Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБ АЛЬЯНСе НАВеЯЛО

madjock [9] 
0
31 Августа 2008 18:50:32
ИМХО. Аррид перестал справляться со своими подданными, один умный человек перестал справляться с беспределом денежных мешков. Имидж альянса стремительно ухудшается. Раса магмаров страдает от гнета и бесчинств отдельных членов альянса, прекрывающихся военной мощью альянса. Главы же смотрят на это сквозь пальцы и даже способствуют беспределу – значит солидарны с такой политикой. К чему это приведет? Думаю думающие люди додумаются и задумаются, а не подумать ли…я так думаю. Администрация может стоит рассмотреть варинты… например: ввести КАРМУ(или другое страшное слово) –для чего? Пример: член альянса - ВРАГ нападает и убивает 2-3 персонажа своей расы, за что и лишается возможности пользоваться своими серо-буро-малиновыми медальками на пару дней, пока карма не улучшится, пример да и только. Идея не нова,но…

Давайте не будем превращать игру …в подчинение альянсу!!!
Прямые поставки подарков с Марса!
0
SerkoS [5]  31 Августа 2008 20:46:42 #77
Каспар Фрай писал(а):
Вот интересно,кто будет играть в эту игру если:если дроп пачками,если нападения в своей расте запретят,если ресурсы мешками,если людей и магмар при мысли сходить на чужой материк сразу в бинты,если хаи будут дарить малышам конфеты и рассказывать сказки,если администрация будет раздавать слонов каждые 2 дня,если доблесть сама расти будет,если за репутации вам будут платить,если все вступят в один клан и будут говорить друг другу привет ?

Каспар Фрай Улыбнуло )
Не поверишь, много кто будет играть. Играли же раньше, с не такими, но приблизительно подобными условиями и все рады были. Позитива было намного больше, нытья намного меньше. Пока не были притащены в игру другое отношение из другого проекта, ну и мешки реала, чтоб за эти привнесённые убогие-быдлячие отношения, не смогли навешать по ушам )
Раньше здесь многие играли, теперь здесь многие живут. Понимают разницу только не многие )

Ну и по теме:
Почитал тут поливание ГУ, о приватизациях, о беспределе и т.д.
На моей памяти, о приватизации в магмарии локаций, был только один топик. В нём, как раз Тени (НЕ ГУ) говорили о том, что им нужен лотос и они по вторникам, будут всех косарей вырезать. От руководства ГУ, я лично, подобных топиков не припоминаю. Может мне кто-то из поливальщиков пару ссылочек предоставит? А то мало ли я просто пропустил их )
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  31 Августа 2008 20:52:16 #78
:eek:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Хочубыч [7]  31 Августа 2008 21:03:40 #79
madjock писал(а):
Kosh Я не спорю и не говорю что ГУ-святые и также я не утверждаю что альянс-фигня, нет! есть отдельные моменты игры, которые по-МОЕМУ мнению можно улучшить. Моменты в данном случае негативные.

И почему когда человек стоит у руля он не замечает (не желает замечать) негативных эффектов, а когда руля лишается - сразу начинает понимать что мир несовершенен? :rolleyes:
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 21:05:28 #80
Kosh мы не боги...Гу не претендовало никогда на то чтоб ими стать) еслиб это было многих кланов просто сейчас бы не было...справедливости не будет уже все проплаченно...и узнавая каждый день больше всех подводных камней меньше хочется играть...т.к все то же самое что и в реале...
помочь всем мы не можем....а правду душат ....душат реалом... и будут душить т.к народ предпочитает молча, но здоровым ....чем отстаивать правду....согласись зачем что-то отстаивать если легче реалом чьим то прикрыть спинку и беспредельничать)
Гу не ангелы грихи есть, но у нас на совести нет истребления....и приватизаций..:rolleyes: мы не мешали расти кланам которые щас, боясь видно нас .....с помощью войны надуманной пытаются ГУ стереть)
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Импотенция [4]  31 Августа 2008 21:06:07 #81
SerkoS поскольку ты не на том материке могу сказать: гушники гоняют крафтеров в среднем значительно чаще, чем все остальные вкупе
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Стивен Сигал [9]  31 Августа 2008 21:10:44 #82
--Tanyffa--

да кто вас боится то, опомнись) вот ваша проблема в том, что КОГДА ТО вы рулили.. и делали все что хотели.. а сейчас вам говорят и указывают что делать... естессно, вам сразу не перестроится))) и это нормально))
я с тобой и с вами (с гу) на эту тему тут дискутировать не собираюсь и доказывать что то... начните с себя.. капните историю.. обратитесь к корням.. задумайтесь, может вы сами виноваты в своих бедах, и играйте в свое удавольствие) не парьтесь, бейте мобов своих и ходите к хуманам)
0
Kosh [7]  31 Августа 2008 21:11:15 #83
--Tanyffa--
Смысл моих постов прост, словами делу не поможешь, а решить проблему даже игровыми методами, как пишет твой соклан и как я его понимаю, ГУ со своим альянсом не в силах... чего уж грить про малые и средней руки кланы???

