|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
Чипп [8]
|
12 Сентября 2008 16:12:23
|
|
|
SaSeRdOtIsA не нуби пож-та. у така ограниченный запас ХП, у крита, при некоторых обстоятельствах - бесконесный. могу убить 10-20 мороков мышей с поясами без обкаста.. танк на это и на 10 не способен...
|
|
|
маг-герой [6]
|
12 Сентября 2008 16:13:52
|
|
|
3 амулет гармонии туда же
его прибавка в силе ничто в сравнении с прибавкой к жизни ценной для других комплектов.
(которым сила по прежнему добавляется)
|
|
|
SaSeRdOtIsA [4]
|
12 Сентября 2008 16:15:06
|
|
|
Чипп
|
|
|
Чипп [8]
|
12 Сентября 2008 16:15:37
|
|
|
SaSeRdOtIsA не пиши то, о чем не знаешь
|
|
|
маг-герой [6]
|
12 Сентября 2008 16:18:17
|
|
|
Чипп
+100 баллофф
против относительно слабых противников и уворот и крит живут вечно
танк же имеет некую стабильность против особо крутых ботов (т оесть гарантированно набьет хоть что то перед смертью, в отличие от крита/уворота), НО!
в обычной игре чаще кого вы бьете? летучую мышь атши(6) или гурральдия Корра (6) ??
пример - чтобы далеко не ходить...
первый дом
мне не удается проходить заслоны не используя боевого зорба или банок
более того и на 7м это тем более не удастся поскольку мазать буду чаще жаждой и сокрушающим.
а теперь покажите мне того критовика (доблестного), который не способен в одиночку без зорба и лечилок снести заслон в доме?
не говоря уже о том что на поход он потратит час там где я застряну на 4 часа.
|
|
|
Рычарг [6]
|
12 Сентября 2008 16:31:03
|
|
|
просто ради интереса оденься в танка и поохоться хотя бы пару дней,
Я не охотник. Когда охотился (это было давно) в головорезе вполне себе управлялся с пурами. Так что не надо меня пугать.
В инстах у танка тем более всё нормально. Подтверждений этому от того же Мага-Героя в теме можно найти в количестве.
Кроме того знакомая когда проходила арену из сумрака переодевалась в УГ. В итоге прошла арену плюс поломала северному ветру шапку МО.
Пойми уж наконец разумные игроки вроде мага-героя не просят руль они просят БАЛАНС,
Тот же маг-герой писал что между собой комплекты сбалансированны хорошо и стили боя менять не следует. В этой же теме. И если я правильно помню, сошлись с ним на том, что стили боя переделывать необходимости нет, а максимум что нуждается в переделке - режим охоты. Потом вроде как вернулся на прежнюю стезю "танков забижают"....из принципа "авось что и дадут если долго просить". Так во всяком случае сиё смотрится с моей колокольни.
Причина сложностей с охотой проста - охота рассчитана таким образом что бить мобов, выкладываясь на полную - невыгодно. Слишком мало с них падает монет. Выгодно по-быстрому нащелкать слабых мобов, на что танк заточен лишь в умелых руках. Сокланы во всяком случае в МС и на 8-9-м в плюс охотятся. Плюс конкуренция на квестовых мобах и падение дропа тому, кто набил больше, делают свое дело.
почему танк дешевле остальных? наверное потому что так же хорош как остальные :)))
Кто сказал что танк дешевле остальных?
Пушки танка и уворота стоят 54х2=108з, топор костолома - 108з. Цены одинаковые. Доспехи также одинаково стоят. И ведь танковый шмот покупают.
Единорог, возмездие и мрачная скала - сие фактически комплекты а) дроповые (что влечет за собой странные последствия в виде численности шмоток в игре.... помниться были жалобы на какие-то зеленые сапоги....и соотв. цены выросли на них....банально могут падать с мобов разной степени вкусности.... б) ботобойные. Что при системе "не удержал дроп - не твой дроп" снижает ценность комплекта с большим числом жизней и меньшим уроном (относительно других комплектов) весьма серьезно. И вот с пунктом "б)" сделать что-то осмысленное для исправления ситуации не получится..... ибо на то, чтобы увеличить лут админы не пойдут. Есть ещё одна причина того, почему танки не особо в охоте ценятся - бутылка великого/арсенального эля гиганта стоит больше, чем вызов в бой луанца. И если костолом на свитках (с учетом того, что моб свитки не снимает и тайм не 10 секунд а 30) перекантуется ещё как-нибудь, то танк на лечках - это не совсем айс.....
Вот таким вот образом галиматься с охотой и соответственно ценами мне видится...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
mrZED [6]
|
12 Сентября 2008 16:33:18
|
|
|
маг-герой, вот мне интересно! весь этот флуд админы увидят или просто проигнорируют?
Рычарг, маг-герой, почему ловкачи и криты без особых усилий, 1-2 хилки на бой, бьют тех же упырей или мышей атши, а танкам без полного обкаста, фулла и зорба смысла нет биться с мобами??? всё в минус уходит! был и палом и сумраком, бил без проблем мобов, а щас ужасно! я на мобов вообще забил! смысла нет шмот ломать! репу гунглов качать не могу( короче надо чё-то делать! так продолжаться не может!
маг-герой, спасибо, что хоть ты не забываешь про танков))
|
|
|
маг-герой [6]
|
12 Сентября 2008 16:35:24
|
|
|
Рычарг
привет )
кстати уж коль скоро просят предложений обычно админы - предлагаю:
- сделать чтобы орб, демонкубы поглощали либо % от жизни владельца, либо в % ослабляли урон наносимый.
