|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, насколько сильно упадут цены на прокачку реликтов с 2.5к..? |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
30 Сентября 2008 14:52:43
|
|
...раньше было всего 8 паучих на обе расы в сутки - НА ВСЕХ
...теперь паучиха всего 1 и раз в 3 суток - но НА КАЖДОГО
...по примерным подсчётам - около 2500 паучих на обе расы в сутки...
и это при условии, что паучихе не забыли повысить время респа, ведь на данный момент вполне можно убивать её 2-3 раза за 24ч существования копии инста
предчувствую время, когда у каждого второго будет зеркало... и предчувствую крик, который поднимут те, кто покупал красные кости по 60-100з в своё время
...и, казалось бы, причём тут то, что многие называют "противостояние рас"..?
но на самом деле всё очень просто и прозрачно: когда 4 паучихи у магмар и 4 у людей - это равенство и баланс; когда 800 паучих у магмар и 2000 у людей - это, конечно же, вмешательство "богов", которые, как всегда, выступают на стороне людей.
думаю, объяснять, почему люди могут убивать паучиху в 2-3 раза чаще, чем магмары, не надо..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Chessmaster [12]
|
30 Сентября 2008 15:43:26
|
|
|
Альфа--100ф
зачем так далеко ходить, верх высшей зеленки за год подешевел в 6-7 раз
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:44:19
|
|
|
Chessmaster
Школа магии Огонь
Вольфович отдыхает)
а верх подешевел с 700 до 50 на ВЗ у магмар, тут просто обвал уже)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Альфа--100ф
|
30 Сентября 2008 15:44:26
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Альфа--100ф писал(а): Хорош ныть. Кто из старожилов подскажет,во сколько десятков раз уменьшилась цена на низшую зелень?
По сравнению с полтора - два года назад?
Причём тут цена?? Топ не про то, что красные кости подешевеют (оно и понятно), а про то, что у людей будет красных костей больше, чем у магмаров
Так при том что людей больше, дропа соответственно тоже, а следовательно больше нубов может купить зелень низшую.
П.С. зато у нас нет очередь, жаль только залы ввели.
|
|
|
verWOLF [12]
|
30 Сентября 2008 15:44:43
|
|
|
Альфа--100ф
будучи на 10м уровне, верх зеленые (плечи-руки) шли 300-450 зол...
Ситуацию сейчас можно посмотреть на аукционе )
Нуп
|
|
|
Каена [11]
|
30 Сентября 2008 15:45:02
|
|
|
kirillica писал(а): Аррид
Даня, проблема-то надуманная. корень ее всегда был один: количество магмаров по отношению к количеству людей. так что то, что вам в чем-то легче не должно означать, что нам всегда в этом же должна быть волосатая ... ;) а то привыкли: и инстансы как на ладоне, и ресов навалом... и все такие несчастные и на слезу постоянно пробивают :)))
ага нытиГи они
+ пЯтсОт...
паникёры ..
а Аррид очень переживает за расу хуман, что нас слишком усилят )))
то эдак не так, то рес им мало ... теперь паучиха слишком часто
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
JackPot [7]
|
30 Сентября 2008 15:45:30
|
|
|
Аррид писал(а):
если на поле боя сойдутся две армии - в 500 и 1500 человек
поле боя - максимуму 9 на 9)) А все остальное - не поля... И где ты видел чтоб после боя в вурдалии зеркала навешивали к примеру?
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 15:45:36
|
|
|
Аррид за почти 30 походов на паучиху мне упало всего 2 кости - после открытия было 2 горна и репа искателей Репутация искателя реликтов 2550 уже пол года стоит на месте - так что крики по поводу 20 костей сильно преувеличены - паучиху бьют 10-11-12 и в основном в группе (по новым условиям 1 раз в три дня) с такой статистикой я до 3000 докачаю к лету 2009 года
|
|
|
Chessmaster [12]
|
30 Сентября 2008 15:46:36
|
|
|
Аррид
ну я когда про 6-7 говорил, то за рубежи брал 600-80
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Каена [11]
|
30 Сентября 2008 15:47:18
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Альфа--100ф писал(а): Хорош ныть. Кто из старожилов подскажет,во сколько десятков раз уменьшилась цена на низшую зелень?
