Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Ялька
9 Сентября 2008 22:45:17 #419
Kosh писал(а):
Рычарг
есть треугольник, но крит имеет хорошие шансы убить уворота, особенно арсенальный, уворот так же может снести танка(попотеть придется, лично не снял с уворотов за 7й ни одного скальпа, я посвяту скальпами не брал), а вот как танку на 7-8 крита снести 1х1??? или вызывать стриагорна????

Запросто)) :cool:
ЗЫ. Без Стриагорна))
0
Andeson [9]  9 Сентября 2008 22:45:45 #420
Рычарг все перевернул и извратил :)
1. Комплект определяет количество жизней. А от количеств жизней зависит вероятность дожить до возможности выпить банку. Атакующая мощь крита выше атакующей мощи уворота, а количество жизней уворота меньше количества жизней танка. Именно поэтому увороту уронить танка станами намного ниже аналогичной вероятности для костолома против уворота.

Так вот, если ты не знаешь, если персонаж бьет критом - это автоматом отменяет блоки...пояснения нужны? критовики нас практически ПОСТОЯННО критуют..на 9 лвл это по -100 через блок.... вы же от них ВЕРТИТЕСЬ, ибо здесь наоборот уворт отменяет крит да и вообще попадание как таковое.

2.Так вот, на форуме про этот момент уже писали. Не я. Далее вывод процитированный я делаю из фразы костолома "подержи мамонта, пока я быстренько сумраков не нарублю". Покажите мне уворота который также кому-то пишет "подержи... пока я быстро мамонтов не нарублю".

Первый раз такое слышы, обычно слышу как просят те самые критовики "танки зайдите ловкача убить" но опять же о чем мы говррим? если о диалоге доблестного всего в синем и под благами крита встретившего группу зеленых и без благ сумраков то да..такое возможно....

3.Положение танка супротив уворота как минимум не хуже, а реально даже лучше чем положение уворота против костолома. И дальше усиливать танка уже некуда.
Ещё раз повторяю - не надо путать понятия "переиграть тактически" и получить на шару джокер от рендома. Вот от второго танки надежно защищены. В отличие от остальных комплектов.

Хуже, элементарно потому что за время храма уворот спокойно уложит парочку аналогичных костоломов и еще успеет сферу сдать, а вот если танк попал в храме в бой..на 90% это все..доблы не будет. Да уворот проиграет грамотному танку в бою, но опять же...если и стой и с другйо стороны выпустить одинаковое колличество мороков...то это + увороту, потому что страха попасть открытым после жады (на мороке) нет, а отлечится на мороках можно весьма не плохо, танк же будет сносить их очень долго и кропотливо....теряя свое хп, лечится жаждой бесполезно ибо удар мороков от игуарона и выше больше чем удар танка, змейки...1 000 хп големов и - 60 от змейки..толку?

так что ты не прав....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
traxx [10]  9 Сентября 2008 22:48:57 #421
Рычарг - глянь на стр 7 этотого топика :)

Демик Ака писал:
Причины дисбаланса между тяжеловесами и другими классами не связаны с работой статов.

по-моему это значит только одно - дисбаланс есть, и админы в курсе... только как исправить это несделав перекос уже в сторону танков они незнают... :(
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Рычарг [6]  9 Сентября 2008 22:50:39 #422
Ему мега повезло, ибо чаще удары идут по 10-12, у мя чичас 13-15 большинство ударов, каким образом с элем крови через блок или без блока танк 6-го уровня может накрутить такой крит для мя загадка... это воин, старейшины, верцида (похлебка если добряк и головоломка если злыдень) ну еще благо дракона или сила в пещере, тогда еще поверю...

Да, это было в пещере. Ещё вопросы про количество благ есть? Ты кстати не все возможные блага забыл перечислить. Ещё кошмара была...
Кстати, верка/радуга - читерское танковое благо. Ибо больше всего она усиливает именно танка.

Что там происходит с танком когда он ест алу(кстати стакается ли она с кашей?)

Насчет алки не знаю. А кошмара с кашей прекрасно сочетается.

Вероятность отмены блока/уворота от тигра чичас у тя не 10%, а 30% Твой шанс вынести танка это разница в уроне,

Самый мой лучший шанс - это нубас-танк в мамонте и на свитках. :-))))
Сейчас вероятность того, что не будет отменен да, 70%, потом падает до 10% (если мне память не изменяет - жалобы были что чуть ли не 10-е уровни снимают змею пантерой....)

впрочем писать об этом лишнее, ах да... пробуй эксперементировать... да и моров никто не отменял, а даже одна мышка для танка это геморой...

Наэкспериментировался вчера вдоволь. В том числе и на это.... замес.... с одной стороны я, с другой танк и уворот.... ну и толпа мороков в виде мышек и таракашек... вроде пара-тройка лягух была тоже кинута.... уворот упал первым, танк намного позже. и то по тайму.

