Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..?

Аррид [13] 
0
30 Сентября 2008 14:52:43
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО

...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...

и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста

предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время

...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.

думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фрегат [12]  30 Сентября 2008 16:42:44 #115
Из всего вышесказанного,могу сделать поразительный и неутешительный вывод: Главным врагом расы магмар являються не люди, и даже не админы)), а.... сам Аррид! :eek: ))) Своими топами ,подобными этому, он создает неверное представление у новоприбывших юэеров о ситуации в игре,создает негативное впечатление о расе магмар, фактически, невольно (или вольно)) ) заставляя новых игроков выбирать регистрацию за людей,тем самым нанося ощутимый ущерб расе магмар)))

Вывод: А казачек то засланный (с) ))))

З.Ы. Покайся ,Аррид,тебя раскусили)))))
0
Намастино [10]  30 Сентября 2008 16:43:44 #116
Аррид ,но мы то не можем знать каков установлен процент выпадения костей с пепельной на територии людей ,быть может у нас планка возможности получить косточку выше чем в светлых солнечных землях
0
АЗАГ-ТОТ [12]  30 Сентября 2008 16:44:31 #117
Намастино

кто инфу закрытую тебе слил?? :evil: :evil: :evil:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Harry Morgan [12]  30 Сентября 2008 16:44:37 #118
Аррид
Побыл бы в людской рассе то не писал бы такого цены у вас намного ниже на теже ресурсы что у нас ....
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 16:45:53 #119
STALY

ты знаешь, сколько часов мы провели в очереди в пустой храм 9-10 в своё время...? и 11-12 тоже?
что-то ни разу не видел тебя там... да и 13ый ты тоже не особо спешишь брать вроде...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Harry Morgan [12]  30 Сентября 2008 16:47:07 #120
Аррид как то интересно у тебя на доблесть отдельный свой инст - странно видеть тебя 1 прокаченного ты 1 всегда во всюда ходил и качался ......
0
Намастино [10]  30 Сентября 2008 16:48:51 #121
АЗАГ-ТОТ :rolleyes: сама догада
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 16:48:57 #122
Фрегат

зачем же ты меня раскрыл? как ты мог!!!
что скажет теперь Румпель?))

Намастино, АЗАГ-ТОТ

увы, я не удивлюсь, если окажется, что шанс выпадения кости с паучихи на "солнечных людскихземлях" как раз ВЫШЕ, чем у магмар... от "богов" даже этого можно ждать, к сожалению... и дни магмар на Хаире сочтены - увы и ещё раз увы...

Harry Morgan

в этом-то и проблема - я, будучи магмаром, АБСОЛЮТНО ВСЁ вынужден продавать гораздо дешевле, чем люди
можно испачкать?*Грипп*

0
Harry Morgan [12]  30 Сентября 2008 16:49:39 #123
Аррид и вам с инстами удобней выпил благо и нон стопом - благо люди всегда есть в очереди а вас ждать по пол дня если не больше нужно...
0
Harry Morgan [12]  30 Сентября 2008 16:51:53 #124
Аррид костей больше так и людей тоже больше по количеству это тоже самое.... и если у вас кости дешевли всегда были... чем у нас это вам + к быстрой прокачке...
0
Мао1 [8]  30 Сентября 2008 16:51:56 #125
Аррид писал(а):
Мао1

в том, что в топе 8 магмар и 2 человека виноваты отнюдь не магмары, а сами люди, и на мой взгляд глупо исправлять ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (в обоих смыслах этого слова) ошибки за счёт только и исключительно ущемления расы магмары и дополнения количественного превосходства людей ещё и качественным

Позволю себе не согласится с тобой, ибо все знают что качатся магмаров в 10 раз легче чем людям, не надо передергивать и валить все на людей. Ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь, некчему разводить тут детский лепет, что "типо мы не виноваты ини сами пришли". Балан есть, он конечно кривой и извращенный но баланс. И жалится на это без толку ибо даже нарушение этого баланса несомненно повлечет за собой негативные последствия для обеих сторон.
p.s. Иди лучше анализируй шмот, это у тебя куда лучше получается, по крайней мере не нытье и читать интересно.
0
STALY [10]  30 Сентября 2008 16:53:30 #126
Аррид
Я очень спешу))))
Не получаеться..очередь не позволяет..
Около храма и я стояла на 4лвл. Три победы сделала с вами)))
Вах..вах..несчастный несколько храмов на 9-10 лвл ждал)))
Мы постоянно ждем))
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 16:54:25 #127
Harry Morgan

за год игры НИКОГДА не ждали меня люди "нон-стопом", обычно как раз я сутками ждал, когда же эти бедные люди, вынужденные прозябать в очередях с низким КПД благ соизволят хотя бы в эту очередь встать...

и, ещё раз - читай топ с начала, на все вопросы магмар к людям те лишь кивают на поля... а между тем, залы сделали как раз для вас... и кто сделал? ваши же любимые "боги"...
не нравятся очереди? собери через клан-чат 4+5 в залы, вроде нет с этим проблем - особенно у Орлов
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 16:58:25 #128
Мао1

и где же баланс?
что в армии магмар 250 рыцарей и 250 крестьян против 300 рыцарей и 1200 крестьян у людей?
какой же это баланс?) ведь у людей всё в 4 раза хуже))
можно испачкать?*Грипп*

0
_-Мегера-_ [9]  30 Сентября 2008 17:01:35 #129
почитала ,подумала... Думаю что у людей не завтра и не после завтра будет 3к + реликтов ,так что можно себе спокойно играть и наслаждацца игровым процессом.
=)
0
STALY [10]  30 Сентября 2008 17:04:49 #130
Аррид
Мда..мне бы так ждать очереди)))
Залы не понравились..Договорняк, о котором ты говоришь, не для орлов)))
Может некоторые "доблестники" таким путем докачаються.

:rolleyes:
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 17:08:40 #131
_-Мегера-_

да уж... у них УЖЕ есть - вчера, на той недели, полгода назад...

STALY

вам не нравятся очереди на межрасовые поля, вам не нравятся залы...
чего же вы тогда ждёте? я не думаю, что "боги" опустятся до того, чтобы раздать вашей расе очередные десятки миллионов доблести, как было на фарс-турнире с отрубленным благом
хотя если усердно молиться... всяко может статься :evil:
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 17:10:07 #132
в общем всё как всегда...
те, кто делает - не думают о последствиях; те, кто думает о последствиях - ничего не делают)

в расстроенных чувствах закрыл форум и погрузился в уничтожение козлоногих демонов...
можно испачкать?*Грипп*

0
Инкогнито [10]  30 Сентября 2008 17:10:27 #133
Аррид
Если все так плохо, почему ты все еще здесь? Ушел бы уже... искать лучшую долю)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.