,тогда думаю,твоя пламенная речь произвела впечатление)
зажигает покруче вольфовича
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:43:00
|
|
|
Альфа--100ф
ты топ читал вообще?
не только и не столько о ценах и их падении речь
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|