Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
traxx [10]  22 Сентября 2008 19:39:40 #837
Темучин - 101 раз повторю - скорее позеленем мы :))
Кош - с уровнем... :) 8 левел хороший для танка :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ravius [6]  22 Сентября 2008 19:44:00 #838
Побить рекорд по страницам собираетесь....усильте УВОРОТОВ!!! :redface:
0
Темучин [7]  22 Сентября 2008 20:29:19 #839
traxx бум апать до позеленения) хоть какого-то)))
0
Kosh [8]  22 Сентября 2008 20:39:20 #840
poctyk
Все зависит от уровня игрока, да и огромные ХП пусть не будут для тебя обманом, ибо играет роль в бою твое кол-во ХП к урону противника и его кол-во ХП к твоему урону... и если крит/уворот тунами и шмотками могут увеличить урон причем по моим скромным подсчетам только рунами от 2-3-х урона, то танки получает прирост гораздо меньший, а в бою при больших абсолютных значениях урона физом, кол-во ХП отступает на задний план... Не случайно на 3-4 танк сильный комплект, если напротив не гнев и затем он сдает позиции ибо урон растет диспропорцианально росту ХП... Вобще же это тема отдельного разбора полетов, как нанести максимальный урон за минимальное кол-во ударов и сравнить с полными кол-вами жизней под гигом танка, крита, уворота, а так же варианты стана перса по открытому и по закрытому при 100% Хп, 70% и 50%... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  22 Сентября 2008 20:41:10 #841
traxx
Спасибо ;) единственно разочарован в дом не могу ходить пока что хотя бы на 2-х боссов без трат :( думал что танк сильнее, тем более что от элиты отличаться буду только отсутствием одного слота... Ну да может змейка окажется мега вещью... :rolleyes:
0
Чистая Я [5]  22 Сентября 2008 22:20:11 #842
У меня предложение которое позволит более менее уравновесить все три комплекта и даст равные возможности в использовании свитков, эликсиров и суперударов:
(но администрация не пойдёт на это, так как начнут ныть почти все, а это гораздо хуже, чем горстка танков просящих справедливости)
1. Выровнять силу удара всем комплектам. То есть все комплекты имеют АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВУЮ СИЛУ УДАРА и ХИЛЛ.
2. У каждого комплекта отрегулировать его универсальную особенность: у ловкачей - увороты, у танков - блоки, у костоломов - криты. И регулируя вероятностью блока/крита/уворота выровнять треугольник. На сколько жестким будет треугольник решать админам.
У критовика средняя сила удара больше из-за более высокой вероятности пробить критом :confused:
Остаётся только выровнять треугольник комплектов увеличением вероятности ловкача увернутся от удара критовика.
И соответственно, чтобы танк бил ловкача, увеличить вероятность блока танка в бою с ловкачом, и уменьшить количество уворотов ловкача....
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
0
Рычарг [6]  22 Сентября 2008 23:48:01 #843
QUOTE]давай так, я пишу некие утверждения ты сам выставляешь истина они или ложь, истину можешь не описывать, но если пишешь что мое утверждение ложно, то с цифрами и фактами конкретно доказываешь почему, без словоблудия....

Эх, отвлекаешь ты меня от священнодейственного процесса пивопития... но попробую. Только согласно твоим же принципам отдельные моменты обойду вниманием.

1. Единственным эффективным с точки зрения стиля боя (длительность боя) для танков являются супер удары змейка и смертельная змейка.

Нет.
1) на 3-4м уровне змеи нет, есть жажда крови, ярость пантеры, а танки тем не менее чувствуют себя замечательно в ПвП.
2) Танки 10-го уровня, умеющие драться, бьют другим ударом.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128928&f=7&p=1#1752278
По вашей склонности носиться со змеей, как курица с яйцом, не упустили случая "проехаться"
"второй бой эт экспиримент был мне тут просто 1 танк фтирал что если одни банки и бить змеей то крит ф щепки рвеца ну ты же знаеш я оооочень редко тяну) "

2. данные супер удары фиксированны и ни каким образом не усиливаются (ни благами, ни сменой комплекта и т.д.)