типа такого - "снимает 200 урона, во время действия урон по вам снижен вчетверо."
|
|
|
Рычарг [6]
|
12 Сентября 2008 16:47:35
|
|
|
маг-герой, привет!
маг-герой я вообще с большим подозрением отношусь к этим новым кубам, порошкам и т.д.
Создать баланс комплектов - дело непростое.....а вот нарушить его крайне просто.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [6]
|
12 Сентября 2008 16:50:39
|
|
|
mrZED, смотри в теме как танки хвастаются количеством снесенных мертвяков, а также выложенными логами боев. Только недавно один танк для другого выкладывал.
И бить ботов в минус на 6-м в зеленом комплекте - это надо даже не знаю как умудриться.
|
|
|
mrZED [6]
|
12 Сентября 2008 16:54:07
|
|
|
Рычарг, ну я не сказал бы в минус! мобов с 400хп (мертвяки и мыши и орки) сношу с пару хилками или банками! а я про мобов с 700хп (гунглы, упыри, дугархаги) и с 1000хп (маши атши) !!! так что...
|
|
|
Темучин [7]
|
12 Сентября 2008 16:58:23
|
|
|
Рычарг тут дело не в том что танк плох, а в том, что у танка на бой уходит гораздо больше денег, танк штука хорошая, я могу без обкаста завалить моба 7 и 8 лвла, НО во сколько это мне обойдётся?? Просто затраты на бой палача или уворота в разы меньше чем мои. А вот в ПВП-я писал, сёдня дрался с чемпом ловкачём, оба без обкаста, так он выдавал по 4-5 уворотов подряд, а я даже 2-х блоков подряд не поставил! И выиграл естественно бой, так как выдал уворотов раза в 3-4 чем я блоков(
|
|
|
Темучин [7]
|
12 Сентября 2008 16:59:54
|
|
|
mrZED 2 хилки это 2.4с, а 2 банки почти 7с, учитывая что с орка падает 2-4с то ты их бьёш в бооольшой плюс
|
|
|
маг-герой [6]
|
12 Сентября 2008 16:59:56
|
|
|
Рычарг
да на 6 то нет проблем есть слабые боты 5 уровня
а вот на 7м уже приехали
минимальный бот - мышка летучая вроде как... 1037 жизни кажется
масса уворотов часто критует
танком без зорба выносится весьма сложно, особенно учитывая популярность этих мобов и частое появление в одном бою по 2-3 и более
причем тут тоже такой момент - вызвал зорба моб все равно бьет тебя
приходится пить банку
гиг не пьем пытаемся сэкономить
но входит вторая мышь, аккурат когда первая почти мертва
и снова начинает бить в меня а не в зорба ...
пьем снова 2 банки чтобы убить
входит третья
понимаем что надо было пить гиг пьем его банки выпитые ушли вшлак получается - эффективность половинная ...
и начинаем звать подмогу ... если подмога приходит то при входе 4-й мыши дроп все равно не наш
вуаля.
|
|
|
Axiil [6]
|
12 Сентября 2008 17:01:07
|
|
|
На радуге выношу 2 упырей...если повезёт то и трёх возможно. Но это цветочки...вот на 7лв начнёться.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Темучин [7]
|
12 Сентября 2008 17:01:39
|
|
|
маг-герой всё верно... только я обычно пускаю моров вместо того чтоб звать помощь... дроп мой, но часто он и на половину не покрывает расходы на моров. не говоря уже о банках и вызове луана(
|
|
|
маг-герой [6]
|
12 Сентября 2008 17:03:04
|
|
|
Темучин
охоту в убыток не рассматриваю принципиально.
на убыточное времяпровождение у меня другая статья - пещеры ))
|
|
|
Темучин [7]
|
12 Сентября 2008 17:05:58
|
|
|
маг-герой про ПВП я написал чуть выше, прочти( чемпа уворота без обкаста нереально вынести при всём моём УГ и МС с рунами(
|
|
|
Andeson [9]
|
12 Сентября 2008 17:06:29
|
|
|
Рычарг
1.в любом комплекте соответсвующего уровня можно справится с соответсвующими ботами, хоть в коже хоть в фиолете, вопрос затрат, времени денег, ресурсов, как на бой так и на восстановление после боя. у танка они завышены по сравнению с другими комплектами
2. ты походи :) потом говори, мне вот редко редко удается закончить бой в хареме или на арене, и то если станы прут или у меня или у противника. За то же время бои между ловкачами и критами успевают пройти трижды....а то что знакомая вынесла в танке СВ..единичный случай, факторов миллион могло быть, но во-первых она и должан была просто по треуголнику, во вторых какие у нее и у противника были блага? в третьих те же станы, в четвертых лаги..в общем вариаций уйма....
3. вопрос опять же баланса, убил моба получил 14 серы, потратил синий гиг и две банки, гиг купли у поставщика за 6 серы две банки 6,42 итого 12,42 в плюс? а то что мне нужно съесть еще шашлык как минмиум 1 а это еще 90 меди, а если 2? а такое бывает и не редко...а если гигов синих нет? :) Про квестовых вообще молчу, танку взять дроп не реально. травля, усилки не в счет так как они могут так же использоватся и другими комплектами, чем они с удовольствием и пользуются....
4.могу сказать одно сапоги МС 30 золота, сапоги рога 100 золота, руки плечи МС 30 золота, рога от 100 золота, оружие МС по 50 Рога по 100 и это равенство цен? не передергивай, не красиво.
Что касается твоих выкладок по охоте, тут даже комментировать нечего :) почему тогда среди доблестников среди которых ботобоев нет почти комплект танка так же не пользуется популярностью? :) они ботов не бьют и все твои выкладки коту под хвост
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|