QUOTE]давай так, я пишу некие утверждения ты сам выставляешь истина они или ложь, истину можешь не описывать, но если пишешь что мое утверждение ложно, то с цифрами и фактами конкретно доказываешь почему, без словоблудия....
Эх, отвлекаешь ты меня от священнодейственного процесса пивопития... но попробую. Только согласно твоим же принципам отдельные моменты обойду вниманием.
1. Единственным эффективным с точки зрения стиля боя (длительность боя) для танков являются супер удары змейка и смертельная змейка.
Нет.
1) на 3-4м уровне змеи нет, есть жажда крови, ярость пантеры, а танки тем не менее чувствуют себя замечательно в ПвП.
2) Танки 10-го уровня, умеющие драться, бьют другим ударом.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128928&f=7&p=1#1752278
По вашей склонности носиться со змеей, как курица с яйцом, не упустили случая "проехаться"
"второй бой эт экспиримент был мне тут просто 1 танк фтирал что если одни банки и бить змеей то крит ф щепки рвеца ну ты же знаеш я оооочень редко тяну) "
2. данные супер удары фиксированны и ни каким образом не усиливаются (ни благами, ни сменой комплекта и т.д.)
Фиксировано значение "бонуса" за удар. Сумма урона за всю комбинацию усиливается.
3. Смертельную змейку - комбинацию из 6 ударов можно снять до срока ее истечения комбинацией из 4
Можно. С уточнениями.
1) Частично.
2) Ценой потери другой комбинации.
3) можно и не снять, попав в блок.
4. Использование ВЖК наиболее эффективно для крита и эффективно для уворота
Кроме этого оно также эффективно для танка.
Соклан танк 6-го уровня в охоте бьет ВЖК и вполне доволен жизнью.
С другой стороны случаи, когда синие костоломы под неуязвом в бою со мной забывали про ВЖК и пытались бить змеей, не единичны. Так что эффективность ВЖК даже у крита явно меньше того, чем ты её себе представляешь.
5. ВЖК усиливается с ростом уровня персонажа, использованием благ, амулетов, смене вщей комплекта на более совершенные
С ростом комплекта возможно. Однако соотношение роста отхила к росту урона остается постоянным даже если не учитывать тех моментов, о которых я говаривал в прошлом. С ростом же уровня эффективность ВЖК падает из-за увеличения вероятности промаха. Я не охотник, но случаев когда на охоте со мной в одной группе крит умирал по стандартной схеме "блок/уворот монстра, крит монстра - охотнику хана" могу вспомнить предостаточно.
Сам использую ВЖК не как удар первой степени значимости, хоть и на 6-м уровне он попадает 100%.
6. Теоретически в бою удар ВЖК дает ловкачу и криту неограниченное колличество хп
Нет. При несоблюдении условия х*((1/2)*5+1)<y*0.75 где х - урон противника, у - игрока даже теоретически не дает. Танку при соблюдении также "дает".
7.Количество хп танка жестко ограниченно заполненностью его карманов
При выполнении озвученного в п.6 условия "теоретически дает неограниченное количество хп"
8. Эффект от ВЖК не обратим, не возможно его снять или отменить
Ещё как обратим.
Даже в бОльшей степени, чем смертельная змейка при снятии пантерой :-)
Я сам на своём примере (бой с атаманами) приводил иллюстрацию как в результате ВЖК под элем крови никакой прибыли от ВЖК не поимел. При 100% прохождении удара. И это ещё повезло. А мог бы ещё на сотенку в минус уйти. Ну и наоборот противникам в бою подгаживаю так, что на ВЖК ещё и в минус уходят. На 8-м уровне снять змею пантерой намного сложнее, чем испоганить ВЖК. Её главная ценность - возможность застанить.... но медвед лучше в этом плане.
Кстати, только что грохнул 1 на 1 танка 6-го уровня, бьющего змейкой, потратив полностью только один слот с гигом. Ещё два слота частично. В принципе гиг мог тоже не пить. Уронил его тоже соответственно неопустошенным.
:-)))) ВЖК за весь бой ни разу не ударил
Повезло конечно на глупого попасть, но сам факт.
9.Удар "гнев дракона" наиболее полезен ловкачу, полезен криту и наименее полезен танку
Нет. Наименее полезен этот удар как раз криту.
10. Критические удары отменяют блоки, тогда как аналога для танков нет - уворотчик уворочивается в бою с танком в среднем так же как и в бою против любого другого противника
Без комментариев. Вся информация в описании стилей боя.
11.на 10 уровне используя удар гнев дракона и вампирики уворотчик получает неоспримые преимущества перед танком, в независимости от наполнения его карманов и используемых супер-ударов
Не согласен. Но учить танка убивать уворотов не стану. Даже не скажу к кому обратиться за консультацией, хоть они в этой теме и отписывались.
12.Блага прибавляющие хп вов ремя боя отлечивают около 50% от силы удара танка каждые 10 секунд, таким образом и так не большая сила удара танка уменьшается в 2 раза.
Урон танка 6-го уровня под стандартными пещерными благами (я довольно часто встречал и более ужратых) имеет силу удара 38-60.9 (при этом жизней под гигом у него свыше девяти сотен)....урон минимального нуботанка 6-го уровня под Кмарша-Оле - 23-34.9.... почему мне Кмарша-Оле не восстанавливает минимум 14, а лучше 24 жизней каждые 10 секунд? Мне китайскую продали???
13. Результатом распределения силы и характеристик супер-ударов является практическая невозможность в комплекте танка выигрывать бои в краткосрочных инстах (арена, храм), что снижает эффективность комплекта в плане зарабатывания доблести.
Бред сивой кобылы. Сколько ни ходил с танками в храмы - скальпы режут дай бог каждому.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."