Фиксировано значение "бонуса" за удар. Сумма урона за всю комбинацию усиливается.

3. Смертельную змейку - комбинацию из 6 ударов можно снять до срока ее истечения комбинацией из 4

Можно. С уточнениями.
1) Частично.
2) Ценой потери другой комбинации.
3) можно и не снять, попав в блок.

4. Использование ВЖК наиболее эффективно для крита и эффективно для уворота

Кроме этого оно также эффективно для танка.
Соклан танк 6-го уровня в охоте бьет ВЖК и вполне доволен жизнью.
С другой стороны случаи, когда синие костоломы под неуязвом в бою со мной забывали про ВЖК и пытались бить змеей, не единичны. Так что эффективность ВЖК даже у крита явно меньше того, чем ты её себе представляешь.

5. ВЖК усиливается с ростом уровня персонажа, использованием благ, амулетов, смене вщей комплекта на более совершенные

С ростом комплекта возможно. Однако соотношение роста отхила к росту урона остается постоянным даже если не учитывать тех моментов, о которых я говаривал в прошлом. С ростом же уровня эффективность ВЖК падает из-за увеличения вероятности промаха. Я не охотник, но случаев когда на охоте со мной в одной группе крит умирал по стандартной схеме "блок/уворот монстра, крит монстра - охотнику хана" могу вспомнить предостаточно.
Сам использую ВЖК не как удар первой степени значимости, хоть и на 6-м уровне он попадает 100%.

6. Теоретически в бою удар ВЖК дает ловкачу и криту неограниченное колличество хп
Нет. При несоблюдении условия х*((1/2)*5+1)<y*0.75 где х - урон противника, у - игрока даже теоретически не дает. Танку при соблюдении также "дает".

7.Количество хп танка жестко ограниченно заполненностью его карманов

При выполнении озвученного в п.6 условия "теоретически дает неограниченное количество хп"

8. Эффект от ВЖК не обратим, не возможно его снять или отменить

Ещё как обратим. :twisted:
Даже в бОльшей степени, чем смертельная змейка при снятии пантерой :-)
Я сам на своём примере (бой с атаманами) приводил иллюстрацию как в результате ВЖК под элем крови никакой прибыли от ВЖК не поимел. При 100% прохождении удара. И это ещё повезло. А мог бы ещё на сотенку в минус уйти. Ну и наоборот противникам в бою подгаживаю так, что на ВЖК ещё и в минус уходят. На 8-м уровне снять змею пантерой намного сложнее, чем испоганить ВЖК. Её главная ценность - возможность застанить.... но медвед лучше в этом плане.

Кстати, только что грохнул 1 на 1 танка 6-го уровня, бьющего змейкой, потратив полностью только один слот с гигом. Ещё два слота частично. В принципе гиг мог тоже не пить. Уронил его тоже соответственно неопустошенным.
:-)))) ВЖК за весь бой ни разу не ударил :cool:
Повезло конечно на глупого попасть, но сам факт.

9.Удар "гнев дракона" наиболее полезен ловкачу, полезен криту и наименее полезен танку

Нет. Наименее полезен этот удар как раз криту.

10. Критические удары отменяют блоки, тогда как аналога для танков нет - уворотчик уворочивается в бою с танком в среднем так же как и в бою против любого другого противника

Без комментариев. Вся информация в описании стилей боя.

11.на 10 уровне используя удар гнев дракона и вампирики уворотчик получает неоспримые преимущества перед танком, в независимости от наполнения его карманов и используемых супер-ударов

Не согласен. Но учить танка убивать уворотов не стану. Даже не скажу к кому обратиться за консультацией, хоть они в этой теме и отписывались.

12.Блага прибавляющие хп вов ремя боя отлечивают около 50% от силы удара танка каждые 10 секунд, таким образом и так не большая сила удара танка уменьшается в 2 раза.

Урон танка 6-го уровня под стандартными пещерными благами (я довольно часто встречал и более ужратых) имеет силу удара 38-60.9 (при этом жизней под гигом у него свыше девяти сотен)....урон минимального нуботанка 6-го уровня под Кмарша-Оле - 23-34.9.... почему мне Кмарша-Оле не восстанавливает минимум 14, а лучше 24 жизней каждые 10 секунд? Мне китайскую продали???

