ты отхилял 75, на 6 опять же, я на 9 так не бьюу меня удары по 40 это хорошо, а бывает и по 35.....
за счет обкаста + элей крови, которые нестабильны (несрабатывание 7 из 10 - факт, с которым встречался лично) и которых ограниченное количество. Но суть не в этом...суть - отхилял 75 урона, получив 150 вместо тех 75, которые получил бы если б стоял в блоке. То есть реально не отхилял НИЧЕГО, потратив эль крови, который нужен для других целей и которых в слот помещается 5 шт.
Впрочем, опять же осетр остро нуждается в секвестировании ибо без ужратости под элем крови бью 80 (оттестил вчера в храме на стражах) при том что неужратый мамонтенок 6-го уровня не из блока бьет обычным ударом 30 (критом соответственно 60). Таким образом критом отхил на мороке получается 60, на танке в блоке меньше 30. Из фиолетовых элей 1-2 стабильно не сработают. При этом шанс словить раскрытым крит от того же морока вполне реален. Таким образом отхил на мороках получается 270, отсюда вычитаем половину урона морока х5.... остается совсем грустная величина. Отхил об танка составляет где-то 130.... мамонт банкой восстанавливает без такого геморроя несколько бОльшее количество жизней. Далее после окончания элей крови все становится ещё вдвое грустнее....
Лечиться жаждой об нормального танка в бою даже и не пытаюсь. Гораздо лучше порой вместо элей крови арсенальный антидот зарядить.
я на 9 так не бьюу меня удары по 40 это хорошо, а бывает и по 35.....
Так обкастуйся и бей не по 40-35 (следовательно с элем крови будет 70-80. :-)) )
Танки 7-го уровня ударами по 135 хвастаются. Значит 9-й ещё сильнее бить будет.
ты моментально (по твоим же словам) восстанавливаешь больше чем эта змейка снимает за 40 долгих секунд
Восстанавливаю во-первых под обкастом, во-вторых ты при подсчете забываешь вычесть из отхиленного лишний урон, который получаешь из-за того, что открылся, во-вторых такой удар требует не только благ, но и элей крови. А их ограниченнное количество. Я привел расчет сколько я восстановлю об танка или мороков за счет использования слота фиолетовой крови. Банкой даже мамонт 6-го уровня без нервов и пр. восстановит всяко не меньше. И это сейчас, когда жаждой я попадаю 100%. А дальше когда вероятность того, что удар отменит уворот/блок противника становится 10% что делать?
снять ее можешь комбинацией из 4 ударов а мне нужно будет минимум еще 2 чтобы повесить следующую.
Только возможность эта вероятностного характера. Бью комбо из 4-х ударов. Попадаю в блок. И?
В общем ты имеешь от жажды + к хп и возможность стана, а я от змейки фактически пшик....вот и все..но не только об этом речь, ты имеешь от алалайлы (или будешь иметь в будущем) и ахимсы не плохойпостоянный плюс к хп (+5 и +7 хп каждые 10 секунд соответсвеено) таким образом если ловкач и я стоим в блоке на против друг друга оба под ахимсой оба одеты одинаково то я просто фактичеки буду сносить то что ему отлечивает ахимса (удар блок в блок приблизительно по - 9 у танка ) а вот я буду огребать по -15 ....т.е. фактически находясь под одинаковыми благами стоящий напроитв меня уворот становится для меня не победим....
Странная система расчетов. Почему-то не берутся в расчет блага, дающие ТОЛЬКО урон и блага, которые добавлют жизнь и урон, но не восстанавливают жизни. Впрочем для танка опять же не все так плохо. Барракуда уже показала на что способен маленький зеленый танчик. Бой 45 минут на чужой территории тому иллюстрация.
Опять же в замесе танк+уворот+стадо мороков с каждой стороны раньше опять же упадет уворот. Ибо танковый комплект в замесе работает на всю катушку. Это его родная стихия.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."