Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Kosh [7]  20 Сентября 2008 12:02:57 #780
Ravius
на 5м в аналогичном сете и на 8м еще поверю, на сотальных если танк без БТУ или МО или прочих усиляющих благ - не верю...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Чистая Я [5]  20 Сентября 2008 12:25:23 #781
Andeson писал(а):
...так что если погрузить феррари на тягач, то можно ее и по болоту провезти.....

А у нас все сбалансированно же? нет? всем всего по ровну......или есть другие данные?

+500 :biggrin:
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
0
Yamato [8]  20 Сентября 2008 12:35:20 #782
Ловкач? Крит? Тяж? Если голова не работает, а руки из (_*_) растут, то сливайте воду. Ибо плохому танцору сами знаете что мешает.... :biggrin:
0
маг-герой [6]  20 Сентября 2008 12:43:26 #783
Рычарг [6] 21:24 , 19 Сен 2008

Знакомая 5-й подвиг на 6-м уровне прошла в танке. Сегодня сдала жетоны. Причем кастет и щит не УГ, а мамонт.
Хотя могла напрокат взять гнев+возмездие.
Так что не такой уж и "слабый" комплект, как нам здесь бают.

на твой довод есть простой ответ - 2 уворота могут пройти этот подвиг, 2 крита тоже, а 2 танка? - НИКОГДА!

вот и цена твоего примера... да я проходил в танке арену, и помогал другим пройти в том числе за монеты, НО! я прекарсно понимал при этом, что взяв слабого напарника я очень рискую... потому что возьмет меня тот что послабее из противников и я его НЕ УСПЕЮ убить при всем желании...
:rolleyes:
0
Вильен Нарнах [6]  20 Сентября 2008 12:50:43 #784
Безвоздмездный ап. Продам Карту "Маг огня Файт"! Недорого! :redface:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Осина1 [6]  20 Сентября 2008 13:04:57 #785
ЗАКРООООООЙЙЙЙТЕЕЕЕЕ ЭТОТ ТОПИК!!!!!!! :mad: :surprised: :sad:
0
Осина1 [6]  20 Сентября 2008 13:05:16 #786
ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ТОПИК! :sad: :sad: :sad:
0
маг-герой [6]  20 Сентября 2008 13:12:54 #787
Осина1
не флуди
не ты его открывал.
я просил закрыть страниц 15 назад, но интерес к теме видимо не угас...

PS по теме ярмарки - эликсиры камнекожи - почему они доступны критам? критовик с камнекожей вообще неубиваемый бессмертный все сносящий на пути читер, способный набить на 6м уровне урона за время действия элика с десяток тысяч по аналогичным уровням.

вопрос - каким из эликсиров предлагается воспользоваться танку, чтобы добиться аналогичного эффекта?
можно не отвечать. вопрос риторический...

:biggrin: :lol: :exclaim:
0
poctyk [6]  20 Сентября 2008 13:20:36 #788
Осина1 писал(а):
ЗАКРООООООЙЙЙЙТЕЕЕЕЕ ЭТОТ ТОПИК!!!!!!! :mad: :surprised: :sad:
Фдудер
0
Осина1 [6]  20 Сентября 2008 13:37:44 #789
poctykмаг-герой я не флудер! просто реально достало!:-) топик этот неделю вижу!
0
Краш-Агаш [4]  20 Сентября 2008 13:40:50 #790
Ещё один минус танка - это плохой инет. Забавно висеть в маринаде против нескольких человек и слить по тайму из-за вылета инета.
В целом, пока танк мне нравится, как нравился и гнев, только будучи в гневе, кол-во убитых врагов никак не могло догнать и перегнать кол-во поражений, сейчас, будучи в танке, синяя кровь и фиолетовые эликсиры позволяют добывать скальпы врагов, при том, что моя шевелюра в безопасности
0
Рычарг [6]  20 Сентября 2008 15:15:34 #791
Andeson
святой отец опредилился, анафема на тебе, но мысль о спасении твоей пропащей души не дает покоя....

Тут святой отец маху дал однозначно. Анафему на меня наложить невозможно по определению. :-р

переодически возникает вопрос знакомы ли тебе такие слова как сарказм, юмор, шутка?