А мы о чем пишем в данном топике, но преминительно к танку, танк крита не рвет... или сложность для освоения такой тактики 100% от танка... Зато у тя увороты чаще, есть шанс застанить крита... да и травля против него тоже идет хорошо, заставляет нервничать....

Ничего, что я по треугольнику и должен рвать крита? А с таким кривым RND игра превращается непонятно во что.
Я уже черти сколько раз пишу что ситуация работы треугольника танк-уворот намного стабильнее уворот-крит. И то, что танки недовольны долгими боями - это такая же особенность стиля боя, как нестабильность боев уворота. Потому чем собственно недовольны танки кроме охоты мне непонятно. Тем более что и сам автор периодически подтверждает мысль о том, что в ПвП у танка всё нормально. В этой теме кстати писано.

А речь я веду не о том, что комплект уворота слабый, а о том, что если усилить танка - то уворота вообще можно будет похоронить....

Рычарг ты от куда такие цифры взял про крит?

Которые именно?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
ГРИММИ [8]  9 Сентября 2008 23:03:10 #423
На поле Танки грохотали..., и Cумрак шел в последний бой..а молодого Палачишку несли с разбитой головой....(с) :rolleyes:
0
REJDER [7]  9 Сентября 2008 23:21:44 #424
Очень интересно поделюся и я.
Я на 7 использую когда бью мобов 1 гиг зелень 2 сер на ауке + 3 41 эль жизни великий..всё.
Бью только сокрушающим ударом.В бой вписался нечаянно костолом под благами бью сокрушающим с кровью сношу у моба по 100 жизни на завершающем ударе с вел. кровью.Всё зависит как часто у вас будет задерживаться моб.
Стандартные удары считаю танку до 8 уровня не подходят.Надо просто всё хорошо просчитать и танк вовсе и не лох,далеко не лох.
А минусы это редкий блок.Почему-то криты у костоломов гораздо чаще чем у нас блоки на простых не критовых ударах.
В храме заряжаю эли хаоса и с мороками могу висеть на полководце костоломе 8 уровня до конца инста ,и это при 6 слотах .
Хорошо всё просчитав ..,,танк мощная и дешёвая машина,,- единственное администраторам доработать соотношение блока к уворотам и критам..и всё встанет на свои места.
0
Рычарг [6]  9 Сентября 2008 23:23:36 #425
Так вот, если ты не знаешь, если персонаж бьет критом - это автоматом отменяет блоки...пояснения нужны? критовики нас практически ПОСТОЯННО критуют..на 9 лвл это по -100 через блок.... вы же от них ВЕРТИТЕСЬ, ибо здесь наоборот уворт отменяет крит да и вообще попадание как таковое.

Слов нет...их просто нет...
:eek:
Какие блоки, какие увороты во время стана???? Ты чего?

Первый раз такое слышы, обычно слышу как просят те самые критовики "танки зайдите ловкача убить" но опять же о чем мы говррим? если о диалоге доблестного всего в синем и под благами крита встретившего группу зеленых и без благ сумраков то да..такое возможно....

В этой теме писали. Сумрак кстати, не зеленым не бывает. :-)

так что ты не прав....

Я уже и цифры приводил про отхил и результат эксперимента "танк+ловкач в одном замесе"....
Уже не знаю что ещё сказать...

traxx, из вышеперечисленной фразы не следует в какую сторону дисбаланс. Может наоборот танк переусилен? :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
traxx [10]  9 Сентября 2008 23:29:59 #426
дубль...
Хаос... хаос доволен...
0
traxx [10]  9 Сентября 2008 23:31:20 #427
traxx писал(а):
Дисбаланс в сетах есть:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123515&f=7&p=3
Demik Aka писал(а):
Защита увеличивает шанс заблокировать физический удар и снижает урон от физических ударов.

Живучесть влияет не только на количество жизни. Но все остальные ее влияния сводится ко вхождению ее, живучести, в сумму статов персонажа.

Защита снижает физический урон в той мере, в которой это нужно для баланса классов. Причины дисбаланса между тяжеловесами и другими классами не связаны с работой статов. Поэтому для решения этой проблемы не требуется вносить никаких изменений ни в работу Защиты, ни в работу Живучести.

Аррид писал(а):
насчёт танков 10-, думаю, администрация тоже в курсе и предпринимает вполне конкретные шаги для исправления текущего положения - и то, что вы их не видите, совсем не значит, что их нет.

