ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…
Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Причём тут давала и не довала собирать ?) На кряже наскока я знаю не токо ГУ , ГБ собирает ! А так же игроки имеющии профу травника 90! И Им некто ничево неговорит!
Клан теней-клан запакованных реалом нюбов!Даеш клан на клан и решим вопрос!Вы уже 10раз давали заднюю каждый клан альянса и нечего себя поднимать ...как были нубами так и останетесь картонными героями! Это болезнь всех избалованных кассой... иметь все что они хотят но забыли 1 простую и в то же время очень важную вещь... тут не игрушки а живые люди и нада иметь хоть чуть уважения чтоб неопускать себя и неоскорблять других со стороны силы(да какой сили ...купленных картинок)!Чтобы чуть прояснить ситуацию клан ГУ вы целенаправленно истребляете и причина тут неважна ...вы придумаете 100ку это нестоль важно...С приходом клана теней и ладох в этот проект становится стремно заходить так как кроме грязи и ежедневного доказивания своего превосходства перед другими ничего нету!
ARHIRED
Я говорю о том- что короля делает свита!Чем больше разговоров тем больше мифов и сказок мы слишим!Я неспорю парни зарядили кассу и отдыхают невопрос но зачем истреблять кланы которые смогут составить конкуренцию я непонемаю!