Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
VIALOKIN [10]  17 Сентября 2008 19:01:57 #685
нытье , в лес :arrow:
0
Grachkin [7]  17 Сентября 2008 19:04:43 #686
VIALOKIN
нет знаеш, лучше мы тут поноем, а ты пока, чтобы мы тебе не мешали, сходи ка ягод пособирай :wink:
0
Andeson [9]  17 Сентября 2008 19:05:46 #687
VIALOKIN хмм персонаж в ооффе но на форуме пишет.......знаю как так делается..а хозяин ли персонажа пишет?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
VIALOKIN [10]  17 Сентября 2008 19:06:58 #688
Andeson
не которые люди знают что такое работа) :wink:
ну вот теперь он лайн тебе повторить?
0
Рычарг [6]  17 Сентября 2008 19:22:33 #689
не ложное а не точное, при чем не значительно.

Утверждение, не соответствующее действительности, именуется ложным. Точка.

НЕТУ у меня красных гигов физически поэтому и нету 1000 хп .

Нету? Так заведи. Прокачай репутацию и купи себе этих эликов сколько угодно.

у меня все равно МЕНЬШЕ 1000 хп даже под фиолетовым гигантом. лжи ни на грам,

И это уже обсуждалось. Подменяешь одно понятие "и близко нет" другим "меньше". Либо сознательно, либо не видишь разницы. Если второе - то привыкай к четкости формулировок.

опять передергиваем?

"Не мы, а вы."(с)Операция Ы

Чего? :) нету поглощения урона танком, НЕТУ забудь о нем, то что есть крайне не значительно.

Этого достаточно для сглаживания колебаний рэндома.

Что касается твоего расчета.... При беглом взгляде уже ошибка: ты из 750 отхила "забыл" 240 вычесть.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Astrex [10]  17 Сентября 2008 19:25:33 #690
под предводительством главного нытика армия маг-героев ринулась отстаивать танки :lol:
0
VIALOKIN [10]  17 Сентября 2008 19:27:44 #691
Astrex
армия маг-героев

мвхахахахаххахха :lol: :lol: :lol:
0
Grachkin [7]  17 Сентября 2008 22:08:47 #692
Astrex
у магов такие шутки прокатывают? :confused:
0
Andeson [9]  17 Сентября 2008 22:16:10 #693
Рычарг тоно так же утверждения без описания точных условий именуются ложными.

Заведи? лол, ты знаешь что такое поля на 9-10? а посвят? :) у меня физически нет времени элементарно сидеть в очередях в пещеру.

Мои формулировки меня устраивают.

передергиваете именно вы, подменяете понятия, сравниваете не сравнимое...

с чего такие выводы что этого достаточно? данные математические встудию

240 вычесть чего? поясни что это за 240?

придирки по мелочам смысл останется тотже, ну предположим время уменшится с 44минут до 40 это кординально меняет смысл?

VIALOKIN Я так понимаю тебя ВСЕ устраивает и ты считаешь комплект сбалансированным? равным остальным двум комплектам?
0
VIALOKIN [10]  17 Сентября 2008 23:12:10 #694
Andeson
на все 100 :cool: если бы так не считал давно сменил бы а не пускал сопли.. :lol:
0
Andeson [9]  17 Сентября 2008 23:37:24 #695
VIALOKIN ок я рад за тебя :)
0
Рычарг [6]  18 Сентября 2008 01:06:03 #696
тоно так же утверждения без описания точных условий именуются ложными.

Это пять.... рыдалЪ. Полагаю что рыдал не я один.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мои формулировки меня устраивают.

Очень жаль, что устраивают.

передергиваете именно вы, подменяете понятия, сравниваете не сравнимое...

О. Уже переход на "Вы". Занятно....
Хотелось бы кстати увидеть примеры передергов и подмен понятий с моей стороны.
Что было явлено с твоей стороны отмечено и показано не раз :-)

с чего такие выводы что этого достаточно? данные математические встудию

Аррид: "снижение урона на фуле отражения порядка 12-15% - причём КАЖДОГО физического удара"
+
предположение о том, что используется ГСЧ с нормальным законом распределения и дает мне основания сделать такие прикидки.

240 вычесть чего? поясни что это за 240?

240 очков жизней. Вот смотри. Уворот жажду пробивает раскрытым. Следующий твой удар снимает с него не 12, а 24 жизни. И это с учетом предположения что при каждой ВЖК, попавшей в блок, от следуюещего удара ловкач увернулся. Иначе будет ещё больше. Вот так 20 раз по 12 урона равно 240.

придирки по мелочам смысл останется тотже, ну предположим время уменшится с 44минут до 40 это кординально меняет смысл?

