Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?

Аррид [13] 
0
30 Сентября 2008 14:52:43
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО

...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...

и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста

предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время

...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.

думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 15:23:37 #39
Рулен Багдасыс

ты путаешь причину и следствие))
не "дайте людям реликты, ибо магмары накачали себе звания", а "людей больше, потому магмары и накачали звания", и вводить что-то 3ье в эту цепочку не надо, а то она будет развиваться до бесконечности

у людей и так на 2х сверхсуществ больше в силу их количественного превосходства, теперь же просто нон-стопом на рынок начнут вываливаться красные кости
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
denjan [12]  30 Сентября 2008 15:23:42 #40
JackPot
Вот ты мастер в сторону уводить :)
Говорят тебе баланс должен быть 10 на 10 и точка
А не 1 на 10
:)
То что вас больше это ваша личная проблема - не вами созданая.

Нас меньше поэтому каждый третий иметь благу будет .. а вас больше поэтому каждый двадцатый благу иметь будет
Но так или иначе и у нас и у вас будет по 10 рыл сверх бойцов.
Остальных в лес ... мало ли что они хотят там ловить и собирать .. обойдутся :)
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 15:26:58 #41
Фрегат, Arkada

а кто говорил, что я должен быть объективен в своих публичных высказываниях?)
я писал раньше, что у людей своих "говорунов" хватает, вот пусть они и ноют о том, как плохо быть человеком, магмаров же оставьте мне! :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

0
Schizoid [5]  30 Сентября 2008 15:27:04 #42
а сколько у неё ХП? :)
0
kirillica [5]  30 Сентября 2008 15:27:51 #43
Аррид
Даня, проблема-то надуманная. корень ее всегда был один: количество магмаров по отношению к количеству людей. так что то, что вам в чем-то легче не должно означать, что нам всегда в этом же должна быть волосатая ... ;) а то привыкли: и инстансы как на ладоне, и ресов навалом... и все такие несчастные и на слезу постоянно пробивают :)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Архи [4]  30 Сентября 2008 15:28:01 #44
Schizoid
8000
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 15:34:17 #45
kirillica

по-моему это какая-то странная "божественная" логика -
- людей больше, так давайте им дадим на 50% больше ЧД в сутки, не считая выпавших из подарков элей дракона
- людей больше, так давайте подарим им обоих сверх-существ, "гнездящихся" на спорных землях
- людей больше, значит им надо больше дропа чтобы все были обуты-одеты
- людей больше, им падает больше злых ок, значит у них в сутки больше мясников и ахимс/аллалай
- и, наконец, людей больше, так давайте дадим каждому второму зеркало!

количественную проблему и все вытекающие последствия безусловно необходимо решать - но уж точно не дальнейшим усилением людей
можно испачкать?*Грипп*

0
Ира94 [11]  30 Сентября 2008 15:35:08 #46
как обычно всё притянуто за уши - мало выбить кость (которая кстати не факт что упадет) кость надо активировать - если мне не изменяет сколероз для этого нужны сердце болот и желч - так в чем перекос - что царей и богельфов тоже стало на каждого по одному :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Фрегат [12]  30 Сентября 2008 15:35:55 #47
Аррид А на какую аудиторию рассчитан тогда этот твой очередной необъективный топ?) Если на магмар дошкольного возраста,тогда думаю,твоя пламенная речь произвела впечатление)
0
Bomzheg [6]  30 Сентября 2008 15:36:23 #48
Данный инстанс имеет максимальное количество копий! Попробуйте войти позднее!
такчто пересчитывай :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
_whiteDeathOff_ [7]  30 Сентября 2008 15:36:55 #49
а о чём спор ?
логово - это инст и по идее паучиха после смерти не должна респатся как и боссы инстантов
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
kirillica [5]  30 Сентября 2008 15:38:02 #50
Аррид
ага-ага... поэтому 9 магов должны попадать в инст когда хотят и обязательно на 9 мясных человеческий тел.... :)))))))))) во насмешил-то. :))))))))))))))

это, безусловно, великий смысл баланса ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Ялька
30 Сентября 2008 15:39:07 #51
Ира94
У кого-то из людей, активирующих кости, когда-то была проблема достать желчь или цветок?))
Не рассказывайте сказки про белого бычка)) Желчь и сердце болот падают каждому из группы, у кого изучен справочник. Итого 10 цветков в сутки с богельфа, например.. Мало?))
0
Альфа--100ф
30 Сентября 2008 15:39:36 #52
Хорош ныть. Кто из старожилов подскажет,во сколько десятков раз уменьшилась цена на низшую зелень?
По сравнению с полтора - два года назад?
0
verWOLF [12]  30 Сентября 2008 15:40:42 #53
думаю... :eek:
Нуп
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 15:40:54 #54
Ира94

прирост Богельфа и Царя позволяет активировать и открыть до 20 костей в сутки, так что вряд ли с этим возникнут какие-либо проблемы

Фрегат

уж точно не на тех людей, что сидят и потирают руки в радостному предвкушении того, как малочисленный, но гордый народ магмар будет стёрт с лица Хаира :twisted:

Bomzheg

это временный ажиотаж, вызванный новизной
в последующие 3 дня ситуация нормализуется, и проблем с походом на паучиху возникать не будет
можно испачкать?*Грипп*

0
Ялька
30 Сентября 2008 15:41:23 #55
Альфа--100ф писал(а):
Хорош ныть. Кто из старожилов подскажет,во сколько десятков раз уменьшилась цена на низшую зелень?
По сравнению с полтора - два года назад?

Причём тут цена?? Топ не про то, что красные кости подешевеют (оно и понятно), а про то, что у людей будет красных костей больше, чем у магмаров
0
Chessmaster [12]  30 Сентября 2008 15:41:30 #56
Фрегат писал(а):
Аррид А на какую аудиторию рассчитан тогда этот твой очередной необъективный топ?) Если на магмар дошкольного возраста,тогда думаю,твоя пламенная речь произвела впечатление)

зажигает покруче вольфовича :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 15:43:00 #57
Альфа--100ф

ты топ читал вообще?
не только и не столько о ценах и их падении речь
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.