*ушел качаться*
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Хочубыч [7]  31 Августа 2008 21:11:37 #84
--Tanyffa-- писал(а):

Гу не ангелы грихи есть, но у нас на совести нет истребления....и приватизаций..:rolleyes:

помнится пытался собирать я как то анемончик...
0
SerkoS [5]  31 Августа 2008 21:20:33 #85
Импотенция писал(а):
SerkoS поскольку ты не на том материке могу сказать: гушники гоняют крафтеров в среднем значительно чаще, чем все остальные вкупе

Поскольку, Вы сударыня, делаете подобные заявления, мне бы хотелось, у Вас, поинтересоваться, откуда у Вас статистические данные? Я пользуюсь открытыми источниками, форумом в частности. На форуме, я вижу очень много негатива о так называемых приватизациях локаций. Ни одного топика от руководства ГУ, я лично, не встречал. Топики по тому, что кто-то из ГУ вырезает кого-то за ресурсы, я тоже не припомню. Равно как и вымогание денег за крафт или фарм. Бывают топики, что кто-то там из ГУ вырезает людей в крепости или перебивает дроп. Но подобное происходит сплош и рядом, как со стороны людских кланов, так и со стороны магмарских.
Побольше конкретики пожалуйста, не надо просто так делать какие-то голословные заявления ;)
0
SerkoS [5]  31 Августа 2008 21:24:06 #86
Хочубыч
Травник 119

Видимо ГУ вам так и не дало резать ни анемон, ни белладонну, мастерство появилось само собой :lol:
0
Милисента [6]  31 Августа 2008 21:25:18 #87
Боже,как все предсказуемо))Выросли новые кланы и захотели власти) Причем единоличной.Зачем ее делить с кем-то,если можно просто отобрать)
AUDEO
0
Пушистый Хомяк [7]  31 Августа 2008 21:25:57 #88
Аррид, ты красавчег, неслушай этих всех слюнтяев. :lol:
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 21:33:27 #89
Стивен Сигал я пока в памяти...не боялись бы не пытались бы вытеснить и разрушить) а как выражается ваш глава "игнор" а сам отвечает и нападает)))это уже несоответствие слов действиям)
:lol:

И вопрос когда ГУ рулило? мы в альянсе были... понятия не путай и ситуацию узнай прежде чем писать)))у союзников поузнавай что да как)а потом отписывайся кидая громкие фразы...кому ГУ приказывало? я никого из ваших не посылала когда писали что вашим нужны ресы... хоть раз я кого послала? спроси сокланов...а ваш глава себе такое позволяет...причем фраза альянс вас уничтожит ключивая...он говорит за 5-ть кланов даже несоизволя узнать мнения у других...зная что 1 из кланов договорился об этом ресурсе уже...
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Ldinka-26 [7]  31 Августа 2008 21:33:50 #90
The Crusherмолодец))правильно пишешь верно на все сто процентов ,из теней парня знаю когда гуглов бить надо он дает не только своим но и другим кач
лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов!
0
Norfiril [4]  31 Августа 2008 21:34:29 #91
Из инфы Ангуиша *Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.*

:redface:
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
Хочубыч [7]  31 Августа 2008 21:37:09 #92
SerkoS писал(а):
Хочубыч
Травник 119

Видимо ГУ вам так и не дало резать ни анемон, ни белладонну, мастерство появилось само собой :lol:

Профу я качнул акурат в то время когда шли полномасштабные бевые действия на материке...тогда еще ярмарка работала.
Хорошее совпадение?
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  31 Августа 2008 21:39:58 #93
Травник 130 :biggrin: Был Такой Дядька АЛАРИКС он всегда с кряжа гонял ...По причине много скорпов и т.д.... Его давно нет уже в игре но когда он был яж как то прокачал до 120 травника и нечё ))Так что ненадо гнать о том что Гильдия некому недаёт собирать ресурсы .
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Ялька
31 Августа 2008 21:42:46 #94
ЗАДАВЛЮЮЮ
А ты сам не из ГУ ли? Из рекрутов, точнее)) :lol: :lol: :lol:
0
Хочубыч [7]  31 Августа 2008 21:43:16 #95
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):
Травник 130 :biggrin: Был Такой Дядька АЛАРИКС он всегда с кряжа гонял ...По причине много скорпов и т.д.... Его давно нет уже в игре но когда он был яж как то прокачал до 120 травника и нечё ))Так что ненадо гнать о том что Гильдия некому недаёт собирать ресурсы .

Клан Гильдия Бесов
Это рекрут-клан? или я ошибаюсь :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.