Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
GIVINCHI [8]  9 Сентября 2008 19:20:31 #400
traxx который всегда стоит в отстойнике :lol:
0
Kosh [7]  9 Сентября 2008 19:28:07 #401
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=308917212&stat=1
Это называется нормальные боты??? да мне проще 6-го крита в фуле палача завалить :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
маг-герой [6]  9 Сентября 2008 19:42:44 #402
GIVINCHI
не заманаюсь
на один же накосил
а заманаюсь так и в топку такую игру
0
ГРИММИ [8]  9 Сентября 2008 20:09:50 #403
Аррида услышали ))) нас не замечают не справедливо :evil:
0
traxx [10]  9 Сентября 2008 20:16:20 #404
ГРИММИ - дык Аррид кто? правильно, маньяк-критовик... :)
а мы так... - тихие психи-одиночки... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Оранж-сода
9 Сентября 2008 20:18:15 #405
:eek: :eek: :eek:
0
Kosh [7]  9 Сентября 2008 20:24:09 #406
traxx, ГРИММИ
Спорим админы если и отметятся то отпишут, мол так и не было предложено вариантов решения, а значит в топку :evil:
0
ГРИММИ [8]  9 Сентября 2008 20:27:24 #407
Kosh,traxx я в этом и не сомневаюсь :confused:
0
Рычарг [6]  9 Сентября 2008 20:55:15 #408
маг-герой, как это закрыть? А флууудить гдее? :eek:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
GIVINCHI [8]  9 Сентября 2008 20:58:57 #409
а если каждому админу каждый танк это игры будет скидывать сылку на этот топ может кто-нибудь из админов откликнится и даст нормальный ответ на эти вопросы :confused:
0
Рычарг [6]  9 Сентября 2008 21:14:31 #410
1. танк кританет до 60, а не от 60, это большая разница, он может и на 40+ нанести крит... похвастайся своим отрытым ударом в синьке, очень интересно... отхил у тя все равно выше... даже по танку в блоке...

Я уже всё расписал в длинном письме. Все выкладки там.
Кстати, вчера по мне танк 6-го уровня из блока сквозь блок бил по 15. То есть открытым с кровью крит будет 120. И чего там об него отлечить если при его девяти сотнях жизней (против моих пяти) он банкой больше отлечит чем я элями крови даже если бункерную подачу приделать? И опять же как иллюстрация при тесте танк+уворот в одном бою уворот упал значительно раньше.

у тебя сколько с кровью???

Писал уже. Перечитай. И указания что и откуда надо вычесть тоже приведены. А ещё раньше была иллюстрация боя где отхил даже ужратым ровно 0.

змея снимается пантерой...

Для этого необходимо чтобы пантера прошла. Вероятность того, что суперудар не будет отменен блоком/уворотом с ростом уровня очень быстро падает до 10%.

про крита вобще молчу, он рвет танка только в путь...

Крит также рвет уворота только в путь. Стан в удачный момент или просто два стана подряд и уворота уносят. Не раз бывало что зеленый палачик вообще без лечилок сносит затаренного СВ+Ягуар. Кто-то на форуме на такое уже ругался кроме меня.
Хотя при этом треугольник вроде как должен работать лучше. Хочу также....чтоб малейшая ошибка синего танка + немного фарта увороту приводила к тому что этого танка сносил зеленый сумрак с пустыми поясами.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Andeson [9]  9 Сентября 2008 21:34:45 #411
Рычарг стан вещь читерная в принципе, нкогда не знаешь от кого нарвешься..и комплект тут не влияет никак, по карйней мере официально. Танки так же проигрывали ловкачам в замесах, когда лучше ударить без блока (например пришел противник с 27 хп, ну не убью я его из блока, а без блока могу...) а в ответ получаешь стан...и от - 320 (уворот без усилителей) до -800 (крит все удары) за 4 удара..танк даже рядом так не может.....

