Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
маг-герой [6]  10 Сентября 2008 10:51:00 #438
Арген писал(а):
пошел бить горгулью. танку тяжко. Моб расчитан на быстрый бой. ещё один минус. Да и любая затяжка боя с другими мобами чревата зоопарком. не читал всего но удары одних и тех же мобов по мне и по криту снимают одинаковое количество хп. Проверено и готов это утверждать.

зря
на эту тему демик ответил 100% - уменьшается урон. другое дело что даже в фулле отражения арсенальном уменьшение меньше 20% на более слабых комплектах его вообще незаметно

кстати согласно последним новостям от Мухи ... уже и на 12 танку ничего не светит...
финита!
0
GIVINCHI [8]  10 Сентября 2008 11:29:26 #439
еще один вопрос появился! придумали демноческие кубы смысл их в поглощение 150 урона и они хороши для ловкача в битве с танком. танк 8 лвл нанесет 150 урона без мощи и крови за 4-5 ударов за которые ловкач может спокойно отхилятся. также он хорош и для критовика но для танка это куб не куда не уперся! критовик по танку легко за 1-2 удара как и ловкач может нанести это 150 урона. и вот задается вопрос админы что ли посчитали нас через чур сильными и усложнили нам жизнь в создание этих кубов? :evil:
0
Весельчак_У [9]  10 Сентября 2008 12:04:52 #440
проблема в слабом ударе. Выход: добавить танку +100 силы или увеличить урон от кастета
0
klassika [8]  10 Сентября 2008 12:17:54 #441
К комплекту танка нужно приспособится, подстроится под него, почувствовать, найти стиль боя и тогда... Вообщем я лично танк ни на что не променяю, и кстати на 8 уже редко когда вмешиваются в бои, так что с перебиванием уже вопрос отпадает :wink:
0
Медведь Гамми [4]  10 Сентября 2008 12:36:21 #442
неосилил и трети топа..., но ты сам выбрал танк, у него есть свои плюсы и минусы которые ты использовал , используешь и будешь использовать дальше. если боишься что админы пофиксят - ну прикупи себе все 3 стилевых комплекта и можешь даже поварьировать их как в клубе.

Цель игры :
для нас - получить сомнительное удовольствие, пообщаться и т.д.
для администрации - получить прибыль, если все будет устойчивым то попросту небудет динамики роста вложений. Согласись было глупо смотреть как все бегали в печальках и изюмах начиная с 5ого.

да и гордиться и выпячиваться достижениями в очередном проекте который проживет 2(3)-6 лет кому как вообщем, персы всеравно потрутся когда закончишь игру ...

Персонаж не в клубе, но был тут:
28.03.08 16:33 (165 дн. 19 ч. назад)

P.S.: нехочу я заморачиваться какая картинка рулит в эти секунды от настра админа или его полупьяного программера (или еще лучше - забежавшего после работы знакомого, подруги или еще кого).
0
poctyk [6]  10 Сентября 2008 14:14:03 #443
наконец осилил
0
Темучин [7]  10 Сентября 2008 17:01:39 #444
Усильте танки! а то мы уже стали грязи бояться :redface:
0
Axiil [6]  10 Сентября 2008 17:11:29 #445
Надо поднять правду! :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
GIVINCHI [8]  10 Сентября 2008 18:52:06 #446
:idea:
0
-оболтус- [7]  10 Сентября 2008 18:56:14 #447
теперь и я горе танк.... :eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
маг-герой [6]  10 Сентября 2008 19:54:48 #448
Медведь Гамми
спасибо за комментарий )
действительно будем относиться к этому проще - так как это было в начале игры, до волны "большого реала", и все будет нормально.
я 175 дней не был однако ))
0
Весельчак_У [9]  10 Сентября 2008 21:33:22 #449
поднять силу танку на +125! )
0
Kosh [7]  10 Сентября 2008 22:14:52 #450
REJDER
:eek: может танк на 8м может крита порвать :rolleyes: качаюсь...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
mnik [7]  11 Сентября 2008 01:31:07 #451
:arrow:
0
Morticia [9]  11 Сентября 2008 08:50:17 #452
mnik
содержательно. Спасибо за ап)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
E_V
11 Сентября 2008 09:02:43 #453
танк, на 7 левле не ловкача ни костолома своего левла не бьет, че только не пробывал, жутко, с дропом тоже беда все лезут перебить, качаться только в интрансах остается
0
REJDER [7]  11 Сентября 2008 10:17:52 #454
E-VВозьми сокрушающий удар и бей с кровью,это когда вмешались в бой,вряд-ли перебьют-крит идёт 65-75+35 к урону=100-110 снимаешь.Плюс к этому первые четыре удара- пусть даже по 25=100 вот ты уже набил четверть моба.Ещё серия ударов и дропп твой.
Ты бьёшь всё время в открытую,другие после потери половины жизни уходят в блок и лечатся как правило свитками,ты используя даже серый Гиганта +Вел. эль жизни моментально востанавливаешь жизнь.
Кто-то писал долгие бои-да ничего подобного,если лечится свитками- да не спорю.но свитки нам вообще не подходят.Гигант и эли наша пища в бою.Посчитай и эль жизни с гигом намного превосходит в пользе 3 синих свитка лечения+экономия времени+бьёшь всё время в открытую засчёт запаса жизни.
А за дропп нужно бороться он на самом деле есть,и пожалев на элик крови можешь потерять ценный дропп.Я не экономлю на элях,у меня всегда заряженна кровь.
0
REJDER [7]  11 Сентября 2008 10:36:34 #455
KoshПорвать костолома трудно тяжеловесу,а вот нейтрализовать на долгое время отьявленного рубаку который может перебинтовать многих в инсте -да.
Но опять с мороками- почему с мороками??Да стунит пусть он мороков а не тебя,мороки это шанс уйти от смертельного стуна костолома.
0
Andeson [9]  11 Сентября 2008 12:10:56 #456
топик держим на первой странице! Держим я сказал! до позеленения! :twisted:
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.