13. Результатом распределения силы и характеристик супер-ударов является практическая невозможность в комплекте танка выигрывать бои в краткосрочных инстах (арена, храм), что снижает эффективность комплекта в плане зарабатывания доблести.

Бред сивой кобылы. Сколько ни ходил с танками в храмы - скальпы режут дай бог каждому.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  22 Сентября 2008 23:48:40 #844
Чистая Я - тебе в лес. Однозначно. :arrow:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
traxx [10]  22 Сентября 2008 23:50:27 #845
Рычарг - непосылай - и непосылаем будеш... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Рычарг [6]  22 Сентября 2008 23:51:16 #846
Robbo я б тебя, даже будучи одетым в мамонт, уронил бы ещё вернее, нежели в том бою, который ты описываешь. Но не со 100% вероятностью конечно.
0
Рычарг [6]  22 Сентября 2008 23:54:13 #847
traxx, фразой "горстка танков, просящих справедливости" я был однозначно послан под стол. Рыдать. Откуда выбрался с трудом. А вообще если честно - задолбало уже нытье по самым разным поводам в духе "дайте мне плюшек" со стандартным уже навязшим в зубах прикрытием "я же всего-навсего прошу баланса". Кстати автор сей темы в других топах выступает не только pro, но и довольно частенько contra. Традиционная картина перетягивания одеяла на себя....
0
Andeson [9]  23 Сентября 2008 00:37:56 #848
Рычарг в общем я понял суть твоих расуждений :) ты не поймешь то о чем говорю я..просто потому что ты не знаешь всей сути, ты не знаешь что там после 6 уровня :) ты не знешь что происходит когда появляется бонус уже не от низших вещей а от высших, и тем более что происходит когда появляется высший фулл. Что касается промахов..да действительно пантерой можно промахнутся, но к 9 уровню, а тем более к 10 почти наверняка выход с пантеры будет на какой то другой удар..без ломки..на ту же жажду, медведя или что то еще....но уже не за 5-7 ударов а за 4...а еще есть читеры вроде Аррида у которых та же жажда например все вперед..или перебор двух вариантов (например вверх вперед....)...и таких примеров поверь не мало, да и так просто не часто увы промахиваются в пвп именно на супер ударах.
Что касается приведенного тобой примера, о том что дескать танки бьют другим ударом...да бьют...от безысходности, об этом уже писалось, что вынуждены использовать каждый уровень практически всегда удар этого уровня. Да и пример...по признанию самих авторов - чистое везение на большое колличество станов от танка....
в общем суть проста, сами комплекты да наверное сбалансированны, дисбаланс вносят супер-удары и блага которые практически не продуманы.
Простой тебе пример бой 9 лвл уворота с 5 гунглами и бой 9 лвл танка с 5 гунглами...уворот при бой против 3-х не трати ничего..хватает жажды отлечится, а танку не хватает, приходится пить банку, увороты и криты с 9 лвл точно (одетые в рог или вз по лвл) проходят заслоны первого дома без хила и мороков, 10 лвл костолом убивает в одиночку линга, с тигром. а танк? :) комментарии излишни..вот и весь баланс...
И говорить о том что в ПВЕ это так а в ПВП не так ..не знаю..куда что девается?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Рычарг [6]  23 Сентября 2008 01:07:45 #849
Рычарг в общем я понял суть твоих расуждений :) ты не поймешь то о чем говорю я..просто потому что ты не знаешь всей сути, ты не знаешь что там после 6 уровня :)

Andeson, дорасту до 9-го уровня - скажу более точно. Пока же могу с уверенностью сказать что если я надену комплект танка, то буду ронять уворотов с той же, а возможно и бОльшей вероятностью, нежели сейчас я роняю костоломов. Тем более, что на 5-6-м ударов, выгодных танку, добавили 2, один из которых весьма хороош..... на 7-8м появляются ещё более вкусные плюшки.
Кроме того, высказывания танков 10-го уровня (как зеленых, так и синих) наводят меня на правильность моих предположений.

ты не знешь что происходит когда появляется бонус уже не от низших вещей а от высших, и тем более что происходит когда появляется высший фулл.

