|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Сентября 2008 16:23:07
|
|
|
Kosh, передай ему просьбу надеть очки.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Сентября 2008 16:25:22
|
|
|
Kotlas, -Sash-
Я вас понимаю
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Sash- [10]
|
20 Сентября 2008 16:26:14
|
|
|
Kotlas :drink:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Kotlas [9]
|
20 Сентября 2008 16:27:21
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Сентября 2008 19:21:24
|
|
|
Чичас затестим как тут
|
|
|
УБИЙЦА 888 [7]
|
20 Сентября 2008 19:22:20
|
|
|
Ответов: 803
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Умная криведка [3]
|
20 Сентября 2008 19:23:26
|
|
|
Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Сентября 2008 19:28:10
|
|
|
Kosh
Затестил - мне нравиться
Урон 28.6 .. 42.9
|
|
|
GOSPEL [7]
|
20 Сентября 2008 19:44:44
|
|
|
НЕ ЗНАЮ ПРЕДЛАГАЛИ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ! СДЕЛАТЬ РУНЫ ТАНКУ НЕ ЖИВУЧЕСТЬ И ЗАЩИТА, А СИЛА И ЗАЩИТА! ЭТО МНОГОЕ РЕШИТ! ПОМОЕМУ РЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ!
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Zupikena [9]
|
20 Сентября 2008 19:46:38
|
|
|
ничего себе... ваши шмотки вообще дешево стоят это во 1-ых. А во вторых танк 10 хрен убьешь
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Сентября 2008 19:52:01
|
|
|
Zupikena
стоят дешево потомучто нафик никому не нужны, в арсенале цены на все 3 сета одинаковые... если бы было иначе не было бы этого топа, а так же все бы ходили в танке
|
|
|
Andeson [9]
|
20 Сентября 2008 22:04:48
|
|
|
Zupikena еще раз - стоимость следствие спроса..спрос - голоса людей за тот или иной товар, за его качества....цена аналогичных товаров может отличатся в незначительных пределах из-за субъективных предпочтений покупателей.
Рычарг давай так, я пишу некие утверждения ты сам выставляешь истина они или ложь, истину можешь не описывать, но если пишешь что мое утверждение ложно, то с цифрами и фактами конкретно доказываешь почему, без словоблудия....
1. Единственным эффективным с точки зрения стиля боя (длительность боя) для танков являются супер удары змейка и смертельная змейка.
2. данные супер удары фиксированны и ни каким образом не усиливаются (ни благами, ни сменой комплекта и т.д.)
3. Смертельную змейку - комбинацию из 6 ударов можно снять до срока ее истечения комбинацией из 4
4. Использование ВЖК наиболее эффективно для крита и эффективно для уворота
5. ВЖК усиливается с ростом уровня персонажа, использованием благ, амулетов, смене вщей комплекта на более совершенные
6. Теоретически в бою удар ВЖК дает ловкачу и криту неограниченное колличество хп
7.Количество хп танка жестко ограниченно заполненностью его карманов
8. Эффект от ВЖК не обратим, не возможно его снять или отменить
9.Удар "гнев дракона" наиболее полезен ловкачу, полезен криту и наименее полезен танку
10. Критические удары отменяют блоки, тогда как аналога для танков нет - уворотчик уворочивается в бою с танком в среднем так же как и в бою против любого другого противника
11.на 10 уровне используя удар гнев дракона и вампирики уворотчик получает неоспримые преимущества перед танком, в независимости от наполнения его карманов и используемых супер-ударов
12.Блага прибавляющие хп вов ремя боя отлечивают около 50% от силы удара танка каждые 10 секунд, таким образом и так не большая сила удара танка уменьшается в 2 раза.
13. Результатом распределения силы и характеристик супер-ударов является практическая невозможность в комплекте танка выигрывать бои в краткосрочных инстах (арена, храм), что снижает эффективность комплекта в плане зарабатывания доблести.
