в любом комплекте соответсвующего уровня можно справится с соответсвующими ботами, хоть в коже хоть в фиолете, вопрос затрат, времени денег, ресурсов, как на бой так и на восстановление после боя. у танка они завышены по сравнению с другими комплектами
Затраты уворота на заполнение 7-и слотов 60 серебра и выше. Сколько стоит 7 слотов танка?
сделай так, чтоб когда я в танке - мне опыт не прибавлялся вообще - я второй комплект сразу покупать побегу.
мне вот редко редко удается закончить бой в хареме или на арене, и то если станы прут или у меня или у противника. За то же время бои между ловкачами и критами успевают пройти трижды....
Выбирая самый медленный комплект не стоит жаловаться что бои медленные.... быстрые бои кстати бывают только у двух костоломов...в остальных случаях..... я недавно в пещере был... так всего три боя за всю пещеру провести успел. У любой медали есть две стороны. С одной стороны стабильность с другой долгий бой...а с другой....
а то что знакомая вынесла в танке СВ..единичный случай,
Вопрос не в "единичный случай" а в том, что отправляясь на арену человек целенаправленно переоделся в танк. Если бы танк был слабейшим комплектом - этого бы явно не произошло. Вынос уворота в шапке тому иллюстрация.
А "единичные случаи" - это когда зеленый палач с пустым поясом сносит синего уворота на банках и под кашей. Какую ошибку для этого нужно сделать я знаю. Она типовая. А что нужно сделать синему танку на банках и под благом чтоб зеленый уворот с пустыми поясами его вынес?
вопрос опять же баланса, убил моба получил 14 серы, потратил синий гиг и две банки, гиг купли у поставщика за 6 серы две банки 6,42 итого 12,42 в плюс? а то что мне нужно съесть еще шашлык как минмиум 1 а это еще 90 меди, а если 2? а такое бывает и не редко...а если гигов синих нет? :) Про квестовых вообще молчу, танку взять дроп не реально. травля, усилки не в счет так как они могут так же использоватся и другими комплектами, чем они с удовольствием и пользуются....
Этот вопрос я отметил уже. И про охоту уже не раз говорили. Править при таком раскладе нужно именно мобов, а не комплект.
почему тогда среди доблестников среди которых ботобоев нет почти комплект танка так же не пользуется популярностью? :)
Нда? А кого я на полях битв встречаю? Бурундучков, которых прислали, потому что белочек на всех не хватает? :-)
могу сказать одно сапоги МС 30 золота, сапоги рога 100 золота, руки плечи МС 30 золота, рога от 100 золота, оружие МС по 50 Рога по 100 и это равенство цен? не передергивай, не красиво.
Что касается твоих выкладок по охоте, тут даже комментировать нечего :)
А ты таки вчитайся в то тебе написали, может и появится что комментировать. А топики про то, что части разных комплектов "падают по разному и с мобов разной степени удобности"я в формате "нытье" видел на форуме. Это - всего лишь предположение. У тебя есть на сей счет статистика?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."