Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
mrZED [6]  12 Сентября 2008 17:07:02 #514
Темучин, я банками не пользуюсь! а даже если надо, то тока в инсты! да и сокланы кидают по дешевле, так что... :rolleyes:
0
mrZED [6]  12 Сентября 2008 17:09:21 #515
маг-герой, Темучин, Рычарг, забыл сказать! в инстах когда кидают тигров, с хилками их вынести нереально с их критами по 70-80, блоке по 35-40! т.е обязательно нужен гиг и банки (штуки 2) ну это ваще обидно! :cry:
0
Чипп [8]  12 Сентября 2008 17:12:41 #516
mrZEDкупи себе фулл сначала, потом уже говори. Я тоже могу сказать, что в 1 шмотке разрухи сложно убивать скорпов... :confused:
0
маг-герой [6]  12 Сентября 2008 17:12:45 #517
mrZED
кстати да
еще один фактор против танка

в храме кинули танку 6 уровня 3 тигра и можно забыть про него минут на 10 смело, если он без зорба
то есть выиграть храм оставшись втроем против двоих
крит же или уворот снесет этих тигров любое количество притом почти мгновенно!
0
Чипп [8]  12 Сентября 2008 17:13:48 #518
маг-герой не мнгновенно. но то, что практически любое кол-во - верно.
0
mrZED [6]  12 Сентября 2008 17:15:13 #519
маг-герой, Темучин, Рычарг, не в балансе дело! просто делали игру, а про танков забыли! А про блоки, это ваще отдельная тема!!! за бой пару блоков поставлю! против людей одно, а вот с мобами это ваще какое-то чудо в перьях! :evil:
0
mrZED [6]  12 Сентября 2008 17:16:48 #520
Чипп, да был у мну фулл и палача и сумрака! и друг одалживал кольчу со шлемом, тока вот разницы ваще не увидел! как нет блоков, так и не было! :mad:
0
маг-герой [6]  12 Сентября 2008 17:16:50 #521
Чипп
если не тратить эли свитки - то чуть дольше
а если надо быстро на каждый удар по мощи и привет за 5 плюшек тигру уносить будешь.
0
mrZED [6]  12 Сентября 2008 17:17:28 #522
маг-герой, вот именно! с гигом и 2 багками сношу этого тигра, двоих уже нет! :confused:
0
Чипп [8]  12 Сентября 2008 17:20:40 #523
маг-герой свитки - шлак. темболее под землей... но вообще - да. только мощи быстро канчаюца)
0
Рычарг [6]  12 Сентября 2008 18:10:00 #524
да на 6 то нет проблем есть слабые боты 5 уровня
а вот на 7м уже приехали
минимальный бот - мышка летучая вроде как... 1037 жизни кажется
масса уворотов часто критует

Так может править все-таки ботов и дроп с них? С ПвП у танков всё более чем нормально. Только что в храме встретил "мерзкого синего танка"....так несмотря на то, что я ему сотенку жизней снес ДО того, как он гиг выпил, всё равно задолбался. Результата боя правда не знаю. :-)
Вот всё жду когда наконец для меня "поставка провианта" закончится....потому что медведей луанить - страшное дело.... порой по 7-8 игроков в бою бывало на одного перепуганного медведя.
Впрочем, знаю людей которые на 8-м уровне в танка переодевались....и нормально как-то охотятся.....
На той же опушке кстати хватает танков, что медведей бьют..... кстати, если бьют не в блоке - то перебить увороту их можно только при желании на это....
Если танка усилить так, чтоб он ботов наравне с критом бил - он в ПвП крита на тряпочки порвет и двух-трех уворотов снесет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Темучин [7]  12 Сентября 2008 18:43:14 #525
Рычарг может у чемпов и выше в ПВП всё нормально, у меня нет( чемп ловкач уворачивается от мнея в 3-4 раза больше чем я блоки ставлю(
0
vittman [7]  12 Сентября 2008 18:55:31 #526
Фиг с этим всем. Хотя бы уравнять количество критов/уворотов/блоков у соответствующих комплектов.
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Рычарг [6]  12 Сентября 2008 18:59:04 #527
в любом комплекте соответсвующего уровня можно справится с соответсвующими ботами, хоть в коже хоть в фиолете, вопрос затрат, времени денег, ресурсов, как на бой так и на восстановление после боя. у танка они завышены по сравнению с другими комплектами

Затраты уворота на заполнение 7-и слотов 60 серебра и выше. Сколько стоит 7 слотов танка?

