|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..? |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
30 Сентября 2008 14:52:43
|
|
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО
...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...
и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста
предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время
...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.
думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
duriman [4]
|
30 Сентября 2008 15:08:29
|
|
|
Аррид ты свернулся что бы плакать на форуме ?
|
|
|
Инкогнито [10]
|
30 Сентября 2008 15:09:22
|
|
|
А раньше Аррида было интересно читать... помню не так давно один знакомый сказал "Мда... Аррид превращается в Румпеля".
Чего он с тобой сделал Дань, как в том анекдоте, укусил?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Чипп [9]
|
30 Сентября 2008 15:10:48
|
|
|
Аррид мне кажеца, что китаю не нужны боеголовки, они чехию и саперными лапатками задавят, отсюда вывод, 1.5 милиарда китайцев сильнее с саперными лапатками, в состоянии захватить чехию и увеличить свое кол-во боеголовок)))))
|
|
|
Endemeon [11]
|
30 Сентября 2008 15:11:34
|
|
|
Аррид писал(а): ...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО
...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...
и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста
Тоже об этом подумал - паучиху надо переносить куда-то из инста, иначе это бред полный.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
duriman [4]
|
30 Сентября 2008 15:11:34
|
|
|
Аррид хватит сопли тут распускать . утри слёзы . или
|
|
|
JackPot [7]
|
30 Сентября 2008 15:11:47
|
|
|
Аррид писал(а): JackPot
какая страна сильнее - Чехия с 4 ядерными боеголовками, или Китай с 4мя ядерными боеголовками..? Ответ, думаю, очевиден...
какая страна сильнее - Чехия с 800 ядерными боеголовками, или Китай с 2000 ядерными боеголовками..?
Ответ, думаю, ещё очевидней...
а теперь, переходя от качества к количеству, насколько Китай с 2000 боеголовками сильней Китая с 4мя..?
Ядерные боеголовки - несопостовимо имхо) хватит и 800 чехии чтоб снести китай с лица земли)
Лень щас лезть узнавать цифры допустим так - в чехии живет 200 челоек и производится 100 машин, а в росии 1000 человек и производится 300 машин.
И кто из них за рулем? чех или русский?
|
|
|
Unspoken
|
30 Сентября 2008 15:13:15
|
|
|
"15:30 Вы прочитали топики о нововведениях и убили себя об стену. (c)"
Все больше и больше мне кажется, что в админы проник человек из прошлой администрации БК.
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:13:35
|
|
|
Фрегат
да я тоже молот ВЗ не за 150з брал, как счас стоит, а в 5 раз дороже)
но этот топ затрагивает три вопроса -
- общая внутриигровая инфляция (удешевление красных костей и их производных)
- абсолютная обеспеченность каждой из "противостоящих" друг другу рас красными костями и призводными, со всеми вытекающими из этого последствиями
- целесообразность и смысл присутствия в игре прочих сверх-существ, окромя паучихи.
Лично я не вижу смысла от проведённых мероприятия по привязке дропа красных костей к уровню у корра, бальтазара, Богельфа, ЯрМо с плато, Горбаха и царя тараканов. В чём глубокая задумка урезать дроп реликтов на 10-12 единиц в НЕДЕЛЮ, чтобы затем сразу одним махом дать +500 единиц В СУТКИ?
Да и фраза, сказанная Судьёй при появлении катакомб - "с дракона можно обогтатиться" - в свете грядущего десятикратного падения цен на клещи и кубки выглядит более чем странно.
и твой пример с фулом палача за 1000+ золота освещает лишь первый вопрос - даже не столько освещает, сколько лишний раз подтвержает неизбежность и неумолимость инфляции
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Skilao [8]
|
30 Сентября 2008 15:14:54
|
|
|
Может, просто магмарам шанс выпадения косточки увеличить?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
30 Сентября 2008 15:16:42
|
|
|
Либо дудочку, либо горшочек (с)
Перекос в численности людей и магмар позволил вам накачать себе героев, вершителей и прочую дребеднь гораздо быстрее, проще и дешевле чем тоже самое достается людям. Данный же перекос имеет и обратную сторону.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
30 Сентября 2008 15:16:51
|
|
|
Аррид все было бы хорошо и правильно, если бы не одно НО - максимальное количество копий инстанса......
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Sviatoj [10]
|
30 Сентября 2008 15:18:35
|
|
|
Msviblov
Ну во первых где я плакался? и где я прошу вернуть мне деньги? я лишь говорю о том, что репа эта была элитная, а станет мусором. А в инстах при соотношении людей и магмар у магмар вообще шансов не будет ибо таскать с собой кадило по 6 з не каждый сможет.
|
|
|
Умная криведка [3]
|
30 Сентября 2008 15:19:35
|
|
|
с бальтазара кости не падают
Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит
|
|
|
Отбеливатель [8]
|
30 Сентября 2008 15:19:36
|
|
|
эх больше 1000з потраченно на саркофаги, видимо зря :-( хорошо всего 1 кубок пока купил :-) может сэкономлю.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:20:01
|
|
|
Arkada
я понимаю твою позицию, ведь ты человек, и как никто другой заинтересован в том, чтобы нынешний фарс с "противостоянием рас" так и остался фарсом
JackPot
магмары и люди не катаются на машинках, они УБИВАЮТ друг друга))
если на поле боя сойдутся две армии - в 500 и 1500 человек, и при этом в первой армии будет 250 латников и 250 крестьян с вилами, а во второй 300 латников и 1200 крестян с вилами - какая армия победит?)
что, первая армия с соотношением рыцарей и колхозников 1 к 1 сильнее второй с соотношением 1 к 4?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Отбеливатель [8]
|
30 Сентября 2008 15:20:56
|
|
|
Тут всё построено так. Сначала вводят новшество, его за баснословные деньги покупает энное количество людей, потом остальным раздают нахаляву что бы был баланс
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
30 Сентября 2008 15:22:34
|
|
|
Аррид
Дань, я понимаю ты бы написал "очередной косяк от админов", но ты выражаешься как - ""богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей". Конечно, сидит магмарофоб с кучей комплексов и придумывает как бы вашу расу опустить...))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Фрегат [12]
|
30 Сентября 2008 15:23:00
|
|
|
Аррид Почему ты затрагиваешь только те вопросы,которые ( как тебе кажеться) ущемляют интересы магмар,и совсем не говоришь о тех плюсах,которые имеешь,выбирая магмарскую расу?) Как пример,кач доблести нонстопом с затратами (временными и денежными) несопоставимыми с людскими. Это огромный плюс,но ты видишь только минусы. Тебя послушать, так там у вас прям плохо все,аж жуть. Однобоко и необъективно освещаешь события по "ту сторону океана" (с).
|
|
|
Архи [4]
|
30 Сентября 2008 15:23:09
|
|
|
Arkada
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|