Крит рвет уворота? как писали уже не однократно на жалобы танков "учись пользоватся комплектом" :) З.Ы. жена в увороте, что это такое знаю не по наслышке
Игра не стоит геморройных свеч!
1
Чистая Я [4]  9 Сентября 2008 21:45:50 #412
Kosh писал(а):
Чистая Я
мое мнение или танкам нужно делать руну на урон или благо периодическое только для сета танка или лишний слот в сапоги танка :eek: ибо мобы валят только в путь... А бои на мобах это работа... если в ноль то счастье :sad:
Я абсолютно согласна с тобой, что по мобам если танк и сработал в плюс, то это ему огромный плюс.
Но делать спец руны для танков не нужно, ведь все остальные взвоют, что их обделили. А критов и уворотов в сумме больше, чем танков... значительно больше :cry:
Нужно поменять админчикам статы танка, а именно:
1. сделать защиту действительно защитой, чтоб мы блоки ставили как положено! А то ведь многие мобы на уровень ниже нас крутятся и ставят блоки чаще нас! Да и криты отвешивают как доблестный палач! Админам всего-то надо пару кнопочек нажать. По статам никто даже и не заметит, цифры то в инфе персов не поменяются, а вот вероятность блока должна увеличится. Такой фокус админы уже провернули с мобами и ни кто ни чего не докажет )) скажем, что во всём виноват рэндом :biggrin:
2. В этой игре из стандартного комплекта элей и свитков выгодны только Эль Жизни, Гиг и иногда травля. Все, абсолютно ВСЕ остальные эли созданы специально для палачей! Даже бесячий куб больше пригодится критам и уворотам, чем танкам! А ведь куб то для критовика 4-5 уровня - читерский! Сейчас объясню подробней:
- В один карман помещается три куба, поглощающие по 150 урона, то есть суммарно 450 урона! это критовик четвёртого уровня дополнительно получит более 250% жизни! Это значительно больше, чем у танка... танку это всего на всего +170%
- Когда перс под кубом, то не повешаешь на него змею, и жаждой крови не ударишь, то есть крит не сможет отхиляться на танке, но крит поменяет свой супер с ЖК на Ярость Пантеры и в четыре-пять ударов снимет с танка бесячий куб... а танку остаётся только Великая Сила Волка +5урона :cry: и из блока ему этот бесячий куб точить ПЯТНАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ ударов!
Каково органа!? Под кого админы затачивали баланс?! Покажите мне хоть одного админа в танке? Все они бегают критовиками и уворотами! Где равновесие комплектов???
-... да продолжать ещё долго могу. Минусов по элям и травлям много, баланс никакой...
:evil:
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
Загрузка...
0
Kosh [7]  9 Сентября 2008 22:11:56 #413
Рычарг
Кстати, вчера по мне танк 6-го уровня из блока сквозь блок бил по 15. То есть открытым с кровью крит будет 120

Ему мега повезло, ибо чаще удары идут по 10-12, у мя чичас 13-15 большинство ударов, каким образом с элем крови через блок или без блока танк 6-го уровня может накрутить такой крит для мя загадка... это воин, старейшины, верцида (похлебка если добряк и головоломка если злыдень) ну еще благо дракона или сила в пещере, тогда еще поверю... :rolleyes:
Танки 7-го уровня ударами по 135 хвастаются. Значит 9-й ещё сильнее бить будет.
Да, обьевшись благ можно выдать крит в 135... я помню дрался под первым модифицированным драконом на 7м, урон был до 70-ти, я мышку пинал открытым... целых 2 часа :( Но 135 это крит, причем с 3ми стандартными благами (воина, веры и старейшины) на тигре... еще вопросы? Что там происходит с танком когда он ест алу(кстати стакается ли она с кашей?) и прочими дико и не очень дорогими обкастами, не знаю, факт остается фактом что оббафаный уворот с аналогичными благами танка рвет... если только 2-я разница в уроне по модулю к абсолютному значению урона под благами не становиться порядка 1-й десятой, ИМХО...

Для этого необходимо чтобы пантера прошла. Вероятность того, что суперудар не будет отменен блоком/уворотом с ростом уровня очень быстро падает до 10%.

Вероятность отмены блока/уворота от тигра чичас у тя не 10%, а 30% Твой шанс вынести танка это разница в уроне, впрочем писать об этом лишнее, ах да... пробуй эксперементировать... да и моров никто не отменял, а даже одна мышка для танка это геморой...

Крит также рвет уворота только в путь. Стан в удачный момент или просто два стана подряд и уворота уносят.
А мы о чем пишем в данном топике, но преминительно к танку, танк крита не рвет... или сложность для освоения такой тактики 100% от танка... Зато у тя увороты чаще, есть шанс застанить крита... да и травля против него тоже идет хорошо, заставляет нервничать....

Не раз бывало что зеленый палачик вообще без лечилок сносит затаренного СВ+Ягуар. Кто-то на форуме на такое уже ругался кроме меня.
у вас все проще, ИМХО, пора бы ввести к-т кол-ва урона к кол-ву хп, который косвенно определяет шансы выжить, простой пример, к примеру твоих ХП, условно, на 4 его крита, его на 5 твоих максимальных ударов... далее все завсисит от того у кого пройдет стан в какой момент и хватит ли его хп покрыть твою пантеру, к примеру, с кровью... т.к. в отличеи от танка у вас не так много жизней ваш бой скоротечен и протекает на кончике острия бритвы... в этом плане даже ВЗ имеет шансы большие убить уворота, чем танк крита... ты же пока выберешь у танка его кол-во жизней, тем более что банки ему регенят гораздо больше чем криту...

