Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
маг-герой [6]  13 Сентября 2008 20:12:24 #552
REJDER
защита влияет на блоки и уменьшение урона
только чтобы влияние стало заметно требуется подавляющее превосходство в статах (чтобы появились блоки) и заоблачное значение защиты (порядка 1,5 тысяч) чтобы уменьшить получаемый урон лишь на треть...
0
REJDER [7]  13 Сентября 2008 20:17:52 #553
маг-геройя видел твой новый топ..буду следить за ним))
0
Тимуреночек [7]  14 Сентября 2008 10:45:42 #554
REJDER писал(а):
ТимуреночекЯ пршёл в Легенду с другого Проектам там 6 стилей развития и прокачки персонажа.
Так вот там нарвался на противоклас считай проиграл.как-бы не старался. Были у меня случаи я равного уровня противокласса со второго удара убивал. Там шестиугольник.Здесь треугольник Двара но он похоже стал линией работать на две стороны.Мы не плачем мы говорим о том что Блок практически НЕ работает.Вопрос что означает и на что влияет показатель персонажа защита?????

Троецарствие чтоль?
0
Осина1 [6]  14 Сентября 2008 12:45:36 #555
О1 господи... бесконечное нытьё танков! когда вы наконнец поймёте что вас не опускают а тока всё время усиливают! Проверено на себе: синий танк в инсте в 80% случаев меня выносит! а теперь ввели что при стуне блок не теряется! и убить танка становится всё сложнее.... особенно если он в блоке!
0
маг-герой [6]  14 Сентября 2008 13:19:04 #556
Осина1
чего не теряется?
подтверждение словам есть?
что то я не ощутил чтобы я в стане мог блочить удары
0
Avtor 72
14 Сентября 2008 13:22:43 #557
маг-герой не ной танкист всё норм.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311215364&stat=1
Я не понимаю вас, комплект танка не так уж плох как говорят, просто надо найти свои плюсы, а их у нас не так уж мало :wink:
©
0
Осина1 [6]  14 Сентября 2008 13:40:16 #558
маг-геройподтверждение есть! но ты не блоки ставишь а не выходишь из блока! остаёшься в блоке следовательно в стуне толку мало теперь... так как урон наносится небольшоЙ!
0
маг-герой [6]  14 Сентября 2008 13:44:20 #559
Осина1
так никогда из блока на стане и не выходил я если что
что изменилось то?
:biggrin:
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 14:24:37 #560
А теперь поглядим что всё-таки пишут танки (всё брать не стал....часть выцепил):
"под землей - не спорю, там танк на равных"
"на 8ом уровне, когда появляется смертельная атака змеи, танкам никто не страшен - медленно но верно убивают всех, и критов и уворотов"
"скорость восстановления хп у танков выше, чем у уворотов или критов."
"7-8 лвле 2 слота травли у танка для крита и уворота верная смерть), т.к. 1 слот травли сносит 480хп - тут даже очищалки не помогут, т.к. их всего 6 и это минус один слот и 2 травли ещё остаётся"
"Травля дорогая, но кровь для уворота обходится ещё дороже. Зато от травли нельзя увернуться или заблочить, ты ВСЕГДА попадаешь ей в противника, а не в тигра или морока, травлю можно только снять очищалкой"
"Меня пугали, что 9й уровень для 10го мясо. Но это не так. И 9й танк для 9го крита тоже не мясо). Смотря кто, смотря каким супером бьёт, смотря сколько станов, смотря как вести бой, чем заряжать слоты.. Меня убили только 3 раза на 9ом уровне, 2 раза криты-девятки и один раз 10-уворот, естественно упитые"
"в который раз повторяю - под землей все нормально, не нужно усиления"
"баланс в ПВП видимо оттачивали очень долго и тщательно ...
но в процессе этого вторая сторона баланса - ПВЕ осталась несколько за бортом.
как поменять что то на поверхности чтобы это не перекосило в ПВП под землей столь хрупкий баланс?
" Сносила критовика в шапке, под ЧД и прочими благами"
"обычно уворота в поясах, но не руненого, не ужранного, но с профильным элем, я руненый с профильным свитком убиваю с гига и 3 банок"
" Танки рулят, я под хорошим кастом палача полкана на арене выношу"

Выводы отсюда очень простые: если сейчас в ПвП сохраняется некое подобие треугольника с перекосами в сторону руления танков и критов, оставляя за бортом уворотов, то изменения согласно отображенным (ну пожалуй окромя еды. она на ПвП не сильно влияет) однозначно переусилят танка.
Криты ещё может как-то выплывут.... увороты потонут однозначно.

Так что подытоживая высказанное танками же могу процитировать некоего киногероя: "Ви есть слишком много кушайт! В смысле? В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!"(с)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 14:26:44 #561
маг-герой, кстати, про станы. Танк - единственный комплект, у которого во время стана сохраняется преимущество комплекта :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 14:29:29 #562
Andeson против пунктов 2 и 3 возражения уже писал. Это слишком переусилит танка. Обнулив итак незначительные шансы уворота на победу против танка. Причем переусилит до такой степени, что танк будет давить и критов.
0
Чека [6]  14 Сентября 2008 14:32:19 #563
А ты что хотел? ) Все всегда хотят критовать )
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
маг-герой [6]  14 Сентября 2008 14:36:27 #564
Рычарг
станы в топку
не пользуются танки ими

по поводу как усилить танков чтобы оставить шансы уворотам - есть отличное решение добавить танкам интуиции
не много но так чуть чуть ...
уворотам пофигу - они увернутся от редких шальных критов
а на охоте немного повысится урон и чуть даст шанс против крита ... против которого так шансов нету

как вам предложение? :biggrin:
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 14:41:20 #565
станы в топку
не пользуются танки ими

Станами пользуются все кому не лень. При этом застаненый уворот не увертывается, а застаненый крит не критует...а вот у застаненного танка почему-то его гигантское количество здоровья не уменьшается на время стана.

как вам предложение?

Лучше фиксить мобов. :-)
0
маг-герой [6]  14 Сентября 2008 14:47:41 #566
Рычарг
ну если так говорить то ни у крита ни у уворота когда станят танка сила удара не уменьшается а вот блоки танка пропадают ...
итого наполовину комплект перестает работать
а вот если танк - о чудо - застанит крита, то у того как не было блоков уворотов так и нет
то есть реально толку от стана - мизер!

вот и получается что именно для танка станы НАИМЕНЕЕ полезны! :biggrin:
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 14:49:40 #567
вот и получается что именно для танка станы НАИМЕНЕЕ полезны!

Неее....именно для танка они НАИМЕНЕЕ ВРЕДНЫ. :-)
0
маг-герой [6]  14 Сентября 2008 14:53:41 #568
Рычарг
разделяй станы входящие и исходящие )))
0
Podkozhnik [8]  14 Сентября 2008 14:59:54 #569
Входящие бесплатно :lol:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 15:00:59 #570
маг-герой у меня тариф "входящие бесплатно". :cool:
В смысле получаю я их чаще чем раздаю.... это всё админы коварно вашему брату-магмару подзуживают.
И вообще - уворот в пролете как при входящих так и при исходящих.... при исходящих он уступает криту, при входящих танку.
:rolleyes:
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.