Я над тем, чтоб его собрать, работаю. Правда вот даже такую необходимую часть шмота как поножи и бронь, пока купить не могу. Но дело усиления данного конкретного уворота движется. Недавно вот к примеру банки жизни красные купил. Ещё чуть увеличил свои шансы на победу. Возьму следующее звание - наконец-то смогу одеться на свой уровень как положено.

да бьют...от безысходности, об этом уже писалось, что вынуждены использовать каждый уровень практически всегда удар этого уровня.

Вообще-то я также вынужден делать ровно тоже самое.

в общем суть проста, сами комплекты да наверное сбалансированны, дисбаланс вносят супер-удары и блага которые практически не продуманы.

Если я помню маг-героя правильно - он утверждал что какие-то флуктуации треугольника из-за наблагованности начинаются только после прибавления ко всем прочим благам алтаря силы... более подробно сейчас не помню. Да и про баланс между собой регулярно говорит что есть.... у него с охотой вопросы ЕМНИП.

Простой тебе пример бой 9 лвл уворота с 5 гунглами и бой 9 лвл танка с 5 гунглами...уворот при бой против 3-х не трати ничего..хватает жажды отлечится, а танку не хватает, приходится пить банку, увороты и криты с 9 лвл точно (одетые в рог или вз по лвл) проходят заслоны первого дома без хила и мороков, 10 лвл костолом убивает в одиночку линга, с тигром. а танк? :)

Ага, давай ещё кретсов первого уровня сюда приплетем, раз уж помянули мобов на 4-6 уровней меньше...

комментарии излишни..вот и весь баланс...

Судя по всему под балансом комплектов мы с тобой понимаем совершенно разные вещи, раз уж ты такие странные примеры приводишь.

И говорить о том что в ПВЕ это так а в ПВП не так ..не знаю..куда что девается?

Девается много куда.
Сам же основной стержень системы боя, вокруг которого всё вертится, сделан весьма неплохо и сбалансированно. А вот с охотой и пр... там хватает сурпризов. Первый из них - тот, что ПвП и ПвЕ - практически зеркальные вещи. Могу расписать отличия более подробно.
0
Kosh [8]  23 Сентября 2008 06:57:02 #850
traxx
Мне больше нравится чатовско-форумовское% Не выражайся и невыражаем будешь! :rolleyes:

Рычарг
То-то я скальпов нарезал за 7й, аж на звание воина хватило :lol: Целый один за весь уровень, 8го уворота не одетого в фулл на свой уровень ботобоя со званием боец... у него только пушки правой рога не было... и то слился мне, зная что напротив в моей тиме элита, а у них одни воины... :evil:
0
Суджи [6]  23 Сентября 2008 07:37:16 #851
:eek:
Сиськи против Депрессии!
0
Cores [4]  23 Сентября 2008 07:59:45 #852
:eek: :eek: :eek:
0
Рычарг [6]  23 Сентября 2008 08:24:50 #853
Kosh
То-то я скальпов нарезал за 7й, аж на звание воина хватило Целый один за весь уровень, 8го уворота не одетого в фулл на свой уровень ботобоя со званием боец... у него только пушки правой рога не было... и то слился мне, зная что напротив в моей тиме элита, а у них одни воины...

Это ты. Может ты что-то неправильно делаешь.... А вот к примеру у неё - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LuxFor только после обнуления скальпов их набралось 106, а вот у этого танка http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЗАХВАТ их накопилось свыше 400.
У меня, кстати, их меньше будет, хотя в храм бегаю часто.

и то слился мне, зная что напротив в моей тиме элита, а у них одни воины...

Это он глупый был....ну элита....и что? Чем больше шкаф, тем громче падает. Сколько ходили воинами в храм - чаще мы элиту на тряпки рвали, нежели они нас. Просто потому что чаще всего не готовы они были к серьезной драке. А бывало и что рекрутам проигрывали.
Победу в храме совсем иное определеяет, нежели лычки....
0
Dekado [9]  23 Сентября 2008 13:10:28 #854
ап
0
Темучин [7]  23 Сентября 2008 13:40:52 #855
Усильте танков! ап
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.