Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Bloodgard [6]  20 Сентября 2008 00:27:45 #761
В храме так команда танков -вообще победа в 90% случаев ))) в смысле победа танков )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-КРИТ- [6]  20 Сентября 2008 00:41:45 #762
может говорили но немаловажный плюс это дешевизна мамонта и мс
0
Andeson [9]  20 Сентября 2008 01:21:39 #763
Bloodgard угу, особенно на 10 лвл :) это 100% проигрыш да и на 8 тоже не смотря на змейку...

-КРИТ- дешивизна - следствие недоработанности...
Рычарг не получится тебя в игнор....хотя очень хочется...

"Знакомая 5-й подвиг на 6-м уровне прошла в танке. Сегодня сдала жетоны. Причем кастет и щит не УГ, а мамонт"
Вопрос №1 знакомая в одиночку делала 5 подвиг? Каков лично ее вклад в точто она СДЕЛАЛА подвиг кроме выполнения условий подвига? Вопросов много ответов мы толком не получим.....так что выполнение или не выполнение подвигов, квестов и так далее не является показателем сбалансированности комплектов.

Ты дал ссылку...к вопросу оценообразовании в топике речь идет о сапогах рога, в тоже время сапоги МС при том же самом выпадении стоят в 3 раза дешевле, не более месяца назад продал твоему соклану....дату точно не помню.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Kotlas [9]  20 Сентября 2008 01:24:22 #764
топ убить)))........сколько можно то)))
0
Andeson [9]  20 Сентября 2008 01:34:05 #765
Kotlas ЦыЦ! :twisted:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=314211019 иллюстрация "баланса" комплектов
спецом бил без блока...даже не успел сделать комбинацию медведя...персонаж в крите на 2 лвл МЛАДШЕ увел не напрягаясь..снеся в 2 раза больше....
0
GoodPeople [8]  20 Сентября 2008 01:36:19 #766
41 страница :eek:
Акуна Матата!
0
КАРТА [9]  20 Сентября 2008 01:44:47 #767
Хватит ныть -вчера тока со своим гладиатором тестился два подрят слива- чего Вы еще хотите?-станы против уваротов 6 к 1! о чем тут речь ведется?
0
Andeson [9]  20 Сентября 2008 01:47:00 #768
КАРТА станы вещь читерная, я вот помнится попал как то на магмарчека уворота который станил меня дай Боже..а я ни разу..когда залы таллара открыли меня станили все и увороты и криты, за 7 станов полученных нанес 1 стан свой..стан - не является прерогативой комплекта..чистый рэндом..или пусть официально и четко введут вероятность стана зависимую от комплекта
0
КАРТА [9]  20 Сентября 2008 01:48:19 #769
Уверен топ пора закрыть за ненадобностью! Танки воюют по четвергам , увороты по пятницам -криты по выходным- граждане придерживайтесь этого распорядка по дням и у Вас исчезнут негативные эмоции!
0
Andeson [9]  20 Сентября 2008 01:49:06 #770
КАРТА эта Пять! :lol:
0
КАРТА [9]  20 Сентября 2008 01:50:51 #771
Andeson
Да хрем мы этого дождемся у них все по дням расписано -вот от сюда и нада плясать -можешь целый день втюхивать бабло и никакой пользы и удовлетворения не увидишь - а придет твой день недели и ты без обкаста будешь по дрят станить соперника по два раза с медведя с переходом на жажду или на великую жажду!
0
Darth Tyranous [5]  20 Сентября 2008 01:55:53 #772
:question:
0
Рычарг [6]  20 Сентября 2008 01:59:21 #773
не получится тебя в игнор....хотя очень хочется...

"Святой отец, вы уж определитесь: либо крестик сымите, либо трусы наденьте....."(с)

Вопрос №1 знакомая в одиночку делала 5 подвиг?

Если кое-кто не в курсе, подвиг на жетоны обычно делается вдвоем.