:confused:

:rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
0
JIaiM
9 Сентября 2008 23:52:58 #428
Я считаю что в комплекте танка исправить что-то нужно обязательно и включить наконец неработающий БЛОК. Потому что на охоте действительно приходится очень туго. Выход серы с мобов 6-7го уровня где-то 3-5 серы, а порой и в минус бои идут.
Может вариантом исправления этой ситуации будет разделение мобов на 3 класса: криты, увороты и блокеры :confused: Каждый класс будет валить удобных ему мобов к-т, у-к, т-у. :smile: Как Вам такой вариант :question:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Рычарг [6]  9 Сентября 2008 23:55:34 #429
traxx я на 6-м дисбаланса не в пользу танков не замечаю. Более того, в теме танками же писано что "до 8-го всё нормально".
Если они там будут что-то крутить пущай и со станами порядок наведут. Три стана подряд от костолома смертельны в 99% случаев (1% на инет оставляем)...может кроме танка если только.....впрочем далеко не факт что на втором стане все не закончится...и не только с ними....
0
Рычарг [6]  10 Сентября 2008 00:00:09 #430
JIaiM это не в комплекте надо исправить....а в мобах. Точнее вылечить админов от брахиогенной асфиксии.
0
GOSPEL [6]  10 Сентября 2008 00:24:15 #431
луан + танк = :biggrin:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
ГРИММИ [8]  10 Сентября 2008 01:36:46 #432
ап :evil:
0
Kosh [7]  10 Сентября 2008 07:02:51 #433
Рычарг
Кстати, верка/радуга - читерское танковое благо. Ибо больше всего она усиливает именно танка.

1. тогда почему на верке что увороту, что криту даже без усилков и мощи/криви легко мя перебить? :rolleyes:
2. почему бы не посмотреть абсолютные значения... на 7-8 верка даже для танка ни что без доп благ, бои точно такие же по расходам :cry:

Самый мой лучший шанс - это нубас-танк в мамонте и на свитках. :-))))
Сейчас вероятность того, что не будет отменен да, 70%, потом падает до 10% (если мне память не изменяет - жалобы были что чуть ли не 10-е уровни снимают змею пантерой....)

в связи с особенностями комплектов в бою танки и криты могут проводить спокойно любые суперы... но я никогда не выдам 10блоков подряд против уворота, а вот крит 10 критов по мне подряд это реальность.
если мы берем равные благи/обкасты, а я вобще говорю о боях без обкастов - чистые бои в храме, где обычно люди мало что пьют, ну я беру иногда благи, теперь буду брать их чаще, танк сливает без шансов на 7м в зеленке... может в синьке еще есть шансы - не знаю :(

А речь я веду не о том, что комплект уворота слабый, а о том, что если усилить танка - то уворота вообще можно будет похоронить....
Предлагаешь ослабить критов?
:rolleyes:

И последнее, зайди на любую переодевалку и сравни урон разных сетов, не поленись... думаю будешь шокирован абсолютными значениями :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [7]  10 Сентября 2008 07:04:11 #434
REJDER
:rolleyes: гладиатор???? :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [6]  10 Сентября 2008 08:11:19 #435
1. тогда почему на верке что увороту, что криту даже без усилков и мощи/криви легко мя перебить?
2. почему бы не посмотреть абсолютные значения... на 7-8 верка даже для танка ни что без доп благ, бои точно такие же по расходам

Потому что речь веду о ПвП. И прирост % урона наибольший дает именно танку, не затрагивая прироста жизней вообще. Таким образом баланс несколько сдвигается.
Что же касается урона - танк и должен наносить наименьшее количество урона в бою из всех трех классов. Просто в силу разного количества жизней. Иначе получится что один танк будет укладывать двух костоломов и батальон сумраков.

в связи с особенностями комплектов в бою танки и криты могут проводить спокойно любые суперы... но я никогда не выдам 10блоков подряд против уворота, а вот крит 10 критов по мне подряд это реальность.

Тренироваться надо. :cool: Когда из серии в 10 ударов под фиолетовой кровью 7 раз попадаешь в блок - это как называется? А увернуться обычно "как получится". :-)) :cool:
У знакомого в бою было против такого же уворота (обкаст противника был слабее)...у противника сплошняком криты и станы, а у него на 15 ударов одно уворачивание. Такой вот кривой RND.

танк сливает без шансов на 7м в зеленке... может в синьке еще есть шансы - не знаю :(

Зеленые палачи и сумраки становятся мясом уже на 5-м. :-) На них обычно профу качать любят. Особенно на палачах. Мамонтят в единицу времени можно нарубить в разы меньше.

Предлагаешь ослабить критов?

Эт мысль.
:biggrin:

И последнее, зайди на любую переодевалку и сравни урон разных сетов, не поленись... думаю будешь шокирован абсолютными значениями

Зачем мне переодевалка когда я их каждый день напротив себя вижу?
А шокируют меня в танках обычно значения жизней.....как представлю что мне вот это с него сбивать - плохо становится....
0
REJDER [7]  10 Сентября 2008 08:35:24 #436
KoshЕсли ты про храм то вовсе нет)) Я всего лишь боец,последний раз провисел весь инст на вот этом Полководце http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Рустем_ т.е.выключил его из игры,результат инста 1 5 победили люди.Хотя при входе в инст силы явно превосходили наши,магмары три 8 уровня из них он полководец ,люди я 7 уровень и двое 8 простые бойцы.Вот тебе и танки,всё можно просчитать и сыграть грамотно,а не идти в атаку на танки с шашками на голо))
0
REJDER [7]  10 Сентября 2008 08:48:28 #437
Администраторы включите наконец-то тяжеловесу БЛОК .ну в самом то деле!!!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.