Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?

Аррид [13] 
0
30 Сентября 2008 14:52:43
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО

...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...

и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста

предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время

...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.

думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
NightDozorer [10]  30 Сентября 2008 21:10:04 #172
Хм, ну у людей в общем будет в 100 раз больше зеркал и что?, в инсты вы всёравно чаще ходите, прокачайте репу хаоса и снемайте зеркала...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Ялька
30 Сентября 2008 21:23:46 #173
NightDozorer писал(а):
Хм, ну у людей в общем будет в 100 раз больше зеркал и что?, в инсты вы всёравно чаще ходите, прокачайте репу хаоса и снемайте зеркала...

УУУ ти какой умный!)) Точно, теперь вместо 9 лишних големов буду брать в инст 8 кадил и горны для себя, чтобы хотя б трупами магмары в инсте не висели, не говоря уж о победе и затратах)) Одно кадило стоит 6з, ну эт так.. лирическое отступление
0
Фрегат [12]  30 Сентября 2008 21:49:33 #174
Надеюсь, подсчета кол-ва омеллы у обоих рас не будет,а то ели выянится,что у людей ее растет больше, можно ждать обвинений в том,что боги любят людей больше потому, что люди больше омеллы шлют Абдуле, т.е. это же чистой воды заговор людей и "богов" против расы магмар. :rolleyes:
0
Endemeon [11]  30 Сентября 2008 22:14:13 #175
Итого - костей на ауке стало 5 вместо 2-3 как обычно... Цены как были так и остались в районе 100 золота, а реальная цена покупки 50-60 золота.

Так что не все так грустно
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
denjan [12]  30 Сентября 2008 22:20:33 #176
Endemeon
Ну как бы не все могут паучиху валить
Нормально
0
fli_05 [9]  30 Сентября 2008 22:28:54 #177
:biggrin: данный инст имеет максимальное кол-во копий, попробуйте войти позднее.... не подешевеют с такой фигнёй :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Clition [7]  1 Октября 2008 09:42:06 #178
КАЛЛИСТО, а ты ходи также "часто" в инсты как и люди, и будешь брать големов стока скока и люди, и кадила не придется покупать чаще, чем людям и вообще баланс выровняешь. проблема то опять же не в том, что у рассы людей будет больше зеркал чем у рассы магмар. проблема в разности численности населения.

число костей должно быть пропорционально наелению. это приверет и к балансу цен. или у магмаров цены должны быть ниже? может тогда и мобов на душу населения у вас должно быть больше? а то при пропорциональном соотношении кол-во персов/кол-во мобов у людей и дропа больше.

что касается противостояния расс - выше названное соотношение типа 100 рацарей и 300 крестьян магрмаров против 200 рыцарей и 600 крестьян людей - тоже бред. как раз "рыцарей" у вас-то и больше в силу того, что с ваей стороный доблесть качается значительно быстрей. и где это противостояние проявляется? на плато и в гиблом? а зачем туда вообще ходят? только палача покачать? стоит ли говорить о том, что в инстах магмарам проще качать этого палача, pcxtn более частого их посещения?
0
Галактикус [9]  1 Октября 2008 10:22:31 #179
афтар у тебя всегда есть возмоwность за 300 брюлей стсть человеком к чему нытье? :lol:
флуд
0
Мао1 [8]  1 Октября 2008 10:45:48 #180
Аррид подведем итог:
1. Даня за то чтобы у магмар было столько же гимора сколько и у людей.
2. Даня хочет кнопку убить всех.
3. Даню штырит, пришлите ему еще омелы! :biggrin: :biggrin:
0
Lathan [9]  1 Октября 2008 11:08:06 #181
Топ лучше было назвать "Боги почему теперь КРестьяне могут бить Паучиху!!! Я хочу чтоб били ТОЛЬКО рыцари!!! " :cry:
0
редуктио [6]  1 Октября 2008 12:11:53 #182
Почитал, забавненько так всё )
Вы магмары нонстопом долбу качаете. И за енто, нам надо всего и побольше, а вам и долбы халявной хватит. Это единственная мысль, которую пытаются донести хуманы, все остальные ответы, это варриации на тему.
По поводу цен, тоже прикольно. Я как-то заглянул на людской аук и ахнул. Ту одёжку, что я покупал по одной цене, у людей на ауке я увидел ровно в 2 раза дешевле. Тоже и с квестовыми ресурсами и простыми ресурсами. Единственный товар, который стоит приблизительно одинаково, это белладонна. Ну и алмазы у людей стоят столько же, сколько магмару приходится платить золотом за верку.
Так и не понял, что у нас дешевле и где у нас ресурсы валяются бесхозные?

