|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..? |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
30 Сентября 2008 14:52:43
|
|
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО
...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...
и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста
предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время
...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.
думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Endemeon [11]
|
30 Сентября 2008 15:57:22
|
|
|
Тогда убирайте на фиг кубки и клещи с Дракона - пусть там кольца и АМУЛИ падают - раз.
И пусть кадило стоит 1-2 золота а не 6, иначе в истах я просто не покажусь - все будут только с зеркалами ходить - бредятина.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 15:57:42
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:58:47
|
|
|
Каена писал(а): по-моему это вы всегда говорите, что у нас лучше.. и больше...
помоему никто из людей не создал такой топ...
конечно, нам не стыдно сказать правду и выложить текущее положение дел таким, какое оно на самом деле есть...
а люди просто не хотят обманывать и перевирать факты с ног на голову
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 15:59:39
|
|
|
Endemeonеще один паникер - на 12 лвл за 3000 репы нежити получаеш возможность купить амулеты в магазине - почитайте условия прописанные в этих амулетах
|
|
|
Endemeon [11]
|
30 Сентября 2008 16:00:26
|
|
|
Ира94 писал(а): Endemeonеще один паникер - на 12 лвл за 3000 репы нежити получаеш возможность купить амулеты в магазине - почитайте условия прописанные в этих амулетах 
и вы почитайте описание зеркала за красную медаль реликтов
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Unspoken
|
30 Сентября 2008 16:01:41
|
|
|
Ира94
Неужели Вам 14 лет?
|
|
|
kirillica [5]
|
30 Сентября 2008 16:02:45
|
|
|
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 16:03:12
|
|
|
EndemeonУспех солумирова зеркала оказался настолько большим, что многие волшебники предприняли попытки по его улучшению. В результате чего удалось наделить зеркало невесомостью, а использование в нем «живого стекла» вместо обычного, позволило разбивать его многократно, но не более 5 раз. И что самое главное, зеркало стало способно игнорировать защиту амулетов Некроманта. Все это сделало его более практичным и эффективным.
Использовать данные зеркала можно раз в 12 часов.
Этот амулет увеличивает вашу мудрость и шанс магического крита. Одновременно с этим защищает вас от действия не зачарованного зеркала Солумира.
Этот амулет увеличивает вашу мудрость и шанс магического крита. Одновременно с этим защищает вас от действия не зачарованного зеркала Солумира.
|
|
|
kirillica [5]
|
30 Сентября 2008 16:04:06
|
|
|
Аррид
почему, глядя на тебя, я все время забываю о том, что вы маленькая, хромая и убогая раса, что вам надо усиленное питание и вагон преференций? :)
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 16:04:24
|
|
|
Unspoken
|
30 Сентября 2008 16:04:56
|
|
|
Скоро будут инсты на выживание души).Последний оставшийся копает и побеждает
|
|
|
Фрегат [12]
|
30 Сентября 2008 16:10:27
|
|
|
Аррид Кто тебе сказал про тех людей,что мечтают о том,чтоб "маленький,но гордый народ исчез с лица Хаира"?(с) Наговор это)) Тогда можно будет игру закрывать) Речь о том,что ты видишь только плохое со своей колокольни,и изливаешь на форум один негатив) Создал бы хоть раз топ о том, какие плюшки есть у магмар))) Пропиарил бы заодно свою расу,а то тебя почитают,и за людей регяться будут)))
З.Ы. Чудамастер, Вольфовича не трожь,это святое!
|
|
|
- Ангел Тьмы - [4]
|
30 Сентября 2008 16:11:21
|
|
|
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:12:22
|
|
|
Ира94
а что такого у 12ого лвла, что ему пофиг на зеркала?
лично я когда был на 12ом стабильно 4-5 кадил и около 10 горнов в неделю тратил, не говоря уже про моих товарищей по команде - хотя активных "зазеркальщиков" можно было пересчитать по двум пальцам одной руки
лично за себя могу одно сказать: все эти зеркала будут не поровну распределяться между всеми магмарами, а постоянно лететь в одних и тех же, и по вполне понятным причинам я не хочу быть одним из них
мало того, что на 12ом в меня каждый понедельник за 3-4ч активного онлайна до 15 мамалюк влетало, так теперь ты ещё и зеркалами меня накормить хочешь?)
ещё раз повторяю: НАЛИЦО явное, ничем не прикрытое и предельно откровенное наращивание БОЕВОЙ МОЩИ людей, проводимое под эгидой "нововведений" с публичного одобрения "богов".
мало того, что совокупная мощь людей ещё больше превысит текущую совокупную мощь магмар, так ещё и концентрация этих "мощей" на отдельных ключевых участках фронта грандиозного фарса под названием "противостояние рас" заставляет задуматься о целесообразности присутствия магмар в этом мире
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
- Ангел Тьмы - [4]
|
30 Сентября 2008 16:15:20
|
|
|
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 16:18:08
|
|
|
Аррид Вы хотели быть самым сильным - что же теперь плакать что вас стараются нейтрализовать любыми доступными способами - свое количество зеркал буяк и порч вы всегда будете получать - достало уже игре два года а она все еще сырая и недоработанная и все это лиш потому что постоянно какая то группа игроков начинает ныть что их обделили или что они переплатили и требовать требовать требовать себе новых плюшек или поблажек и что нехарактерно админы по мере сил переделывают игру стараясь угодить всем - в результате многие вещи в игре доводятся до полного маразма
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 16:23:32
|
|
|
Ира94 писал(а): в результате многие вещи в игре доводятся до полного маразма 
полностью поддерживаю! если заглянуть на 7ую страницу бестиария, а именно вот сюда -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=7
можно увидеть, что:
- сверх-существо для 7ых уровней и младше можно убить обеим расам 72 раза в сутки
- для 8- - 5 раз в сутки
- для 9- - 2 раза в сутки
- для 10- - 4 раза в сутки
- для 11- - около 3000 раз в сутки
- для 12- - 6 раз в сутки
- для 13- - такого сверх-существа пока ВООБЩЕ нет
по-моему, как раз это и есть то, что ты назвала "полным маразмом"...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Намастино [10]
|
30 Сентября 2008 16:24:26
|
|
|
не ну не с каждой паучихи кость выпадает ....нам вот тока что не выпала : ) значит у магмаров -1 косточка
|
|
|
kirillica [5]
|
30 Сентября 2008 16:24:34
|
|
|
Ира94
главное, что бы были те, которые доводят и до полного оргазма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|