Andeson святой отец опредилился, анафема на тебе, но мысль о спасении твоей пропащей души не дает покоя....
Тут святой отец маху дал однозначно. Анафему на меня наложить невозможно по определению. :-р
переодически возникает вопрос знакомы ли тебе такие слова как сарказм, юмор, шутка?
Знакомы.
теперь рассказываю тебе про танка на арене...ходил я как то на арену..с одним ..скажем так известным персонажем в читерном шмоте..тактика была очень простая, выбирался сильный магмар я на нег прыгал и держал...по максимуму..за это время "читерный персонаж" набирал необходимые очки...итог инстов, мой урон = 0 доблесть за инсты = 0 зато жетон 5 победы добыт :)
Ну чтож... с возможностями танка по маринаду мы определились. Держать самого сильного противника пока напарник сходит взять сферу, сдать сферу и в процессе этого убить второго противника три раза - это "внушаитъ"(с)Хрюн Моржов.
Появится в сети - расспрошу более подробно как проходила.
Про другую знакомую, которая для прохождения подвига переодевалась из уворота в танк, я уже рассказывал. Там как ты понимаешь, напарника в стражевском шмоте не было.
так что если погрузить феррари на тягач, то можно ее и по болоту провезти.....
В
гонку тягачей по пересеченке предпочтут взять второй тягач, а не феррари.
Тем более что человек, идя на прохождение подвига в конце 6-го уровня когда второго шанса уже не будет, сам туда не пойдет в танке, если танк "опущенный комплект". Проще возьмет напрокат тягач.
пример №2 храм группа 7-8 лвл...
я уже рассказывал про храм....когда "ты пока танка подержи, а я сумраков и палачиков нарублю по быстрому". Так что не нужно говорить что "подержи" - крест только танка. Правда в "подержи" мы танкам уступаем, а в "нарубить по быстрому" критам....но зато можем заниматься ИБД на двух фронтах :-)
А у нас все сбалансированно же?
Да. Шансы танка убить уворота как минимум не меньшие, чем увороту убить крита. Не раз и не два на поля битв ходил совместно с танками и видел, как они роняли уворотов.
Некоторые только взяв глада и уйдя на 7-й сменили зеленый верх на синий. до того было "сойдет и так".
Да собственно и сам автор темы таки в первую очередь "ездун по болотам" и на дурака, которому можно втюхать "Феррари" для езды по болотам, совсем не похож. А "я бедный, нищастный, угнетаемый....ДАЙТЕ МНЕ ПЛЮШЕК!" - уже давняя форумная традиция... Схожие топы и злыдни регулярно создают когда на старших уровнях руль тускнеет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."