|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
madjock [9]
|
|
|
31 Августа 2008 18:50:32
|
|
ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…
Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Ялька
|
31 Августа 2008 19:00:04
|
|
|
Аррид писал(а): а вы, хамы, амбициозные "вожди", закомплексованные личности - вы варитесь тут в собственном соку и собственных топах)
|
|
|
The Crusher [8]
|
31 Августа 2008 19:00:13
|
|
|
неее ... у меня половина мелких товарищей знакомых нубов плакаются в приват ... тип нас гильдия убийц обижает ))... а я ничем и помочь не могу ... )) что мне врать-то)).. в царь горы играл ?)... ВОН С ТРОНА ))..
Теням Уважение ))
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
31 Августа 2008 19:00:13
|
|
|
The Crusher писал(а): Родной,от вас вся кожа плачет ... Неприведи господь перейти дорогу Гу-шнику...
Гу- оккупировало кучу лок, креветку я до сих пор не могу сделать .. 4 раза пробовал ,3 раза Гу перебивало ... 7 шапок в месяц получаете...
ЭТО ИСТИНА 100%
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
31 Августа 2008 19:01:13
|
|
|
madjockАррид Огласите весь список альянса пожалуста.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
31 Августа 2008 19:01:46
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
madjockАррид Огласите весь список альянса пожалуста.
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
The Crusher [8]
|
31 Августа 2008 19:01:57
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): madjockАррид Огласите весь список альянса пожалуста.
плохиши ладохи тени падонки пятый
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
31 Августа 2008 19:02:04
|
|
|
время идёт, всё меняетса) пришли новые и сильней вас, выход - либо создавать коалицию против альянса либо смиритса и покоритса альянсу и утратить (босов - тоесть дракона, сокрпа и тд. красные ресы и тд)
 интересно что выйдет)
|
|
|
Kosh [7]
|
31 Августа 2008 19:02:19
|
|
|
madjock
Уважаемый... как локации приватизировались для сборов стратегических и простых ресурсов, так это и продолжается, даже просто покачать профу, как молодежь прикрывалаь знакомыми из топ кланов и вела себя нахально, так и ведет... Не буду приводить имен и ников, но и те и другие зарабатывают и заработали негативное отношение масс, мне все равно на политику обоих альянсов и их игроков, какчаюсь потихоньку, может тогда хотя бы будет легче не попасть на ровном месте в кризисную ситуацию...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
31 Августа 2008 19:03:11
|
|
|
Аррид писал(а): madjock писал(а): ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными...
Аррид, рядовой боец клана и Альянса, когда-то справлялся с чьими-то поддаными..?
мне такой политики, интриг, амбиций и перемывания костей в реале хватает, в игру ничего такого тащить не намерен
я просто тут играю) и получаю удовольствие)
а вы, хамы, амбициозные "вожди", закомплексованные личности - вы варитесь тут в собственном соку и собственных топах)
 Мощно и смело!))))
|
|
|
Сын Сатана [8]
|
31 Августа 2008 19:03:12
|
|
|
Аррид
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
31 Августа 2008 19:04:24
|
|
|
The Crusher Хорошо звучит. Знаки орфографии расставить так вообще отлично получится.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Gripper [9]
|
31 Августа 2008 19:06:07
|
|
|
Подписался бы наверное под топом, если бы написал член другого клана, а так ... каждый имеет право на то, что заслужил .
______Отдел кадров______
|
|
|
-Goacasper-
|
31 Августа 2008 19:07:13
|
|
|
madjock
Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю
читаю и душа радуется
взять чтоль уроки красноречия у Мэджока?
|
|
|
-Druid- [5]
|
31 Августа 2008 19:07:24
|
|
|
Я очень хорошо помню как один магмар из ГУ научил меня боятся хайвов, после того как на третем леве убил меня за ЧЕРТОПОЛОХ, а обьяснил это только минут через 20, так что по моему это не альянс окупирует, ГУ
Так, кто это написал, а ну призновайтесь...а, это я написал, извините.
|
|
|
madjock [9]
|
31 Августа 2008 19:12:39
|
|
|
Аррид Насмешил, 1 мой топ против 10 твоих ежеддневных.
рядовой боец выполняет приказы, ты их сам даешь.
Когда вы очерняли ГУ, сравнивая
с ОСЬЮ , то ты был впереди планеты всей, да, да имено твои топы -интрига.
Топ создан с молчаливого согласи я БИЛА.
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2008 19:15:41
|
|
|
Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю.
Задумайся и подумай над смыслом этой фразы, ибо думающий человек подумает на ней и задумается в думательных способностях думу думующего автора.
П.С. ГУшникам нравилось нагибать нубов, только терь не нравится, когда нагибают ГУшников самих)
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
31 Августа 2008 19:16:57
|
|
|
Что есть беспредел
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2008 19:17:45
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): Что есть беспредел 
Это такой автоботчик.
|
|
|
madjock [9]
|
31 Августа 2008 19:19:46
|
|
|
The Crusher А у меня половина мелких товарищей говорит что с подлизами водиться никогда не будут...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|