Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
маг-герой [6]  15 Сентября 2008 19:02:12 #609
Джуффин Халли
если "уметь играть" для тебя "==" жрать жить в шапке, с красным топором и жить под ЧД, то да, я не умею. передо мной легко понтоваться, я буджетник.

однако уверяю добрый 3000 крит в максимальной аналогичной комплектации легко докажет тебе кто реально играть умеет
:biggrin:

и вот такой вопрос под занавес ...
почему +200 (с 1 по 6 уровень) силы увеличивают урон примерно вдвое (без учета урона от вещей), то есть на 100%, в то же время +200 защиты аналогично уменьшают получаемый урон максимум на 10% (может и меньше - трудно заметить это уменьшение)?

а так то все хорошо в танке...
0
Джуффин Халли [5]  15 Сентября 2008 19:04:05 #610
маг-герой выносил 1 на 1 крита чемпа, без мороков, без Чд, без обкастов. Тупо блоки и змея.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
маг-герой [6]  15 Сентября 2008 19:27:47 #611
Джуффин Халли
1 что средний интеллект критовика несколько выше интеллекта дрессированного крокодила я в курсе.
2 раз в жизни и палка стреляет

готов подтвердить свое мастерство серией боев 1 на 1 против правильного крита?
0
Джуффин Халли [5]  15 Сентября 2008 19:30:08 #612
маг-герой достаточно часто это делаю в инстах +) :biggrin:
я не говорю что я постоянно выношу критов, но я стабильно выношу уворотов и иногда - критов =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Kosh [7]  15 Сентября 2008 21:38:56 #613
Джуффин Халли
Без БТУ было бы интересно на это посмотреть, особенно на бой против гнева 1х1 :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
маг-герой [6]  15 Сентября 2008 21:48:53 #614
Kosh

угумс... но там шансов практически нету, и Джуффин об этом догадывается )
0
GIVINCHI [8]  15 Сентября 2008 21:52:00 #615
Джуффин Халли :lol: с тором убийцы ты больше похож на танка-крита а не на танка :lol: вот не убедет у тебя топора подругому заговаришь!
критовики кроме ВЖК ничего незнают поэтому их легче вынести чем ловкача который думает и правельно закладывает слоты против танка. против такого ловкача ничего не поможет(((
0
REJDER [7]  15 Сентября 2008 22:09:33 #616
GIVINCHIПравильно говориш насяльника)) Дропп рулит.реал под дроппом .
Танк комплект дропповышибалы..урона вагон дроппа мизер
Виват танкам))
0
маг-герой [6]  15 Сентября 2008 22:26:47 #617
GIVINCHI
все верно

есть такой товарищ - **** (пиар не проплачен, ник стерт), которому
"пофиг кого убивать - крита или танка, танка просто дольше" (с)

и это НЕ единичный случай. крайне широко распространено мнение что уворот наиболее универсален для полей битв

поскольку там очень много критов, которых уверты рулят по треугольнику, с уворотами вровень - кому повезет, или кто ужран лучше, а редкого танка, если такой все же встретится можно попробовать порвать правильно зарядившись, либо же ПРОМАРИНОВАТЬ!
потому что уж танк то ловкача, не желающего умирать будет бить ОЧЕНЬ долго. вот где настоящие мастера маринада...
0
Рычарг [6]  15 Сентября 2008 22:40:14 #618
редкого танка, если такой все же встретится можно попробовать порвать правильно зарядившись, либо же ПРОМАРИНОВАТЬ!

Это танки-то редкие??? :eek:
Они настолько редкие что порой по 2-3 танка сразу на одного ловкача прыгает. Своими глазами такое видел, честное пионерское. :biggrin:

либо же ПРОМАРИНОВАТЬ!

А что ещё остается? Только маринад....
Умного танка ловкачу свалить практически нереально.
Слава богам что на полях битв бегает огромное число нуботанков без гига и на лечках. :twisted:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  15 Сентября 2008 22:40:57 #619
крайне широко распространено мнение что уворот наиболее универсален для полей битв

Как универсальный комплект я его и брал. Но про судьбу всех универсальных вещей помним?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kosh [7]  15 Сентября 2008 23:04:00 #620
маг-герой, Рычарг
с 8го уровня уворот тот еще маринадчик, друг из плохишей хвастался что под благами мариновал всю пещеру в краске людей, естественно не без обкаста... так что последний аргумент отбирается у танка, уворот под гигом проблема, если ток со станами повезет... но на 9-10 это слухи, я лишь знаю то что мне говорили другие, на 7-8 против танков уворот любит юзать змейку, особенно если танк 7го уровня...

