Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Andeson [9]  16 Сентября 2008 11:20:11 #628
Рычарг ты утомил уже, уперся как баран в хп танка, да сносятся эти хп, настолько быстро что и не заметишь даже, да и разница где тов 100-200 хп под гигантом на 9 уровне между хп танка и критовика/ловкача это не что иное как 2 (ДВА) крита что от ловкача что от крита ЧЕРЕЗ БЛОК. Это запас прочности? тьфу это а не запас. То что ты не веришь что танки быстр опроигрывают и приводишь какую то глупую фразу по поводу "быстро нащелкаю" я не знаю кто когда и где ее сказал. еще раз повторюсь, допускаю что эта фраза от проруненнго обкастованного по макисмуму с шапкой и топором Крита увидевшего одетых в зелень без рун и обкаста противников, среди которых был ОДИН танк, хотя бы с обкастом. Это в корне меняет дело.
Об големов не отхилятся? :) хи-хи 43.1/63.5 урона просто зеленого по уровню уворота, без рун без обкастов. средний удар таким образом 53, на жажду юзается мощь, получаем удар в размере 80. соответсвенно отхил об голема составит 60 единиц, что касается блоков уворотов :) да есть шанс что увернутся, но на 7-8 уровне шанс отмены блока/уворота на великой жажде еще больше 50%. вчитайся внимательн ов фразу шанс ОТМЕНЫ блока. т.е. это не шанс на блок у противника, а шанс на то что ты его ОТМЕНИШЬ. т.е. даже 1 супер ударом имеющим 10% вероятность отмены попасть шансов БОЛЬШЕ чем просто ударом. на эти самые 10%. кроме того, не забыаем что этот удар дает еще и шанс стана....что позволит без ущерба нанести еще как минимум 4 из 5 ударов от следующей жажды....кстати, что такое 60 хп отхила для уворота 8 лвл? это 16,8% от всех его хп, без обкастов гигантов и так далее или 11,2% под гигантом...каждые 5 ударов...за 10 ударов (а танк за 10 серий 100% не сносит ловкача) ловкач получает больше 100% своего же хп...практически бесконечный источник....
При чем не забываем, что уворот как параметр работает лучше чем блок, ибо даже я в комплекте танка уворачиваюсь, ну чуть меньше чем блочусь.

Ходили знакомые танки в караулку..и? результат то расскажи...я вот как увороты в одиночку максимум с луаном на 7-8 лвл выносят по 60 кретсов я знаю..

В общем твоя боязнь что танков наконец пофиксят и сделают полноценный комплект вполне понятна, можешь боятся дальше.

З.Ы, кстати отличная от тебя идея что проблема не в коплекте а в мобах и надо фиксить мобов :))) полностью подтверждает мои слова в отношении тебя. Ибо пофиксенныемобы будут пофиксены для всех, т.е. всем станет легче в одинаковой степени, а соотношение затрат останется....фиксить нужно именно комплект, что бы он работал, и супер удары, котоыре дают преимущество комплектам с большим уроном.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 11:39:39 #629
З.Ы, кстати отличная от тебя идея что проблема не в коплекте а в мобах и надо фиксить мобов :))) полностью подтверждает мои слова в отношении тебя. Ибо пофиксенныемобы будут пофиксены для всех, т.е. всем станет легче в одинаковой степени, а соотношение затрат останется....фиксить нужно именно комплект, что бы он работал, и супер удары, котоыре дают преимущество комплектам с большим уроном.

пофиксить можно по разному
я предлагал тот вариант который В ЦЕЛОМ не изменит мобов, но сделает их более вкусными для танка.
увеличить процентуню составляющую уворотных статов
например если сейчас у моба статы 30% 30% 40% - ловкость защита интуиция
то перекосить немножко в сторону 40% 35% 35%

цифры от барабана поскольку статы неизвестны.
0
Andeson [9]  16 Сентября 2008 12:18:37 #630
маг-герой нету у мобов статов, они просто универсальные увороты, криты, блокеры...у них статы абсолютные. поэтому не получится то что ты говоришь
0
Темучин [7]  16 Сентября 2008 12:45:30 #631
маг-геройAndeson если бы жажда восстанавливала нам % от ХП а не от удара то она стала бы и нам полезна бы.. а так же и еда чтоб восстанавливала % от ХП... и список можно продолжить...
0
Andeson [9]  16 Сентября 2008 13:17:12 #632
проблема в том что жажда растет с ростом удара персонажа, а это не только лвл, хотя и он не маловажен, но и для всех комплектов кроме танка руны и переодевание из зеленки в синьку, вот пример:
Статы
Кастет мамонта:
Защита +18
Живучесть +33
Урон +1.2 .. +1.8

