Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
XXrastamanXX [9]  9 Сентября 2008 09:43:43 #381
маг-герой

Ты нытеГГГГ ))) я проклинаю танк, ненавижу его, бится с ним один геморой )
0
Andeson [9]  9 Сентября 2008 11:14:25 #382
маг-герой не сдаемся! продолжаем борьбу :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Merllin [5]  9 Сентября 2008 11:24:57 #383
я не совсем согласен.
Потому что в пещерах ужратый танк - это ужас, кошмар и прочие))..
На 5 уровне - это лучшее что можно сделать с врагом в жестком обкасте - встретить элитным(пусть даже зеленым) танком.., практически единственный тактический) прием).
Другое дело, что с шестого нужно переодеваться конечно.
0
Ш У М
9 Сентября 2008 13:11:10 #384
Andeson писал(а):
Ш У М 5 гордтов без мороков?? это ккак? больше 3 даже при ооочень большом везении не получится.....

сопли+тянуть до 2-3 секунд--вот и весь секрет))))-только не стоит мощи там всякие и всякую другую дребедень ставить в слоты--только гиг и жизня)))) :cool:да--чуть не забыл--это было еще до того как накрутили мобов.
0
Чихающий Еж [9]  9 Сентября 2008 13:15:53 #385
Танк рулит безбожно, недаром я сегодня вот такой комплект собрал, вместо банального разрушения :exclaim: :cool:
0
B_B
9 Сентября 2008 13:19:50 #386
Танки рулят, я под хорошим кастом палача полкана на арене выношу, причем со стана :lol:
0
bumbucha [9]  9 Сентября 2008 13:21:45 #387
маг-герой так есть же еда которая больше востанавливает например индейка))
Админы Обнаглел совсем...
0
Andeson [9]  9 Сентября 2008 14:55:57 #388
Pirattes полкан в сете палача на 8 лвл это нонсенс :) а полкан в сете разрушения, под такими же благами как и у тебя....и тебе хана, да даже полкан в сете ягуара, может хана и не настанет, но за время храма/арены ваш бой не закончится...

З.Ы. не понятен оборот "при чем со стана" станы от комплекта не зависят никак это рэндом
Игра не стоит геморройных свеч!
0
PaulfonGastello [6]  9 Сентября 2008 15:11:30 #389
Я играл танком до 5 лвл, потом стал критом, птом опять переоделся в танка. У каждого комплекта свои достоинсва и недостатки, охотиться с луаном (зорбом) мне например удобнее именно в танке! :smile:
0
Morticia [9]  9 Сентября 2008 16:25:03 #390
урррааа!!нас услышали!!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127007&f=7 :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
GIVINCHI [8]  9 Сентября 2008 16:38:47 #391
Morticia и еще продлили мучения :lol: интересно после 15 лвл танком дадут превосходтсво :question:
0
R__I__P [9]  9 Сентября 2008 17:56:00 #392
И ведь интересно, что ни критовики ни ловкачи аналогичных тем не создают. У людей с копмлектами все в порядке.
Пора скидываться на памятник погибшим танкистам
Надо попробовать
0
Огненная Буря [5]  9 Сентября 2008 18:20:45 #393
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
0
GIVINCHI [8]  9 Сентября 2008 18:40:51 #394
Огненная Буря ему просто не повезло! это одна тема а сколько топов танки создавали не пересчитать :mad:
0
Kosh [7]  9 Сентября 2008 18:55:51 #395
Рычарг
1. танк кританет до 60, а не от 60, это большая разница, он может и на 40+ нанести крит... похвастайся своим отрытым ударом в синьке, очень интересно... отхил у тя все равно выше... даже по танку в блоке... танк не выходит из оного, очень редко... да даже если и выйдет, удар с кровью 40...60, у тебя сколько с кровью??? змея снимается пантерой... про крита вобще молчу, он рвет танка только в путь... Я на 7м против сокрушения стою с мороками 5-7минут, это по-твоему много!?

2. 8ка 7го танка сносит через змейку + жужда, 8го танка придется попотеть, но тоже рвет если уворот не нуб(а я таких еще не встречал в синьке)... 7й танк вобще никого не убивает, хотя 7й уворот и крит могут доставить проблем 8м, думаю в 30-40%случаев даже выиграют бой... танк без шансов, по крайней мере зелень вроде меня

Чистая Я
мое мнение или танкам нужно делать руну на урон или благо переодическое только для сета танка или лишний слот в сапоги танка :eek: ибо мобы валят только в путь... А бои на мобах это работа... если в ноль то счастье :sad:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Совесть Румпеля
9 Сентября 2008 18:57:05 #396
Да танки вообще зажрались. У них даже отдельный топ есть как я посмотрю. Выпендрёжники! :evil:
0
маг-герой [6]  9 Сентября 2008 19:16:02 #397
опускайте танков дальше
пока не накошу на новый сет не убью ни одного моба
аривидерчи игра на полгодика!
:exclaim:
0
GIVINCHI [8]  9 Сентября 2008 19:19:22 #398
маг-герой не заманаешься косить? :eek: там же цветы сразу с цифрами появляются :evil: везде подстава :lol:
0
traxx [10]  9 Сентября 2008 19:19:31 #399
Совесть Румпеля - у нас этих топов вагон... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.