|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
madjock [9]
|
|
|
31 Августа 2008 18:50:32
|
|
ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…
Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
31 Августа 2008 19:32:21
|
|
|
kriechbaum писал(а): madjock
А что они творят что не творилось раньше?
Раньше ГУ брало что хотело и у кого хлтело, а теперь делиться приходиться, видимо так.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
31 Августа 2008 19:32:23
|
|
|
madjock
не пойму о чем топ..
о вводе новой фичи под названием "карма"..
или о том что Аьянс плохой...
по поводу первого - сразу бред, есть куча доводов, лень писать
по поводу второго - я вас понимаю, снесли вас с горы, снесли ваш трон.. обидно наверно.. но зачем так откровенно плакать. Поверьте оочень многие были не довольны деспотом ГУ и сотоварищей.. ну ниче все живы здоровы.. че грузиться..
афтору.. хошь быть опять на горе всупай в альянс;) (если возьмут=))
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
31 Августа 2008 19:34:22
|
|
|
Эленика
 я глав - врач
кому плохо??
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
madjock [9]
|
31 Августа 2008 19:34:50
|
|
|
хДЖОКЕРх О том что есть диструктивные действия со стороны альянса, не в целом, а в частностях и есть предложение сделать такие действия невыгодными, учитывая что АДминистрация игры против Внутрирассовых междоусобиц.
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
31 Августа 2008 19:35:40
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): madjock
хошь быть опять на горе всупай в альянс;) (если возьмут=))
вот именно , что ЕСЛИ
|
|
|
Эленика [9]
|
31 Августа 2008 19:36:05
|
|
|
madjock писал(а): Эленика Цыц я для тебя понимаешь, тут ярмарку выбиваю, а тыыыы эх:)
О_О
теперь ГУ пытается развязать войну для того, что бы я эликов купила?
*пошла лечить манию величию*
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Kosh [7]
|
31 Августа 2008 19:36:18
|
|
|
madjock
Я как рядовой игрок мне нет дела до чьей-то политики, раньше я видел как игроки с одними значками(не будем показывать пальцев) занимали локи и пугали, не будем говорить кем, теперь значки поменялись + добавились вопросы по полям битв, опять же не будем показывать пальцем... А еще я видел стоящих чемпионов на базе в храме, не буду говорить какого легендарного клана, о котором изображение на картинке было прокоментировано, мол к деньгам...
Ты поднимаешь слишком зловонную тему и между прочем негативных примеров много не только по кланам альянса 5, но и по альянсу ГУ... + сопутствующие мелочные... В связи с этим вопрос:
1. Как может отнестись руководство и игроки лично к поднятым новым и старым грешакам в т.ч. и твоего клана?
2. Что ты можешь добиться даже теоретически такими топами??? Может вместо пустословия пора прокачать пару десятков вершителей и ввести "Патрули чести" в локациях??? ИМХО, это будет лучше чем перетаскивать из пустого в порожнее, вон румпель худо бедно что-то делает у людей, а что же ГУ???
3. Один ненавистный мне и многим человек сказал умную мысль:
Кто хочет - ищет способ, кто нехочет ищет оправдание... В.И. У.-Л.
Так может не оттуда начинаешь!? А?
С наилучшими пожеланиями, Кош.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
31 Августа 2008 19:36:38
|
|
|
madjock
да зачем это делать
у ГУ тоже есть деструктивные методы. Это же игра, игра где цель - убивать, тогда выграешь. А вы о хорошем. Итак длань сделали, чем не выход из ситуации..
|
|
|
VALAR [9]
|
31 Августа 2008 19:38:36
|
|
|
madjock
почему против? Нет запрета, прямого или косвенного, на нападение на свою расу, длань лишь способ оградить себе от таких нападений наряду с выходом в офф или переход на недоступную локацию
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
VALAR [9]
|
31 Августа 2008 19:40:05
|
|
|
Эленика  поделись эликами=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
madjock [9]
|
31 Августа 2008 19:41:13
|
|
|
Kosh Я не спорю и не говорю что ГУ-святые и также я не утверждаю что альянс-фигня, нет! есть отдельные моменты игры, которые по-МОЕМУ мнению можно улучшить. Моменты в данном случае негативные.
|
|
|
madjock [9]
|
31 Августа 2008 19:44:37
|
|
|
Извините,пойду футбол посмотрю, скоро вернусь.
|
|
|
Kosh [7]
|
31 Августа 2008 19:48:47
|
|
|
madjock
Я более чем уверен, пока не будет силы хотя бы заступиться за своих или войдти в тот самый преусловутый альянс, для них ничего не измениться, а для рядовых игроков и подавно.... Качайся и будет счастье, может когда-нибудь обгонишь Аррида и Прихлопа
|
|
|
Каспар Фрай [7]
|
31 Августа 2008 19:59:04
|
|
|
Вот интересно,кто будет играть в эту игру если:если дроп пачками,если нападения в своей расте запретят,если ресурсы мешками,если людей и магмар при мысли сходить на чужой материк сразу в бинты,если хаи будут дарить малышам конфеты и рассказывать сказки,если администрация будет раздавать слонов каждые 2 дня,если доблесть сама расти будет,если за репутации вам будут платить,если все вступят в один клан и будут говорить друг другу привет ?
|
|
|
--Tanyffa--
|
31 Августа 2008 20:02:42
|
|
|
madjockсолнце не трать нервы... это не поможет...чтоб дать народу понять кто есть кто нужно покурить в сторонке....как реально введут всем арендную плату...или что там у хуманского альянса...на все...я тогда все эти топы дам почитать тем кто тут Гу винил во всех бедах....то что альянс качается в инстах и не мешает хуманам у нас ресы собирать + скальпы рубить это норма...потому для хуманов альянс всегда будет лучше....я уже про инсты молчу...именно из за них тут большинство отстаивают альянс)))ники не буду писать и так видно....Гу везде поэтому мы плохие...хуманам мешаем...альянсу мешаем....и почему то нас все боятся хотя мы мирный клан))))
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
--Tanyffa--
|
31 Августа 2008 20:07:02
|
|
|
Kosh обогнать можно если есть что противопоставить))))у нас нет в клане психов, кто квартиру вложит в игру чтоб кому то что-то доказать))) и персов качаем сами....и доблу....у нас контингент другой....нормальные, адекватные, общительные и без комплексов ....сила на втором плане....
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Bomzheg [6]
|
31 Августа 2008 20:07:12
|
|
|
вообщето во всех почти играх использование ПК сулит много минусов...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2008 20:41:36
|
|
|
--Tanyffa-- писал(а): нормальные, адекватные, общительные и без комплексов ....сила на втором плане.... 
|
|
|
Kosh [7]
|
31 Августа 2008 20:44:43
|
|
|
--Tanyffa--
Скажу без лести с одной стороны мне нравится то, что Змей собрал такую силу, с другой грешки есть за всеми... Твоим сокланом была поднята злободневная тема и.. не без оснований, вот только данный топ так и останется словами... НИКТО НЕ БУДЕТ ни катать выгоняльщиков крафтеров, ни заступаться за тех кто пошел качнуть доблу, а их "попросили" выйдти из инста... Все что могу я делаю что бы моим друзьям и знакомым игралось хорошо... в меру моих сил и возможностей...
и персов качаем сами....и доблу....
И мы стараемся помаленьку, но когда же мы увидим Справедливость???? Пока что она символично на нарах
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|