Щит мамонт
Защита +11
Сила +15
Уровень жизни +26

Кастет УГ
Защита +25
Живучесть +40
Урон +1.2 .. +1.8

Щит УГ

Защита +15
Сила +15
Уровень жизни +30

итого - защита +11, Живучесть +7, уровень жизни + 4, сила + 0 урон + 0

Меч Северный ветер
Ловкость +25
Сила +16
Живучесть +15
Урон +1.9 .. +2.9

длинный кинжал Северный ветер
Ловкость +15
Сила +12
Уровень жизни +15
Урон +1.4 .. +2.2

Дайто
Ловкость +18
Сила +13
Живучесть +15
Урон +1.6 .. +2.4

Вакидзаси
Ловкость +11
Сила +10
Уровень жизни +15
Урон +1.2 .. +1.8

итого: ловкость + 11, Сила + 6, Живучесть + 0 Уровень жизни + 0, Сила удара + 0,5...+0,9

У критов все аналогично, что мы имеем? а мы имеем двойное повышение силы удар, за счет увеличения стата СИЛА + за счет смены оружия, а у танков? а у танков на 4 хп больше :) и все. Кроме того как уже говрил Маг-герой, стат "защита" очень не пропрционально увеличивается в плане поглощения урона, в отличии от той же силы...Вот почему урон при смене зеленки на синьку у танков нерастет? кто сможет логически объяснить?
0
Темучин [7]  16 Сентября 2008 13:21:42 #633
Andeson Дали бы нам хоть руны с параметром живучесть и сила, или защита и сила, и то легче было бы...
0
Grachkin [7]  16 Сентября 2008 14:16:15 #634
:confused:
0
Нищеблуд [5]  16 Сентября 2008 14:47:27 #635
Нытье
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Арген [8]  16 Сентября 2008 15:11:04 #636
Джуффин Халли
Ну и я выносил ТУПОГО крита неоднократно в бое 1-1. Потом пошли с товарищем на арену. он крит 8ур БЕЗ РУН.Тестили комплекты. у него оставалась 1 банка, а я труп
Я видел как увороты танков били (тоже тупых). При оптимальном бое танк перед критом неустоит. Тем более после 8 уровня когда змея превращается в шлак.
Тут разговор о самом комплекте. Почему крит или уворот на жажде юзнул кровь или мощь и отхилился на мне.? Я не против бы под змею юзнуть кровь и травля пошла в процентном отношении от удара. Да нытьё :smile:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
ВечныйВоитель [7]  16 Сентября 2008 15:13:02 #637
Нук чего разнылись на 30 с ли... листов.
Треугольник работает? Танк убивает равного ловкача? Даже не смотря на все неподхоящие супер и не работающие характеристики?

УБИВАЕТ! И это я скажу точно как ловкач со стажем. Игра ориентированна на ПвП. Так что харе....

ТОпик в топку , никто ни че не изменит!!
:exclaim:
место для ваших умных мыслей...
0
Арген [8]  16 Сентября 2008 15:16:08 #638
ВечныйВоитель
При битье мобов напряг )). Не помнишь как ныли увороты, а затем криты :biggrin: . Изменения по моему были :cool:
0
R__I__P [9]  16 Сентября 2008 15:17:52 #639
Дайте танкам кнопку "сменить статы на критовика" ) В бою с мобами
Надо попробовать
0
Арген [8]  16 Сентября 2008 15:18:55 #640
Даёшь охил на жажде 40. на великой 60. Фиксированый !!! :biggrin: . Шутка понимаю что бред. :biggrin:
0
Арген [8]  16 Сентября 2008 15:20:15 #641
R__I__P
Даёшь кнопку отменить жажду противнику. И станы на 20 сек. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Арген [8]  16 Сентября 2008 15:21:11 #642
А ещё пива(пунша) с хабусом.
просто настроение хорошее. Чего и вам желаю
0
ВечныйВоитель [7]  16 Сентября 2008 15:28:59 #643
Арген
За год нытье было, изменений нет
место для ваших умных мыслей...
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 15:31:11 #644
ладно
топ себя изжил публикую новый с предложениями, основанными на данном обсуждении
0
лаза [12]  16 Сентября 2008 15:40:47 #645
ребята на 11-12 танк рулит :lol:
0
Темучин [7]  16 Сентября 2008 15:42:21 #646
лаза угу, и это говорит крит))
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.