Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?

Аррид [13] 
0
30 Сентября 2008 14:52:43
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО

...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...

и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста

предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время

...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.

думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
duriman [4]  30 Сентября 2008 15:08:29 #20
Аррид ты свернулся что бы плакать на форуме ? :lol:
0
Инкогнито [10]  30 Сентября 2008 15:09:22 #21
А раньше Аррида было интересно читать... помню не так давно один знакомый сказал "Мда... Аррид превращается в Румпеля".
Чего он с тобой сделал Дань, как в том анекдоте, укусил?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Чипп [9]  30 Сентября 2008 15:10:48 #22
Аррид мне кажеца, что китаю не нужны боеголовки, они чехию и саперными лапатками задавят, отсюда вывод, 1.5 милиарда китайцев сильнее с саперными лапатками, в состоянии захватить чехию и увеличить свое кол-во боеголовок)))))
0
Endemeon [11]  30 Сентября 2008 15:11:34 #23
Аррид писал(а):
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО

...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...

и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста

Тоже об этом подумал - паучиху надо переносить куда-то из инста, иначе это бред полный.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
duriman [4]  30 Сентября 2008 15:11:34 #24
Аррид хватит сопли тут распускать . утри слёзы . или :arrow:
0
JackPot [7]  30 Сентября 2008 15:11:47 #25
Аррид писал(а):
JackPot

какая страна сильнее - Чехия с 4 ядерными боеголовками, или Китай с 4мя ядерными боеголовками..? Ответ, думаю, очевиден...

какая страна сильнее - Чехия с 800 ядерными боеголовками, или Китай с 2000 ядерными боеголовками..?
Ответ, думаю, ещё очевидней...

а теперь, переходя от качества к количеству, насколько Китай с 2000 боеголовками сильней Китая с 4мя..?

Ядерные боеголовки - несопостовимо имхо) хватит и 800 чехии чтоб снести китай с лица земли)

Лень щас лезть узнавать цифры допустим так - в чехии живет 200 челоек и производится 100 машин, а в росии 1000 человек и производится 300 машин.
И кто из них за рулем? чех или русский?
0
Unspoken
30 Сентября 2008 15:13:15 #26
"15:30 Вы прочитали топики о нововведениях и убили себя об стену. (c)"

Все больше и больше мне кажется, что в админы проник человек из прошлой администрации БК.:lol:
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 15:13:35 #27
Фрегат

да я тоже молот ВЗ не за 150з брал, как счас стоит, а в 5 раз дороже)
но этот топ затрагивает три вопроса -
- общая внутриигровая инфляция (удешевление красных костей и их производных)
- абсолютная обеспеченность каждой из "противостоящих" друг другу рас красными костями и призводными, со всеми вытекающими из этого последствиями
- целесообразность и смысл присутствия в игре прочих сверх-существ, окромя паучихи.

Лично я не вижу смысла от проведённых мероприятия по привязке дропа красных костей к уровню у корра, бальтазара, Богельфа, ЯрМо с плато, Горбаха и царя тараканов. В чём глубокая задумка урезать дроп реликтов на 10-12 единиц в НЕДЕЛЮ, чтобы затем сразу одним махом дать +500 единиц В СУТКИ?
Да и фраза, сказанная Судьёй при появлении катакомб - "с дракона можно обогтатиться" - в свете грядущего десятикратного падения цен на клещи и кубки выглядит более чем странно.

и твой пример с фулом палача за 1000+ золота освещает лишь первый вопрос - даже не столько освещает, сколько лишний раз подтвержает неизбежность и неумолимость инфляции
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Skilao [8]  30 Сентября 2008 15:14:54 #28
Может, просто магмарам шанс выпадения косточки увеличить? :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Рулен Багдасыс
30 Сентября 2008 15:16:42 #29
Либо дудочку, либо горшочек (с)

Перекос в численности людей и магмар позволил вам накачать себе героев, вершителей и прочую дребеднь гораздо быстрее, проще и дешевле чем тоже самое достается людям. Данный же перекос имеет и обратную сторону.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Вновь пришедший [6]  30 Сентября 2008 15:16:51 #30
Аррид все было бы хорошо и правильно, если бы не одно НО - максимальное количество копий инстанса......
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Sviatoj [10]  30 Сентября 2008 15:18:35 #31
Msviblov
Ну во первых где я плакался? и где я прошу вернуть мне деньги? я лишь говорю о том, что репа эта была элитная, а станет мусором. А в инстах при соотношении людей и магмар у магмар вообще шансов не будет ибо таскать с собой кадило по 6 з не каждый сможет.
0
Умная криведка [3]  30 Сентября 2008 15:19:35 #32
с бальтазара кости не падают :twisted:
Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит
0
Отбеливатель [8]  30 Сентября 2008 15:19:36 #33
эх больше 1000з потраченно на саркофаги, видимо зря :-( хорошо всего 1 кубок пока купил :-) может сэкономлю.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 15:20:01 #34
Arkada

я понимаю твою позицию, ведь ты человек, и как никто другой заинтересован в том, чтобы нынешний фарс с "противостоянием рас" так и остался фарсом :wink:

JackPot

магмары и люди не катаются на машинках, они УБИВАЮТ друг друга))
если на поле боя сойдутся две армии - в 500 и 1500 человек, и при этом в первой армии будет 250 латников и 250 крестьян с вилами, а во второй 300 латников и 1200 крестян с вилами - какая армия победит?)

что, первая армия с соотношением рыцарей и колхозников 1 к 1 сильнее второй с соотношением 1 к 4?
можно испачкать?*Грипп*

0
Отбеливатель [8]  30 Сентября 2008 15:20:56 #35
Тут всё построено так. Сначала вводят новшество, его за баснословные деньги покупает энное количество людей, потом остальным раздают нахаляву что бы был баланс :lol:
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Инкогнито [10]  30 Сентября 2008 15:22:34 #36
Аррид
Дань, я понимаю ты бы написал "очередной косяк от админов", но ты выражаешься как - ""богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей". Конечно, сидит магмарофоб с кучей комплексов и придумывает как бы вашу расу опустить...))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Фрегат [12]  30 Сентября 2008 15:23:00 #37
Аррид Почему ты затрагиваешь только те вопросы,которые ( как тебе кажеться) ущемляют интересы магмар,и совсем не говоришь о тех плюсах,которые имеешь,выбирая магмарскую расу?) Как пример,кач доблести нонстопом с затратами (временными и денежными) несопоставимыми с людскими. Это огромный плюс,но ты видишь только минусы. Тебя послушать, так там у вас прям плохо все,аж жуть. Однобоко и необъективно освещаешь события по "ту сторону океана" (с).
0
Архи [4]  30 Сентября 2008 15:23:09 #38
Arkada
:lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.