Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО

madjock [9] 
0
31 Августа 2008 18:50:32
ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…

Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Прямые поставки подарков с Марса!
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  31 Августа 2008 21:44:15 #96
КАЛЛИСТО писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ
А ты сам не из ГУ ли? Из рекрутов, точнее)) :lol: :lol: :lol:

Из ГБ Рекрут ГУ и что? я такой же игрок и также как все собиральщики ресов зарабатываю на профе ! Причём неплохо зарабатываю ;)
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Ялька
31 Августа 2008 21:47:38 #97
О, а ещё я помню как под утро ГУшник с ботами не мог справиться в деревне Маэттро, а в локе было человек шесть. Так он каждому из них написал нечто типа: "если щас не влезешь ко мне в бою с хилом помочь, то тебя и твой клан закатают в травмы" :confused:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  31 Августа 2008 21:48:47 #98
КАЛЛИСТО писал(а):
О, а ещё я помню как под утро ГУшник с ботами не мог справиться в деревне Маэттро, а в локе было человек шесть. Так он каждому из них написал нечто типа: "если щас не влезешь ко мне в бою с хилом помочь, то тебя и твой клан закатают в травмы" :confused:

:lol: :biggrin:

А у Аллы 5 говорится немного не так ;) Если щас невыйдете из инста то конец твоему клану)) :lol: :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Ялька
31 Августа 2008 21:49:11 #99
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):
Так что ненадо гнать о том что Гильдия некому недаёт собирать ресурсы .

Ну знаешь, было бы странно, если бы гильдия тебе не давала собирать ресурсы, как своему рекруту)) :lol:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  31 Августа 2008 21:52:12 #100
КАЛЛИСТО писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):
Так что ненадо гнать о том что Гильдия некому недаёт собирать ресурсы .

Ну знаешь, было бы странно, если бы гильдия тебе не давала собирать ресурсы, как своему рекруту)) :lol:

Причём тут давала и не довала собирать ?) На кряже наскока я знаю не токо ГУ , ГБ собирает ! А так же игроки имеющии профу травника 90! И Им некто ничево неговорит!

А у альянса 5 совсем по другому ! Даже топ создавался по этому поводу ! если щас неслезиш с травы то травмирую)))
0
Импотенция [4]  31 Августа 2008 21:54:15 #101
SerkoS ну шуганули кого-то гу из локи, и что, писать топик? пожаловался сокланам, пожаловался знакомы...
Вы ведете статистику по форуму, а я тут обитаю (это если вы не видите очевидного).
А теперь представье что я вам даю поименную конкретику. Представили?
Из игры меня, конечно, не выдавят, но неприятные моменты будут.
а что касается голословных заявлений: дайте ник вашего магмарского гушного мульта...
(видите, я тоже могу нести бред)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Хочубыч [7]  31 Августа 2008 21:56:56 #102
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):

Причём тут давала и не довала собирать ?) На кряже наскока я знаю не токо ГУ , ГБ собирает ! А так же игроки имеющии профу травника 90! И Им некто ничево неговорит!

Вы действительно так думаете? :arrow:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  31 Августа 2008 21:59:07 #103
Хочубыч писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):

Вы лействительно так думаете? :arrow:

Да я так думаю ! Потому что сам энное количество времени провожу на Кряже ! А ты мне чем можешь доказать что "ГУ гоняет народ с Кряжа??(Логи где?)"
0
Стивен Сигал [9]  31 Августа 2008 22:01:03 #104
--Tanyffa--

да опомнись ты.. Билли тебе что ли мосг отбил совсем?)))
причина - иди к главе своему и спроси если не в теме.. нубам рассказывай сказки (на которых и расчитан этот топ) про то, какие гу бессеребрянники и все их обижают) вот не обижали - не обижали и тут бац, обидили))) ни с того ни с сего)

КАЛЛИСТО

мож в пещеру сходим?) в этом топе ловить нефик)
0
Ridvan_1 [10]  31 Августа 2008 22:01:52 #105
Хочубыч писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):

Вы действительно так думаете? :arrow:

:lol: :lol: :lol:
0
Стивен Сигал [9]  31 Августа 2008 22:08:42 #106
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125006&f=7

ащще жесть ))) ушел в пещеру, ну вас))
0
Лесной брат [5]  31 Августа 2008 22:39:57 #107
madjock

вчера вы были на коне, сегодня мы рулим, завтра придет кто-то иной...
админы же ввели длань, юзай и никто на тебя не нападет, какая еще карма?
0
MblLLlKA [8]  31 Августа 2008 22:41:23 #108
Лесной брат

:razz: Ответье чего нить мне.

P.S. Обожаю ваши посты! :lol:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-Аццкий Сотона- [6]  31 Августа 2008 23:08:23 #109
серо-буро малиновые медальки... хм..
мелкая зависть слабо прокаченого персонажа 9лвл...
0
Лесной брат [5]  31 Августа 2008 23:09:24 #110
MblLLlKA

сначала подумал, по нику что ты девушка и заигрываешь, но после открытия инфы...
вообще не к лицу.
0
Гость
31 Августа 2008 23:17:53 #111
-Аццкий Сотона- писал(а):
серо-буро малиновые медальки... хм..
мелкая зависть слабо прокаченого персонажа 9лвл...

Ну не все готовы вкладывать килобаксы в игру,которая загнётся через пару лет)
Чесслово было бы чему завидовать)
0
Параллакс [9]  31 Августа 2008 23:35:53 #112
я балдею. раньше был другой альянс и творил тоже самое. но тогда Гу всё устраивало, потому что они были в составе альянса.
Собственно ничего в этом мире не изменилось. тут блин кто сильнее, тот и прав. Просто на этой волне многие уже берега совсем потеряли. Так что неисключено, что будут фиолетовые травмы в реале...
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  31 Августа 2008 23:38:12 #113
:lol:
0
Эленика [9]  31 Августа 2008 23:51:09 #114
MblLLlKA
не провоцируй:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.