Хочу также....чтоб малейшая ошибка синего танка + немного фарта увороту приводила к тому что этого танка сносил зеленый сумрак с пустыми поясами.
А ты в курсе что я даже на 8ми слотах вряд ли убью крита на 6? 1х1 без зорбов и прочего обкаста/мороков... Уворот, ИМХО, лучшийсет, нужно затянть бой - пожалуйста, нужно рашить - пожалуйста, против танков, правда, без дикого обкаста скорый бой не получиться :(

я видел как друг на 3м уровне на арене вынес гнва 4(убил) и УГ 4 выпил все свои банки(и лишь затем друг лег), а всего-то сет уворота и 2 синие руны на +8 к статам, а ты говоришь у тя слабый сет, друг полканом в ягуаре на 8м набивал на тиграх без поясов 4к урона, в то время как зеленые танки хвастались цифрами порядка 2к - ботобои... тоже 8й уровень. :confused:
0
Kosh [7]  9 Сентября 2008 22:17:33 #414
GIVINCHI
Лучший вариант это любому админу свинтить свои статы до стандартных, взять любой зеленый сет танка и побить без читерства обычных мобов, что называется без коментариев, а то даже Опмаро сперва накрутил себе силы, а потом и сет сменил на крита... :rolleyes:

Чистая Я
я помню кучу блоков на скелетах 3 и кретсов 3, нося всего 5 вещейй на 4м... лог боя был на треть синим... :rolleyes:

Andeson
пора писать - самый сложный сет в освоении это танк, нужно что бы руки откуда нужно росли, голова и запасной сет крита в храме :twisted:
0
GIVINCHI [8]  9 Сентября 2008 22:23:37 #415
Рычарг ты от куда такие цифры взял про крит? самый мой лучший крит под благом война старейшины дракона и алки под ярость тигра и мощью выдал GIVINCHI [8]Гранитный ... [8] -248 крит :rolleyes:
0
Рычарг [6]  9 Сентября 2008 22:24:22 #416
стан вещь читерная в принципе, нкогда не знаешь от кого нарвешься..и комплект тут не влияет никак, по карйней мере официально.

Комплект определяет количество жизней. А от количеств жизней зависит вероятность дожить до возможности выпить банку. Атакующая мощь крита выше атакующей мощи уворота, а количество жизней уворота меньше количества жизней танка. Именно поэтому увороту уронить танка станами намного ниже аналогичной вероятности для костолома против уворота.

Крит рвет уворота? как писали уже не однократно на жалобы танков "учись пользоватся комплектом" :)

реклама: "Учу пользоваться логикой. Дорого. Оплата почасовая."
Так вот, на форуме про этот момент уже писали. Не я. Далее вывод процитированный я делаю из фразы костолома "подержи мамонта, пока я быстренько сумраков не нарублю". Покажите мне уворота который также кому-то пишет "подержи... пока я быстро мамонтов не нарублю".

как писали уже не однократно на жалобы танков "учись пользоватся комплектом"

Вот эту фразу возвращаю всему хору N-ской танковой дивизии.
Однако ситуации того, что у танков всё хорошо, что признается в том числе и самими танками в данной теме (подборку высказываний танков могу набрать) это не меняет.

Положение танка супротив уворота как минимум не хуже, а реально даже лучше чем положение уворота против костолома. И дальше усиливать танка уже некуда.
Ещё раз повторяю - не надо путать понятия "переиграть тактически" и получить на шару джокер от рендома. Вот от второго танки надежно защищены. В отличие от остальных комплектов.

P.s. Если под умением пользоваться комплектом подразумевается играть так, чтоб не получать станы вообще - то да, я комплектом пользоваться не умею. Но очень надеюсь что кто-нибудь научит.
0
Kosh [7]  9 Сентября 2008 22:31:35 #417
Рычарг
есть треугольник, но крит имеет хорошие шансы убить уворота, особенно арсенальный, уворот так же может снести танка(попотеть придется, лично не снял с уворотов за 7й ни одного скальпа, я посвяту скальпами не брал), а вот как танку на 7-8 крита снести 1х1??? или вызывать стриагорна????
0
Арген [8]  9 Сентября 2008 22:36:32 #418
пошел бить горгулью. танку тяжко. Моб расчитан на быстрый бой. ещё один минус. Да и любая затяжка боя с другими мобами чревата зоопарком. не читал всего но удары одних и тех же мобов по мне и по криту снимают одинаковое количество хп. Проверено и готов это утверждать.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.