Знакомы.

теперь рассказываю тебе про танка на арене...ходил я как то на арену..с одним ..скажем так известным персонажем в читерном шмоте..тактика была очень простая, выбирался сильный магмар я на нег прыгал и держал...по максимуму..за это время "читерный персонаж" набирал необходимые очки...итог инстов, мой урон = 0 доблесть за инсты = 0 зато жетон 5 победы добыт :)

Ну чтож... с возможностями танка по маринаду мы определились. Держать самого сильного противника пока напарник сходит взять сферу, сдать сферу и в процессе этого убить второго противника три раза - это "внушаитъ"(с)Хрюн Моржов.
Появится в сети - расспрошу более подробно как проходила.
Про другую знакомую, которая для прохождения подвига переодевалась из уворота в танк, я уже рассказывал. Там как ты понимаешь, напарника в стражевском шмоте не было.

так что если погрузить феррари на тягач, то можно ее и по болоту провезти.....

В гонку тягачей по пересеченке предпочтут взять второй тягач, а не феррари.
Тем более что человек, идя на прохождение подвига в конце 6-го уровня когда второго шанса уже не будет, сам туда не пойдет в танке, если танк "опущенный комплект". Проще возьмет напрокат тягач.

пример №2 храм группа 7-8 лвл...

я уже рассказывал про храм....когда "ты пока танка подержи, а я сумраков и палачиков нарублю по быстрому". Так что не нужно говорить что "подержи" - крест только танка. Правда в "подержи" мы танкам уступаем, а в "нарубить по быстрому" критам....но зато можем заниматься ИБД на двух фронтах :-)

А у нас все сбалансированно же?

Да. Шансы танка убить уворота как минимум не меньшие, чем увороту убить крита. Не раз и не два на поля битв ходил совместно с танками и видел, как они роняли уворотов.
Некоторые только взяв глада и уйдя на 7-й сменили зеленый верх на синий. до того было "сойдет и так".

Да собственно и сам автор темы таки в первую очередь "ездун по болотам" и на дурака, которому можно втюхать "Феррари" для езды по болотам, совсем не похож. А "я бедный, нищастный, угнетаемый....ДАЙТЕ МНЕ ПЛЮШЕК!" - уже давняя форумная традиция... Схожие топы и злыдни регулярно создают когда на старших уровнях руль тускнеет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
vittman [7]  20 Сентября 2008 15:23:54 #792
Топ живучий, как и танки :cool:
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Рычарг [6]  20 Сентября 2008 15:34:11 #793
на твой довод есть простой ответ - 2 уворота могут пройти этот подвиг, 2 крита тоже, а 2 танка? - НИКОГДА!

Из моих знакомых на прохождение подвига никто двух одинаковых комплектов не надевал. Более того, когда на него шли два уворота, один из них на время прохождения подвига переоделся в танк.
Так что шансы на прохождение команды уворот+танк ВЫШЕ чем уворот+уворот

Кстати, какие причины для того, чтобы два танка не прошли подвиг, назовешь?
1) долгий бой (но это, пардон, особенность стиля боя, а не баг)
2) что ещё?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kotlas [9]  20 Сентября 2008 16:01:13 #794
маг-герой ты писал мол давайте потестим.......в пАдонках не потестить чтоли?...хватит уже свое нытье апать.баланс есть и он виден.......треугольник тебе о чем нибудь говорит?..сравнивая танка зеленого и танка синего.....есетессно синий выиграет.равно как и синий уворот побеждает зеленого,с критами тоже самое...доколе нытье будет продолжаться?))
0
ryshik [6]  20 Сентября 2008 16:02:56 #795
я боюсь танка.. :rolleyes:
0
-Sash- [10]  20 Сентября 2008 16:09:55 #796
Kotlas :eek: говорящий шашлыГ
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Kosh [7]  20 Сентября 2008 16:16:05 #797
Рычарг
от маг-героя:
2 танка с 2 уворотами сравни, а не 2 танка с танком + уворотом.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kotlas [9]  20 Сентября 2008 16:20:13 #798
-Sash- :eek: ходящее пиво))
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.