|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
madjock [9]
|
|
|
31 Августа 2008 18:50:32
|
|
ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…
Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Неужелька [4]
|
1 Сентября 2008 09:18:16
|
|
|
madjock [9]
|
1 Сентября 2008 09:48:45
|
|
|
Лесной брат В игре много ограничений, а вы создаете еще и дополнительные,длань помогает протв травм но не против поломок вещей.
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
1 Сентября 2008 09:55:53
|
|
|
madjock
в начале прошлой войны ты об этом не задумывался, ведь правда, сколько раз на меня змей нападал, цигер, а тогда еще и длани не было, пожинай плоды, все норм)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
1 Сентября 2008 09:56:19
|
|
|
madjock
Я смотрю вы опять активно на войну нарываетесь! Я могу Вам ей устроить
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
1 Сентября 2008 09:57:37
|
|
|
_RIDDIK_
А от тебя хочу услышать извининия на форуме в отдельном топике! Жду ровно сутки!
|
|
|
R__I__P [9]
|
1 Сентября 2008 10:11:53
|
|
|
все любопытственнее и любопытственнее )
Надо попробовать
|
|
|
SerkoS [5]
|
1 Сентября 2008 10:12:53
|
|
|
Импотенция писал(а): SerkoS ну шуганули кого-то гу из локи, и что, писать топик? пожаловался сокланам, пожаловался знакомы...
Вы ведете статистику по форуму, а я тут обитаю (это если вы не видите очевидного).
А теперь представье что я вам даю поименную конкретику. Представили?
Из игры меня, конечно, не выдавят, но неприятные моменты будут.
а что касается голословных заявлений: дайте ник вашего магмарского гушного мульта...
(видите, я тоже могу нести бред)
О сколько нам открытий чудых,
готовит просвященья дух...
Далее по тексту классика.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125064&f=7
Игровой момент, не правда ли? Альянсу можно, альянс никого не гоняет, он просто отстаивает свои интересы? )
Мои мульты? Из ГУ?
Можно конкретики побольше? А то, как-то не симпатично опять. Есть обвинение, нет подтверждения. Опять просто слова или... Может, это политика? Так и надо говорить. Я разделяю политику, определённого сообщества и принимаю мнение определённой стороны и разумным доводам я не внемлю, главное, что приятные мне персонажи, не доставляют мне, любимой, хлопот? )
|
|
|
SerkoS [5]
|
1 Сентября 2008 10:15:56
|
|
|
Хочубыч писал(а): SerkoS писал(а): Хочубыч
Травник 119
Видимо ГУ вам так и не дало резать ни анемон, ни белладонну, мастерство появилось само собой 
Профу я качнул акурат в то время когда шли полномасштабные бевые действия на материке...тогда еще ярмарка работала.
Хорошее совпадение?
Кому война, а кому мать родна...
Ну так и не стоит тут позиционировать себя как положительного героя. Кто- то же и во время ВОВ в полицаи шёл и прокачивал свои интересы ;)
|
|
|
Весельчак_У [9]
|
1 Сентября 2008 10:36:52
|
|
|
RIDDIK_ [10] 01:42 , 01 Сен 2008
Клан теней-клан запакованных реалом нюбов!Даеш клан на клан и решим вопрос!Вы уже 10раз давали заднюю каждый клан альянса и нечего себя поднимать ...как были нубами так и останетесь картонными героями! Это болезнь всех избалованных кассой... иметь все что они хотят но забыли 1 простую и в то же время очень важную вещь... тут не игрушки а живые люди и нада иметь хоть чуть уважения чтоб неопускать себя и неоскорблять других со стороны силы(да какой сили ...купленных картинок)!Чтобы чуть прояснить ситуацию клан ГУ вы целенаправленно истребляете и причина тут неважна ...вы придумаете 100ку это нестоль важно...С приходом клана теней и ладох в этот проект становится стремно заходить так как кроме грязи и ежедневного доказивания своего превосходства перед другими ничего нету!
Спокойней, не нервничайте так...а то уже весь галстук сжевали...)
|
|
|
SerkoS [5]
|
1 Сентября 2008 10:38:36
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): madjock
Я смотрю вы опять активно на войну нарываетесь! Я могу Вам ей устроить
А цветочные вторники "рядовой" аду ван уже отменил? Там же такое поле для кача палача на своей расе )
|
|
|
Tier-r-r [7]
|
1 Сентября 2008 10:39:35
|
|
|
SerkoS
ты путаешь тепло с мягким... неудачное сравнение немного - ГУ не советская армия и Альянс не фашисткая Германия.
а с локаций гоняет и ГУ и Альянс, так что в этом вопросе все хороши
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
1 Сентября 2008 10:53:51
|
|
|
Читал, смеялся, спасибо )
В некоторых постах танюфа и маджок так мастерски "дурочку"
включают, что у меня создается впечатление, что ничего не включают ребята, там давно все включено )
|
|
|
SerkoS [5]
|
1 Сентября 2008 10:54:19
|
|
|
Tier-r-r Не уверен, что путаю.
Просто, я о том же, но не всем, это интересно )
Народ, как правило тянется за умным лидером. Аду ван как раз такой. Он грамотно ведёт войну, как на "суше", так и на информативном уровне. ГУ проигрывает на последнем поле. Для меня, они интересны и одинаковы. Но просто умиляет когда народец, по простоте своей, ведётся на красивый развод ) Калечат и те и другие. Но одни колечат, ибо мерзавцы. А другие колечат, ибо так лучше для нас самих )))
Очень забавна такая логика ) И ведь сами верят, что им это полезно )
|
|
|
Last King [8]
|
1 Сентября 2008 10:54:58
|
|
|
madjock [9]
|
1 Сентября 2008 10:55:23
|
|
|
Бил-Прихлоп Вы уже ведете войну, в одну калитку, против ГУ в часности, топ просто так такой не создают, согласись. А угрозы и так сыплются с вашей стороны все время, привыкли уже. Да и ты лично испортился, раньше не пытался что то через игру миру доказать. Понишь такую фразу у одного известного персонажа? - Выходи во DWAR? поираем:) а? ТАк ЭТО нЕ ДЛЯ вас бил, вам бы в другую игру уйти.
|
|
|
madjock [9]
|
1 Сентября 2008 10:57:12
|
|
|
Last King дА, умрут все:) рано или поздно, кто от старости кто от альянса.
|
|
|
SerkoS [5]
|
1 Сентября 2008 10:59:45
|
|
|
madjock Это не он испортился, это водилы сменились )
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
1 Сентября 2008 11:05:35
|
|
|
madjock
Хорошо, договорились, на вопрос твоих сокланов, почему война, скажу Мэджок развязал своими постами на форуме, относительно кто какой был, имхо благодарности нуль у тебя, ибо ты был в техже тенях, и помню я как меня Как так просил тебя таскать в инсты. Хорошим всем не будеш, особенно када на твоей доброте ещё пытаються нажить бабла, суть конфликта проста, но таких горе балаболов вечно тянет поболтать о не спаведливости мира, о его жестокости и безнравственности. Я повторю тебе ещё раз своими постами ты приведёшь всё дело опять к войне!
|
|
|
madjock [9]
|
1 Сентября 2008 11:06:04
|
|
|
SerkoS Самое неприятное, что у меня раньше хорошее отношения были с теями, а тепрь даж не знаю, страшно. что игра с мозгами с ихними сделала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|