Кстати кнопку "убить всех", админы тоже давно дали людям, они этой кнопкой славно так пользуются, выкашивая по ночам всё, что им на глаза попадается на магмарской стороне, от крафтеров, до ресурсов )

Плохо конечно, что админы благоволят одной расе и принижают другую. И ещё имеют наглость топики пришпиливать типа " Позор вам магмары, не пошли вы на плато скальпы дарить людям". Грустно это, но такова игра. Кому не нравится, тот уходит )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Румпель [10]  1 Октября 2008 12:15:30 #183
Что плохого для людей в проигрышах магмар ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Clition [7]  1 Октября 2008 12:32:58 #184
И ещё имеют наглость топики пришпиливать типа " Позор вам магары, не пошли вы на плато скальпы дарить людям". Грустно это, но такова игра. Кому не нравится, тот уходит )

- офф топ. не вижу связи с красными костями и с тем, о чем писал Аррид.

Плохо конечно, что админы благоволят одной расе и принижают другую.

- чем благовалят и чем принижают? как админы могли спрогнозировать или спланровать количественный перевес в сторону людей не ущимляя ни чьи права? в теме с костями админы сделали всем поровну - на каждую группу по инсту. или должно было быть иначе?

Я как-то заглянул на людской аук и ахнул. Ту одёжку, что я покупал по одной цене, у людей на ауке я увидел ровно в 2 раза дешевле. Тоже и с квестовыми ресурсами и простыми ресурсами. Единственный товар, который стоит приблизительно одинаково, это белладонна. Ну и алмазы у людей стоят столько же, сколько магмару приходится платить золотом за верку.

- что качается цен, то примерно равные. как у нас, так и у вас быват обвалы и подъемы, но в целом примерно одинаково все стоит.

Вы магмары нонстопом долбу качаете. И за енто, нам надо всего и побольше, а вам и долбы халявной хватит. Это единственная мысль, которую пытаются донести хуманы, все остальные ответы, это варриации на тему.

- народ целыми кланами бросал своих старых прокачанных персов, только лишь из-за того, что понимал, что очереди для них будут проблемой, которую они не смогут решить ни за какие финаносовые вливания. т.е. на одну чашу весов были поставлены финансовые и временные затраты, потраченные на прокачку старых персов, а на другую возможность играть без очередей. выбор был сделан.. и ты считаешь что очереди - это мелочь, не заслуживающая внимания? хотя это тоже офф топ..
0
Элленика [3]  1 Октября 2008 12:38:04 #185
Галактикус писал(а):
афтар у тебя всегда есть возмоwность за 300 брюлей стсть человеком к чему нытье? :lol:

у аффтара нет такой возможности - переход в данный момент осуществляется к малочисленной расе (магмары) (с) :rolleyes:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
DeathSeller [7]  1 Октября 2008 12:40:52 #186
Галактикус писал(а):

Не раньше чем вы станете самой малочисленной рассой.
0
Morticia [9]  1 Октября 2008 12:43:14 #187
количество "копий инстанса" одинаковое у магмар и людей?))
Ну так о чем речь?)) И там и там попадают, таким образом, одинаковое кол-во охотников за красной косточкой :razz:
Вродь..ниче не напутала..))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_GADENbIW_ [6]  1 Октября 2008 12:57:41 #188
а мне просто все равно.. АЛМАЗЫ АЛМАЗЫ АЛМАЗЫ :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.