По сравнению с полтора - два года назад?
Причём тут цена?? Топ не про то, что красные кости подешевеют (оно и понятно), а про то, что у людей будет красных костей больше, чем у магмаров
 бедные магмарчики .. всё то вам не додают
|
|
|
verWOLF [12]
|
30 Сентября 2008 15:48:54
|
|
|
с этим все в порядке
Нуп
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Сентября 2008 15:48:55
|
|
|
Альфа--100ф дроп это сказка для нубов последняя вещь была на 10 лвл 9% если учесть что я не качаю доблу а бью ботов
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:49:33
|
|
|
Ира94
никогда не мог понять женскую логику...
то ты мне говоришь - мол, не хватит Богельфа и Царя на активацию костей
я тебе отвечаю - их хватит на активацию 20 костей в сутки
и тут же ты мне говоришь - дык не будет 20 костей же!
вопрос: к чему тогда был твой вопрос?
JackPot
"И где ты видел чтоб после боя в вурдалии зеркала навешивали к примеру?"
видел раз 50, если не больше... при том, что не особо высматривал
Каена
...разве человек 11ого уровня мог ответить по-другому?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Krapiva [11]
|
30 Сентября 2008 15:50:37
|
|
|
Господи да что вы спорите?) все равно люди всегда будут говорить, что у магмар все лучше и наоборот)
Дань не распыляйся понапрасну, на тех кто не понимает вообще о чем речь идет.
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:50:44
|
|
|
Ира94
Жейсону вон с 12 по 50% 13ого щит покоя наконец-то упал... первый дроп))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
kirillica [5]
|
30 Сентября 2008 15:51:06
|
|
|
Каена
проблема не в том, что им не додают, а в том, что (ОГО!) людям тоже иногда дают. это же несправедливо! почему магмарская группа должна нарываться на зеркала в инсте? по какому праву???
блин, такое ощущение, что у нас не магмары, а косовские албанцы... тех тоже мало и их надо беречь, чем Штаты усиленно занимались долгие годы ))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Каена [11]
|
30 Сентября 2008 15:52:22
|
|
|
verWOLF
хорошо тебе, а вот Арридушке постоянно что то не так )))
Аррид
я не ною.. мне всё отлично и очереди терпела стояла, ждала...
если бы ты был хуманом а не магмаром, ты бы весь форум наверное залил слезами и нытьем, что вот магмары какие халявщки в инсты ходят нонстопом и не стоят в очереди )))
дааа... жаль что ты не за хуман
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:53:48
|
|
|
Krapiva
люди стыдливо молчат, ибо по существу КАЖДОГО из моих вопросов у них есть только один ответ - т.н. "поля"... но даже тут "боги" пошли на поводу у желаний своей любимой расы - и вот мы уже видим "Залы Талаара"...
одно радует: те, кто отдал за красные реликты по 3000+ золота в своё время - в массе своей именно люди
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Каена [11]
|
30 Сентября 2008 15:54:18
|
|
|
Krapiva писал(а): Господи да что вы спорите?) все равно люди всегда будут говорить, что у магмар все лучше и наоборот)
Дань не распыляйся понапрасну, на тех кто не понимает вообще о чем речь идет.
хм.. помоему это вы всегда говорите, что у нас лучше.. и больше...
помоему никто из людей не создал такой топ...
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 15:56:32
|
|
|
Каена
к сожалению, я как раз тот магмар, которые и по 40ч подряд в очереди стоял без единого поля, с перерывом только на рибут... хотя тогда и спать можно было пойти часов на 10 - даже призрачного шанса на попадание в храм не было)
а по поводу ваших очередей - идите в залы, в чём проблема то?)
kirillica
проблема в том, что обеим расам чего-то дают - только людям почему-то всегда больше, чаще, чище и лучше))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|