потому что уж танк то ловкача, не желающего умирать будет бить ОЧЕНЬ долго. вот где настоящие мастера маринада...

Нет, ты еще не знаешь настоящего маринада, это зарядить все 8 слотов городскими хилами на 8м уровне придти и попасть в замес на 2-х дур и вытянуть их(на хилах) без помощи сокланов... ВОТ ЭТО МАРИНАД :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [6]  15 Сентября 2008 23:35:58 #621
Kosh и тем не менее как маринадчик уворот танку уступает. Как машина для быстрой нарезки скальпов - криту. Любой универсал проигрывает узкому специалисту в его стихии.
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 04:50:00 #622
Рычарг
и в каком же месте уступает?
в битве танк на танк? это да ... но это шоу которое не кончается никогда - и не доставляет радости ни одному из его участников, поверь
танк против уворота? так это тот же случай с другой стороны...
а вот танк против крита сливает быстро и гарантированно в отличие от уверта
так кто же лучший маринадчик?
:smile:

кроме того уже в группе 7-8 игроки становятся объективно заметно сильнеее используемых мороков, что вновь дает преимущество крита и увертам. которые за счет значительного урона на ВЖК могут снести большое количество мороков, ну и танка заодно. в то время как у танка есть лишь "запас прочности" - несколько больший или меньший. и выше головы снося мороков не прыгнуть при всем желании.

PS неоднократно наблюдал как 8-9-10 уровни ходли в логово крэтсов для поиска суперудара в караулку, туда где до 60-ти часовых нападает. ни один танк туда что то не ходит суперы искать...
0
Meteorita [9]  16 Сентября 2008 04:59:30 #623
не нравица, одевай крита, в чем вопрос))) а танка пусть напяливают те, кому нравится))а еще он дешевый:)) :rolleyes:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 05:12:29 #624
Meteorita
неправда ваша
цена в арсенале единая
а неарсенальный танк настолько ушербен что рынок наглядно демонстрирует его истинную стоимость...

собственно переодеться не самая большая проблема. но очень не нравится когда к этому столь откровенно принуждают. хочется верить что администрация, признавая дисбаланс комплектов, предпримет некоторые шаги к улучшению ситуации...
:rolleyes:
0
Meteorita [9]  16 Сентября 2008 05:17:07 #625
маг-герой
если тебе так не нравится танк, зачем купил?) не вижу логики;)
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
Рычарг [6]  16 Сентября 2008 08:11:06 #626
и в каком же месте уступает?

В любом. Запас жизней мягко говоря разный.

вот танк против крита сливает быстро и гарантированно в отличие от уверта

Не верю. Нашу беседу про "подержи мерзкого зеленого мамонта пока я по-быстрому палачиков и сумраков нащелкаю" успел забыть уже?

в группе 7-8 игроки становятся объективно заметно сильнеее используемых мороков, что вновь дает преимущество крита и увертам. которые за счет значительного урона на ВЖК могут снести большое количество мороков, ну и танка заодно

Имхается мне что об каменных големов (а это меньшее что там можно встретить) на 7-8 весьма хреново получится лечиться. Тем более что с ростом уровня вероятность промазать растет весьма значительно. Лечиться об танка в блоке? Ещё смешнее....

неоднократно наблюдал как 8-9-10 уровни ходли в логово крэтсов для поиска суперудара в караулку, туда где до 60-ти часовых нападает. ни один танк туда что то не ходит суперы искать...

Насчет супера не знаю....его проще в доме об скелетов открывать... а в караулку знакомые танки 9-го уровня "от нефиг делать" ходили.... хотя пример так себе. Ты б ещё 20 мороков зигреда в пример привел.

Meteorita, как мне представляется, он прекрасно знает зачем купил танка и почему его не меняет. Ибо на мазохиста либо глупца сей хитрец не похож совсем. :wink:
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 10:47:32 #627
не первый раз повторяю танк брался при совершенно другой игре и при нынешнем положении вещей не был бы выбран. ибо до инфляции доблести была возможность взять чемпа на 4м уровне и героя на 6м, а собственно герой и был пределом.

затем все изменилось никого не спрося, и увы, поменять шмот без ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ финансовых потерть теперь невозможно. более того совершенно непонятна реакция администрации ...
признать дисбаланс и неравенство комплекта танка в сравнении - как то осторожно, но признали. притом никаких известий на тему - будет ли с этим что то сделано.

хотя даже в одной лишь этой теме материала более чем достаточно чтобы ГМ мог предложить пару-тройку выходов из сложившихся условий.
хотя флуда конечно в разы больше ...
:rolleyes:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.