Ага, в одном месте в 2.5 раза "ошибся", в другом N сотен жизней потерял.... какая однако мелочь :-)))
И это мы ещё не касались собственно самой раскладки. ЕМНИП как раз маг-герой такую раскладку охаял когда мы обсуждали стоимость заполнения поясов.
В итоге несмотря на обилие арифметических действий опять возвращаемся к тому самому "первому приближению".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  18 Сентября 2008 01:42:37 #697
Andeson
Заведи? лол, ты знаешь что такое поля на 9-10? а посвят? :) у меня физически нет времени элементарно сидеть в очередях в пещеру.

Во-первых, сейчас, по новым правилам, взять посвят чем-то невозможным не представляется. Ранее, когда для него было необходимо 3 победы подряд, трудности были весьма высоки. Сейчас самое трудоемкое задание из подземных квестов в серии посвящения - принести 30 зеленых кристаллов.
После этого схватить печать и накопить 35 синих 35 красных крисов - вопрос времени при наличии желания. После сдачи 35/35 и до синей медали подземных рыцарей на поля битв ходить вообще не обязательно.
Вспоминается сценка из м/ф "Вовка в Тридевятом царстве" ("Вы что это и кааанфеетыыы за меня есть будете? АГА!!!"
Ты ноешь о том, что танков необходимо усилить. Но даже минимальных усилий для того, чтобы усилить конкретно взятого танка в своем лице приложить не желаешь. И кто тут сам себе злобный антропоморфный дендромутант?

Во-вторых, когда я был на 4-м уровне и бегал в пещеры в зеленке, меня пугали рассказами про страшную синьку....подавляющее преимущество которой над зеленкой оказалось мифом, когда вышел на 5-й, пугали страшными элитниками/чемпами и т.п. оказалось что и это - миф. На 5-6м уровне спокойно добрал недостающие 250 000 доблы до элиты, продав купленные ещё на 4-м уровне пояса странника ни разу не чиненными... потом пугали рассказами о том, что простого воина элитники/чемпы из пещер выгоняют.... тоже почему-то ни разу не выгнали. Пугали рассказами о том, что с новыми очередьми квест на 20 сфер людям на 5-6м сделать абсолютно нереально. Пошли и сделали этот квест девушке, одетой в зеленку. Попадая в том числе и на элитные клан-тимы. Ну и так далее и тому подобное....
Да и в жизни регулярно сталкиваюсь с тем, что "невозможно" оказывается на самом деле мифом.
Вот основываясь на вышеперечисленном я для себя делаю пометочку о том, что и твои слова в отношении непреодолимости посвята на 9-10м уровне ровно такой же миф. Впрочем, выйду на 9-й, посмотрю уже своими глазами насколько реально там накопать 30 зеленых кристаллов за пещеру :-)
0
маг-герой [6]  18 Сентября 2008 11:03:32 #698
Astrex
тебя , зайчик, во все интересные места будут побеждать, солнышко!
:twisted:
и вообще пошел ты на далекую опушку темного леса, там таким выдающимся личностям как ты и место! :arrow:
0
маг-герой [6]  18 Сентября 2008 11:05:49 #699
Рычарг
30 не обязательно за одну ... можно хоть за 10 пещер
0
Таманец [2]  18 Сентября 2008 12:54:17 #700
маг-герой писал(а):

Ты прав, тяжеловес намного слабее, хотя многие тут умничали про какую то тянучку и порчу нервов. Хрень это всё. Тянуть,- не значит выиграть...это значит умереть позже, просто оттягиваешь свой конец))) А затраты на мамонте в БОЮ очень большие. Короче ВЦ комплект, если не иметь в рюкзаке полный арсенал лечей и мороков. Если поставить мамонта против сумрака или палача без всяких подпиток в виде лечей, элексиров и мороков - он обоим комплектам проиграет. Ты зря портишь нервы, доказывая кому-то простые истины и добиваешься справедливости.
0
Andeson [9]  18 Сентября 2008 13:55:41 #701
Рычарг в игнор, утомил, передергивание и переворачивание моих слов достали.
0
Рычарг [6]  18 Сентября 2008 16:53:58 #702
30 не обязательно за одну ... можно хоть за 10 пещер

Точно? Мне почему-то опрошенные менторы (когда я этот квест делал) говорили что нужно 30 за один раз. А вот 35/35 можно не одновременно....вот я и делал...в одну пещеру 35 синих, в другую 35 красных....
Да вопрос-то не в том за один заход или за несколько...вопрос в том, что посвят не пройдет только ленивый.

Andeson
в игнор, утомил, передергивание и переворачивание моих слов достали.

Дело твоё.
Слова про "передерг и переворачивание" обосновать традиционно затруднился... не хочешь-не надо.
0
-Sash- [10]  18 Сентября 2008 17:11:50 #703
сегодня прочел на баше, что УГ в переводе с Олбанского - унылое г..но...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.