Каков лично ее вклад в точто она СДЕЛАЛА подвиг кроме выполнения условий подвига?

Если в самом деле интересует сей вопрос - попроси сокланов из числа тех, что этот подвиг на 5-6м делали, чтобы они тебе разъяснили что это за подвиг и с чем его едят. Может они тебе втолкуют каков вклад в это дело каждого из участников.

От себя скажу лишь что обычно напарник сам заинтересован в прохождении сего подвига, потому что на коммерческой основе сей квест стоит не одну сотню золотых. И представителя "ущербного комплекта" никто в здравом уме брать с собой не будет.

так что выполнение или не выполнение подвигов, квестов и так далее не является показателем сбалансированности комплектов.

Видишь-ли - 5-й подвиг (и именно он, в силу своих особенностей) является таким же показателем пригодности комплекта для ПвП, как победа в экстримальном ралли по бездорожью показателем проходимости автомобиля. Даже если команда состоит из двух автомобилей.

Ты дал ссылку...к вопросу оценообразовании в топике речь идет о сапогах рога, в тоже время сапоги МС при том же самом выпадении стоят в 3 раза дешевле, не более месяца назад продал твоему соклану....дату точно не помню.

Вот про "при том же самом выпадении" хотелось бы таки узнать поподробнее.....на чем базируется данный вывод?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kotlas [9]  20 Сентября 2008 02:04:28 #774
топ закопайте
0
Andeson [9]  20 Сентября 2008 02:49:56 #775
Рычарг святой отец опредилился, анафема на тебе, но мысль о спасении твоей пропащей души не дает покоя....

переодически возникает вопрос знакомы ли тебе такие слова как сарказм, юмор, шутка? ЛЮБОЙ подвиг делается не в одиночкупрост опотому что инстов 1 на 1 в игре НЕ существует....

В прохождении любого подвига заинтересован каждый сам, это самособой разумеещееся...теперь рассказываю тебе про танка на арене...ходил я как то на арену..с одним ..скажем так известным персонажем в читерном шмоте..тактика была очень простая, выбирался сильный магмар я на нег прыгал и держал...по максимуму..за это время "читерный персонаж" набирал необходимые очки...итог инстов, мой урон = 0 доблесть за инсты = 0 зато жетон 5 победы добыт :) вопрос, это показатель сбалансированности? пример №2 храм группа 7-8 лвл...команда я (танк) крит и уворот у уворота квест на 20 сфер, тактика я прыгаю на самого обожранного и страшного (медведя еще нету ни у кого) и я тяну его по максимуму, крит выносит все что пытается копать..уворот собирает кристалы....человек сдела 20 сфер..итог мой урон=0, доблесть за бои = 0, сферы собраны =0, эффективность других комплектов разъяснять надо? при чем затягивать бои мне позволяло именно то что партнеры быстро завершали иснт не давая противоположной команде шанса...так что если погрузить феррари на тягач, то можно ее и по болоту провезти.....

А у нас все сбалансированно же? нет? всем всего по ровну......или есть другие данные?
0
Kosh [7]  20 Сентября 2008 11:53:01 #776
Andeson
Что-то вроде того... если ходить с рандомной тимой, та танк имеет шанс сдать сферы только если не будет друаться или нападать + сколько раз видел, траванешь арсов на крита, штук 10, он их всех убивает, на мя трававнут 4 штуки, я сливаюсь ибо они мя снесут или же я замаринуюсь до конца инста, при том что 10штук одному без моров убить мне их анрил :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Ravius [6]  20 Сентября 2008 11:57:07 #777
Закройте ТОП :mad:
0
Kosh [7]  20 Сентября 2008 11:57:56 #778
Ravius
Новый создадим и будем апать :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Ravius [6]  20 Сентября 2008 11:59:59 #779
Kosh тогда пусть усилят уворотов в инсте :eek:
И хватит ныть уже у мамонтов бои только долгие а так он может набить больше критера в ДОЛГОМ бою...
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.