....пока все..может потом что еще вспомню : )
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Robbo [6]
|
20 Сентября 2008 22:14:55
|
|
|
Кстати, по поводу танков. Вот считается что крит танка убивает. Не подскажите каким образом? :) Я вот в палаче на 6-м уровне танкам обычно сливаю при том что уворотов частенько бью. Танк тупо бьет меня змейками и тянет, хп у него больше, банки отлечивают гораздо больше, криты по танку редки, блочит он часто. Одна надежда что ВЖК пройдет и успею добить прежде чем он очухается и банку съест. Пробовал бить пантерой чтобы змейку снимать - тоже не ахти. Половина пантер уходит в блок/уворот так как удар 4-го уровня, да и за счет тянучки змейка успевает накапать плюс змейка на 1 ход больше требует и поэтому подгадать ее никак - на пропуски ходов умный танк тоже пропускает ход. :) Вообщем, подскажите стратегию как криту убить танка? :) Я вообще думаю что танк самый мощный комплект в игре:
1. конкурентен даже в мамонте, тогда как критам и ловкачам без высшей зеленки ловить нечего
2. стоит дешево
3. урона наносит больше всех в замесах и стоит тоже дольше всех
Единственный минус - ботов бить тяжко ибо dps низкий и как следствие killrate маленький, но зато если не перебили, то мобы убиваются гораздо дешевле чем в остальных комплектах.
Вообщем, я лично все больше и больше склоняюсь к мысли переквалифицироваться в танки. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Сентября 2008 22:30:48
|
|
|
Robbo
Вообщем, я лично все больше и больше склоняюсь к мысли переквалифицироваться в танки. :)
я думаю тебя быстро разубедят криты в фуле синьки, если попадешь на таких
|
|
|
Чистая Я [5]
|
20 Сентября 2008 22:34:51
|
|
|
Robbo Ага, давай переодевайся! посмотрим на тебя как ты запоёшь, когда прочухаешь какую свинью тебе подложили
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
|
|
|
Andeson [9]
|
20 Сентября 2008 23:12:11
|
|
|
Robbo писал(а): . Одна надежда что ВЖК пройдет...
добило..ВЖК помнится супер 6 уровня ты им промахнутся НЕ можешь.
далее про змейку..змейка снимает фиксированно 60 хп за 80 секунд..где ты видишь танков? в инстах? тайм 10 секунд. а ты сам случаем не тянешь отлиячиваясь на свитках? :) тогда да :) но опять же сам принцип ВЖК 75% от урона, промахнутся нельзя..криты идут..чего там убивать то на 6 уровне? :)
З.Ы. не представляется посмотреть комплект крита автора ибо стоит он в коже.....но сдается мне что он очередной из кодлы любителей сравнивать несравнимое...нарпимер бой простого палача против руненого чемпиона танка :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Robbo [6]
|
20 Сентября 2008 23:24:45
|
|
|
Andeson про ВЖК я имел ввиду стан пройдет - мог бы и догадаться. :) Одет я в палача плюс кольчатая бронька, речь идет про бой с таким же зеленым мамонтом. С фуллом сумрака мне гораздо проще порой чем с фуллом мамонта. 99% боев в храме. У меня в карманах гиг, 2 банки жизни и мощь. У танка я так понимаю гиг и 3 банки. Мощь юзаю на ВЖК. И в итоге в половине случаев сливаю когда танк стоит в блоке и тупо фигачит змейку каждый раз на границе тайма, да я наношу урона раза в 2 больше, но за счет разницы в хп и лишней банки танк отхиливает в 3 раза больше. И я дохну если со станами или критами не подфартит, но такое бывает редко. Вообщем, крит жутко зависит от того прошел или нет крит на ВЖК, а танк тупо бьет змейку и тянет. Расскажите технологию как убить равного танка то с гарантией как обещают тут фанаты треугольника? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
sr JOKER [10]
|
21 Сентября 2008 10:26:41
|
|
|
Robbo
ты еще и без поясов, тогда наверно понятно почему ты танкам сливаешь
|
|
|
-Sash- [10]
|
21 Сентября 2008 11:09:41
|
|
|
ещё один минус нашел))) стою на ярмарке и туплю... кроме эликов каменной кожи купить-то нечего.. хотя все остальные берут любые эли не глядя... им подходит, а мне.. нафиг мне интуиция +50? что 31, что 81.. на 10-м одно и то же.. 7% урона восстанавливает.. с удара 50 (в открытую) это 3.5 хп...(в блоке 1.75 хп) - это эль разрухи... эль урагана ещё более бесполезная вещь. Неуяз ваще бред какой-то.. кроме силы +45 никакой пользы, зато камнекожу уже не накинешь, т.е. терятся преимущество в большем хп...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|