ты походи :)

сделай так, чтоб когда я в танке - мне опыт не прибавлялся вообще - я второй комплект сразу покупать побегу.

мне вот редко редко удается закончить бой в хареме или на арене, и то если станы прут или у меня или у противника. За то же время бои между ловкачами и критами успевают пройти трижды....

Выбирая самый медленный комплект не стоит жаловаться что бои медленные.... быстрые бои кстати бывают только у двух костоломов...в остальных случаях..... я недавно в пещере был... так всего три боя за всю пещеру провести успел. У любой медали есть две стороны. С одной стороны стабильность с другой долгий бой...а с другой....

а то что знакомая вынесла в танке СВ..единичный случай,

Вопрос не в "единичный случай" а в том, что отправляясь на арену человек целенаправленно переоделся в танк. Если бы танк был слабейшим комплектом - этого бы явно не произошло. Вынос уворота в шапке тому иллюстрация.
А "единичные случаи" - это когда зеленый палач с пустым поясом сносит синего уворота на банках и под кашей. Какую ошибку для этого нужно сделать я знаю. Она типовая. А что нужно сделать синему танку на банках и под благом чтоб зеленый уворот с пустыми поясами его вынес?

вопрос опять же баланса, убил моба получил 14 серы, потратил синий гиг и две банки, гиг купли у поставщика за 6 серы две банки 6,42 итого 12,42 в плюс? а то что мне нужно съесть еще шашлык как минмиум 1 а это еще 90 меди, а если 2? а такое бывает и не редко...а если гигов синих нет? :) Про квестовых вообще молчу, танку взять дроп не реально. травля, усилки не в счет так как они могут так же использоватся и другими комплектами, чем они с удовольствием и пользуются....

Этот вопрос я отметил уже. И про охоту уже не раз говорили. Править при таком раскладе нужно именно мобов, а не комплект.

почему тогда среди доблестников среди которых ботобоев нет почти комплект танка так же не пользуется популярностью? :)

Нда? А кого я на полях битв встречаю? Бурундучков, которых прислали, потому что белочек на всех не хватает? :-)

могу сказать одно сапоги МС 30 золота, сапоги рога 100 золота, руки плечи МС 30 золота, рога от 100 золота, оружие МС по 50 Рога по 100 и это равенство цен? не передергивай, не красиво.
Что касается твоих выкладок по охоте, тут даже комментировать нечего :)

А ты таки вчитайся в то тебе написали, может и появится что комментировать. А топики про то, что части разных комплектов "падают по разному и с мобов разной степени удобности"я в формате "нытье" видел на форуме. Это - всего лишь предположение. У тебя есть на сей счет статистика?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Арген [8]  12 Сентября 2008 19:05:19 #528
Рычарг
Сношу критов. НО если правильно поставил слоты, если крит тупой и не правильно слоты выставил - например травли :biggrin: . если он необруненый ( я как раз поставил руны ) ну и свиток кожи обязательно)). Охота долгая пусть у критов затраты больше, но за одинаковое время за счет количества он набьёт больше мобов и всёравно будет в плюсах.
Не смотря на это танк мне нравится. за змею в % от хп удара или уровня обеими руками.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Темучин [7]  12 Сентября 2008 20:17:01 #529
Танки! держим топ на первой странице, нас должны заметить наконец!
0
Kosh [7]  12 Сентября 2008 20:27:42 #530
Kosh [7]Летучая мы... [6] -11 удар
Спасибо, вижу наглядно что при моем уроне 23.9 .. 35.8 мобов продолжают не усилять :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Ravius [6]  12 Сентября 2008 20:28:13 #531
поменяйте комплект и говорите доколе будут опускать уворотов)))
0
ГРИММИ [8]  12 Сентября 2008 21:27:30 #532
:rolleyes: ап
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.