Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО

madjock [9] 
0
31 Августа 2008 18:50:32
ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…

Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Прямые поставки подарков с Марса!
0
madjock [9]  1 Сентября 2008 22:44:13 #172
-Поцелуй смертИ- Спустись на землю пожалуйста, побеждает не сильнейший, поверь.
Прямые поставки подарков с Марса!
0
хозяин чучи [11]  2 Сентября 2008 11:13:04 #173
_RIDDIK_
Ты не прав. Оправданием тебе служит только твой возраст. За такие слова лидер твоего клана Змееед войны ведет. Поинтересуйся у него поучись понятиям если тени для тебя не в авторитете. Надеюсь что к мнению Змея ты прислушаешься. А по поводу все купить невозможно - посмеялся от души) все зависит от цены вопроса.
свой своему - поневоле брат.
0
Funtas
2 Сентября 2008 11:23:36 #174
пофиг но больше за) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.