|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..? |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
30 Сентября 2008 14:52:43
|
|
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО
...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...
и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста
предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время
...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.
думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
30 Сентября 2008 16:26:27
|
|
|
Обратная сторона медали... Магмары попадать и в этот инст будут чаще
Щас пытались, пишет что создано максимальное кол-во копий. Так что на лицо явное преимущество магмарской рассы, так что боги за вас)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:26:44
|
|
|
Намастино
проблема не в выпадении костей, а в том, что у людей в сутки шанс на выпадение кости будет в 2-3 раза выше чисто за счёт количества убитых паучих
kirillica
не надо таких страшных слов, ты забываешь, что Ире94 уже 15!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Мао1 [8]
|
30 Сентября 2008 16:27:24
|
|
|
Фрегат писал(а): Аррид Почему ты затрагиваешь только те вопросы,которые ( как тебе кажеться) ущемляют интересы магмар,и совсем не говоришь о тех плюсах,которые имеешь,выбирая магмарскую расу?) Как пример,кач доблести нонстопом с затратами (временными и денежными) несопоставимыми с людскими. Это огромный плюс,но ты видишь только минусы. Тебя послушать, так там у вас прям плохо все,аж жуть. Однобоко и необъективно освещаешь события по "ту сторону океана" (с).
Аррид давай всетаки относится объективно противостоянию рас.
Ты считаешь счас кому сколько и чего дасталось, приводишь примеры с чехией и китаем, и.т.д., так вот даже если у чехии всего 4 ядерных боеголовки а у китая 100, то не факт что победит китай, тут уж извини чьи ракеты первыми достигнут цели и выведут все из строя.
Посмотри на топ бойцов, 8 магмар и 2 хумана, что же не жалуешься, причины не ищещ? Давай пожалуйся что магмар ущемляют, там должно быть все 10 магмар в топе.
Просто на себя посмотри и иже с тобой, сколько людей надо чтобы вас положить? Правильно много, соответственно балан есть, просто ты не с той стороны его рассматриваешь.
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:27:37
|
|
|
Вильен Нарнах
писал выше, повторю ещё раз: подобное продлится недолго, ибо вызвано исключительно длительным ожиданием открытия логово и его новизной.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
kirillica [5]
|
30 Сентября 2008 16:28:35
|
|
|
Аррид
ну, по законам нашей страны можно уже все это с 14 лет.
но не об этом... другие мои комментарии ты, почему-то, игнорируешь... неудобно, да? :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Инкогнито [10]
|
30 Сентября 2008 16:29:14
|
|
|
Аррид писал(а): Намастино
проблема не в выпадении костей, а в том, что у людей в сутки шанс на выпадение кости будет в 2-3 раза выше чисто за счёт количества убитых паучих
Голословное заявление. Ты не можешь точно знать, на каком материке в сутки было убито больше паучих, ты можешь только предпологать, и далеко не факт, что твои предположения окажутся верными.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
STALY [10]
|
30 Сентября 2008 16:29:16
|
|
|
Аррид
НАЛИЦО прокаченные магмары, как уровень так и доблесть!!!
Эти мелкие плюшки не так важны!!!
Ты хочешь поговорить о рассах?..Магмары намного качественней. То, что лентяи и каждый тянет одеяло на себя, то это ваши проблемы.
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:29:19
|
|
|
Мао1
в том, что в топе 8 магмар и 2 человека виноваты отнюдь не магмары, а сами люди, и на мой взгляд глупо исправлять ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (в обоих смыслах этого слова) ошибки за счёт только и исключительно ущемления расы магмары и дополнения количественного превосходства людей ещё и качественным
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 16:31:29
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:33:05
|
|
|
STALY
ещё скажи, что магмары мешают людям брать уровень
мы приходим и вырезаем подчистую всех мобов на ваших локах чтоль?))
Arkada
я, как и ты, знаю следующее:
- в логово входить можно одному персонажу
- паучиху может убить любой персонаж; начиная с 8ого уровня это делать выгодно
- персонажей, способных убить паучиху, среди людей в 2-3 раза больше, чем среди магмар
этим утверждениям ты тоже прикрепишь столь удобный для тебя и всех людей ярлык "голословности"..?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Инкогнито [10]
|
30 Сентября 2008 16:33:07
|
|
|
Ира94
Был достигнут предел - 10 уровень, как только достаточная масса игрково покорит 15 - начнутся и замесы, и штурмы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
30 Сентября 2008 16:34:27
|
|
|
Аррид
Вот честно, я не пойду бить паучиху в погоне за призрачной вероятностью выпадения кости, потому что мне тупо лень) И я думаю я не один такой. Так что давай, поднимай дух магмар - не ленитесь, и кол-во косточек будет одинаковым)
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:35:55
|
|
|
kirillica
что я игнорирую?) что мне неудобно?)
ты сказал, что магмары - хилая и убогая раса, и это действительно так!) хоть один человек не отмахивается от фактов, не желает закрыть глаза на реальное положение дел!)
Ира94
штурмы и замесы - они все исключительно от безделья, сейчас же хаям есть чем заняться - это и опыт, и дроповые вещи на 12-13 уровень, и доблесть
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 16:37:17
|
|
|
Инкогнито [10]
|
30 Сентября 2008 16:37:28
|
|
|
Аррид писал(а): kirillica
что я игнорирую?) что мне неудобно?)
ты сказал, что магмары - хилая и убогая раса, и это действительно так!) хоть один человек не отмахивается от фактов, не желает закрыть глаза на реальное положение дел!)
Вообщем топик, ожидаемо, превратился в улюлюканье и ужимки...)) скучно, пойду в храм)
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:38:32
|
|
|
Arkada
думаю, у магмар не меньше таких же "лентяев"))
но боевая мощь наращивается энтузиастами, и в силу общего количественного превосходства оных среди людей гораздо больше... увы - увы и ещё раз увы для магмар!)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 16:39:11
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
30 Сентября 2008 16:41:15
|
|
|
надо ввести мутацию персов..каждое 1 число месяца происходит Великая мутация...и рандомом все КЛАНЫ разбрасывает по расам))) только кланы..бесклановые так и остаются в своей расе...кто хочет драйва - останется в клане, кто хочет стабильности - выйдет....и убрать длань, чтобы на бесклановых палача качали..вот будет житуха))) и распределение ресов урегулируется..."все смешается в доме Облонских".....
только рандом пусть будет настоящим рандомом, а не как в розыгрыше призов на 2-х летии))) а то 30 числа какой нить клан уже мутирует, а обьявят об этом 2-ого)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
STALY [10]
|
30 Сентября 2008 16:41:43
|
|
|
Аррид
Ты прекрастно понимаешь о чем я говорю)))
О ДОБЛЕСТИ! Эти плюшки не заменят комплект доблестника.
ТЫ-Обитает в мире Фэо: 1 г. 17 дн.
Я -Обитает в мире Фэо: 1 г. 1 мес. 28 дн.
Онлай почти тот же, а разница ОГРОМНАЯ!
Ты 13 лвл Вершитель, я 10 лвл Гладиатор)))
Не пудри мозги)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|