Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
маг-герой [6]  23 Сентября 2008 16:18:28 #856
удивительно что тема до сих пор не померла ...

думаю спор уже ходит по кругу
пора готовить очередную тему с исследованием читерского удара ВЖК

для этого бы очень пригодились цифры статистики, набранные в отдельной темке сочувствующим товарищем из логов огромного числа боев ...

предлагается к рассмотрению вопрос о среднем значении получаемого урона, при котором персонаж (с определенными параметрами) может жить вечно на ВЖК.
от параметров персонажа зависят сила удара (от нее отхил на ВЖК), % блоков % уворотов % критов (тоже отхил на ВЖК).

может кто возьмется?
:rolleyes:
0
Clition [6]  23 Сентября 2008 16:44:26 #857
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ShAL-
тип с арридовской жаждой, но не она ему помогала
0
маг-герой [6]  23 Сентября 2008 17:18:30 #858
Clition
не понятно к чему ты это?

ты его убил? логично, так и должно быть.
0
Clition [6]  23 Сентября 2008 17:26:17 #859
маг-герой

арена.

он был под неуязом, яд. берон + луан, квестовая дубина
я был под зеленой камнекожей, яд.берон + яд. луан, на него была брошена серая проча.

ему помогло не то что у него было 4-5 стула читерской жаждой. бой был до последнего слота с обоих сторон. жажда против танка малоэффективна. также как и жажда самого танка.
0
-Sash- [10]  23 Сентября 2008 17:39:13 #860
Clition ты забыл уточнить что малоэффективна жажда уворота.. жажда крита эффективна ещё как))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Clition [6]  23 Сентября 2008 17:46:40 #861
-Sash-, не против танка.

у этого уворота был перегруз в его сторону поэтому он и выдеражал. если у крита был бы такой же перегруз - ёжику ясно, что у мну шансов бы не было) и за счет жажды он бы меня сделал.
0
Чистая Я [5]  23 Сентября 2008 18:08:38 #862
Рычарг писал(а):
Чистая Я - тебе в лес. Однозначно. :arrow:

Слыш ты, свою жену в лес посылать будешь. Где твоя вежливость, мужлан!? :mad:
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
0
Bloodgard [6]  23 Сентября 2008 18:13:00 #863
Чистая Я Чисто суровая женщина!" :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
_Deidara_ [3]  23 Сентября 2008 18:14:06 #864
Чистая Я
:lol:
0
Рычарг [6]  23 Сентября 2008 20:03:02 #865
Слыш ты, свою жену в лес посылать будешь. Где твоя вежливость, мужлан!?

В пятом классе на жвачку променял. Ещё столь же интеллектуальные вопросы будут?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Andeson [9]  23 Сентября 2008 20:40:56 #866
А кто будет ругатся получит форумку :redface: спокойнее...

По большому счету что изменится если жажда будет восстанавливать % от удара + % от хп нанесшего удар? при условии сохранения средней величины отхила для уворотов/критов? да + получат танки..но будут в тех же условиях о которых говрил Рычарг, возмжность промахнутся и т.д....единственное что усилить этот удар только мощью-кровью уже не получится......
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Рычарг [6]  23 Сентября 2008 21:16:49 #867
А кто будет ругатся получит форумку спокойнее...

Да и чёрт с ней, с форумкой..... всё равно на форуме сплошное нытье и перетягивание одеяла на себя под типовыми лозунгами "До каких пор!" и "Я ж не ради себя, а для балансу"
В общем если при регистрации на каком-либо ином проекте мне скажут что там "чуткая и добрая администрация, прислушивающаяся к мнению игроков" - не стану там регистрироваться НИ В ЖИЗНЬ. Просто потому, чтоб не повторять прошлых ошибок и не созерцать каждый день тонны нытья....

По большому счету что изменится если жажда будет восстанавливать % от удара + % от хп нанесшего удар?

Вкратце скажу. Будут наблюдается крайне интересные нелинейные эффекты.

P.s.
Я бы процитировал одного знакомого, работавшего в комиссии по расследованию авиапроисшествий, точнее ту фразу, что он говорил про "рационализаторов", но с получением форумной молчи пока обожду.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ti0n [6]  23 Сентября 2008 21:18:37 #868
маг-герой а я решил в крит переодеться, ибо после 6-го нереально охотиться в танке :confused:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Kosh [8]  23 Сентября 2008 22:17:21 #869
Ti0n
купи луана, одень фулл танка на 7й и зарунься... сразу понравиться :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
GOSPEL [7]  23 Сентября 2008 22:36:01 #870
нужен ювелир что бы сделать зеленые руны в пушки МС, ресурсы уже купил откликнитесь, кто поможет* прокачаем профу :confused:

усильте танков :exclaim:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
_-_-FG-_-_ [6]  23 Сентября 2008 22:36:08 #871
предлагаю так - штоб змея простая наносила по проценту от нанесенного удара,например удар - 40,25% ето 10,значит 60 сек наносит по десять урона,на большой змее брать не 30%а 60,так будет лутше,но ето ришает токо одну из выше перечисленых проблем
:biggrin:
....
0
_-_-FG-_-_ [6]  23 Сентября 2008 22:37:07 #872
ой,не 25% а 60 :redface:
....
0
Kosh [8]  23 Сентября 2008 22:45:05 #873
GOSPEL
ИМХО, ставь синь, зеленые фуфло зеленому танку... а так почти отражение... только бонус никудышный от МС :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
GOSPEL [7]  23 Сентября 2008 22:51:07 #874
синие дорого для меня :sad:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.