Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО

madjock [9] 
0
31 Августа 2008 18:50:32
ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…

Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Прямые поставки подарков с Марса!
0
IvGhost [6]  1 Сентября 2008 11:36:11 #153
По мне так все хороши!Психология человека такова,что почуяв власть,начинает вести себя ...некрасиво(мягко говоря).
Единственно почему ГУ мне более симпотично,так это тем что они (большинство) заработали свои комплекты как и большинство игроков,потратив прорву времени на игру.Поэтому у них шмот зеленый,а не синий.
0
Каспар Фрай [7]  1 Сентября 2008 11:46:24 #154
приятно читать)))в игре все ждут робингудов,отними власть и шмотки у одних и отдай их другим)в этой игре ничего не меняется,меняются только лица,которые стоят у руля,и плакать о том как было здорово раньше,это всеравно что как бабуши,вот я в твои годы такого себе не позволяла внучка :lol:
0
Ligeoner-up [6]  1 Сентября 2008 12:16:25 #155
Каспар Фрай

:lol: +1
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Румпель [9]  1 Сентября 2008 12:24:11 #156
А потом начнут ныть, персов им ломают, топор отдайте ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
_RIDDIK_ [10]  1 Сентября 2008 19:04:05 #157
Бил-Прихлоп
Извинений? За что мне извенятся?За правду-которую все знают!Я знаю как вы вы добились всех своих картинок и званий-просто купили и теперь состороны силы качаете права , потомучто у вас картинки ярче разрисованы питаетесь навязать свои правила!Ето мое мнение я повторю еще хоть 100раз я щитаю вас нубами потомучто вы ничего недобились в игре а просто все купили!И забегая наперед вы постоянно говорите че ты мол мелиш как тут доблесть купить-ответ тебе -да просче простого...любой вася с мотикой в руках который и незнает как комп включить с кассой качнет до вашего уровня звания за несколько недель затарившись мороками и давя всех на своем пути!Этим же методом пользовались и вы затарились мороками и давили всех по етому пути пошли и избранные при сливе боя сразу давят мороками вот и вся ваша крутизна а теперь прокачавшись до определееных высот когда вас уже недостать вы начинаете хамить -вот поетому я вас и считаю картонными героями и мое мнение никто непоменяет потомучто это есть правда...знаю правду невсегда приятно слушать но байками вы нескроете свои договорняки и псевдогеройство!Удачи...расказивай как ты всего добился нубам пусть тебя боготворят для меня ты просто нуб!
0
Аррид [13]  1 Сентября 2008 19:10:15 #158
Румпель

два предыдущих "взлома" прошли для меня с очень ощутимой и весьма существенной выгодой))
а уж сейчас, когда на 13ом всё настолько "тухло и гнило", не побоюсь этих слов - велкам)

П.С. пошёл искать "подданых")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
gASh [9]  1 Сентября 2008 19:17:30 #159
Аррид
Аррид, рядовой боец клана и Альянса, когда-то справлялся с чьими-то поддаными..?
мне такой политики, интриг, амбиций и перемывания костей в реале хватает, в игру ничего такого тащить не намерян
я просто тут играю) и получаю удовольствие)
а вы, хамы, амбициозные "вожди", закомплексованные личности - вы варитесь тут в собственном соку и собственных топах)

я так понял что фсе кто в игре не просто играет, а играет в Управленцев, глав кланов и рулящих соц.процессами/группами - хамы, *вожди* и закомплексованые личности?Оо
Т.е. ты типо Била опустил только что? :eek:
не бейте мну если не так понял :cry:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Zikfrid [9]  1 Сентября 2008 19:18:23 #160
gASh :eek: :biggrin:
0
_RIDDIK_ [10]  1 Сентября 2008 19:32:38 #161
Бил-Прихлоп
Вот так вы всего и добиваетесь-угрозами и создаете себе липовый образ благодетелей либа говори хорошо либо ничего неговори вот так и появились репресии!
0
HellioN [10]  1 Сентября 2008 19:35:27 #162
:eek:
0
Ligeoner-up [6]  1 Сентября 2008 19:36:59 #163
:eek:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
krechet [9]  1 Сентября 2008 19:38:47 #164
Да, первый принцип криминалистики Is fecit cui prodest - сделал тот, кому выгодно. Навевает какие-то мысли :biggrin:

Аррид писал(а):

два предыдущих "взлома" прошли для меня с очень ощутимой и весьма существенной выгодой))
а уж сейчас, когда на 13ом всё настолько "тухло и гнило", не побоюсь этих слов - велкам)

П.С. пошёл искать "подданых")
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Еленочка [8]  1 Сентября 2008 20:24:23 #165
Да....выросли теньки,тесновато им стало)Очень так активненько стали всех локтями распихивать)
В действительности все не так как на самом деле
0
Бил-Прихлоп
1 Сентября 2008 20:27:42 #166
_RIDDIK_

Значит будеш в травмах ходить, все знайка)) голова болеть будет, имхо сам виноват мега знающий))) Закончу кровавить када извинишся за ту грязь, что тут налил..
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Zikfrid [9]  1 Сентября 2008 20:34:56 #167
И началась заруба Лютая, опять воевать надумали?! :eek:
0
_RIDDIK_ [10]  1 Сентября 2008 20:36:19 #168
Бил-Прихлоп
Грязи небыло заметь я тока написал!Мне не 15 лет я нормально розгавариваю и нехамлю а в свою очередь хочу спросить тебя что не так написано с моей стороны?
0
_RIDDIK_ [10]  1 Сентября 2008 20:41:37 #169
Зачем провокации!Я еще раз тебе повторю все купить невозможно!И свом пресингом ты мнение непоменяеш за правду неизвеняются!Ты еще скажи что в чесном бою добился свего что у тебя щас есть!
0
-Поцелуй смертИ- [6]  1 Сентября 2008 20:43:51 #170
madjock

очень интересно стало , а для чего ты играешь ? ведь битвы и т.д , и есть смысл этой игры...

и как в реале так и тут выигрывает сильнейший ..
0
Пушистый Ангел [9]  1 Сентября 2008 20:58:27 #171
:evil: :twisted: :evil:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.