|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести. |
|
|
Оройхон [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:35:45
|
|
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
|
|
|
НальЯрити [10]
|
21 Августа 2008 19:06:57
|
|
|
Оройхон писал(а): denjan Герострат спалил.
А я для людей благое дело сделал. :)
знаешь ниже есть топ Аррида
Современный анекдот
Аррид [12]
18:36 , 21 Авг 2008
...заходят три элитных воина 12ого уровня в храм, видят напротив команду из трёх героев 11ого уровня:
- о-о-о, мясо пришло - радостно гыкают они, потирая руки
...реальность, господа
Так вот лично мое мнение ты эту " реальность" сделал еще более " реальной"
И эту реальность всем ушедшим сегодня , из-за твоего топа на 11 ур, Героям расы людей ( и тем кто не сможет уйти на 11 до " внесения изменения аля Судья" )
будут доказывать господа магмары
в инстансах 11-12 ур
и я думаю не только в инстансах.
и спасибо тебе за такое никто не скажет
разве что в виде травмы и прочих игровых примочек.
|
|
|
f-16 [10]
|
21 Августа 2008 19:07:38
|
|
|
Msviblov
какой баг ? тогда луутьше вобще запретить тем игрокам кто взял звание герой ходить на поля , не будет никаких жетонов , сфер и нытиков
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 19:08:39
|
|
|
Сансон писал(а): Msviblov
она не начисляется. я её получу только при переходе на уровень где уже будет доступна доблесть.
Но жетоны ты получил на предыдущем уровне.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 19:10:20
|
|
|
Msviblov
Миш, я конечно нуб в этом, но разве баг это не "обход програмного обепечения"?
Я всё таки думаю, что это фича.
И как минимум, наказывать тех кто её юзал, в корне не верно.
А вот прикрывать ли её...
Тут промолчу, ибо у самого нет однозначного ответа.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 19:11:10
|
|
|
vigo_alex писал(а): Msviblov
Миш, я конечно нуб в этом, но разве баг это не "обход програмного обепечения"?
Я всё таки думаю, что это фича.
И как минимум, наказывать тех кто её юзал, в корне не верно.
А вот прикрывать ли её...
Тут промолчу, ибо у самого нет однозначного ответа.
Была бы фича - не отменили б _
А это обход. Обход запрета на получение доблести, с целью эту самую доблесть подешевле заработать.
Подобное использовал Манарх получив проклятие слабости.
|
|
|
Dantte [9]
|
21 Августа 2008 19:12:01
|
|
|
валите аффтара вц вц вц
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 19:12:44
|
|
|
Альфа-100ф
Не суть важно как её назвать.
Пусть недоработка, факт в том, что на баг это не тянет, равно как и не попадает под статью о юзании багов.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 19:13:19
|
|
|
vigo_alex никто и не собираеться наказывать. А вот закрыть имхо стоит... 113 жетонов ... ппц...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 19:13:28
|
|
|
Dantte
Это от кого? ))
|
|
|
Dantte [9]
|
21 Августа 2008 19:14:53
|
|
|
vigo_alex
Это я увлекся
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Оройхон [10]
|
21 Августа 2008 19:15:51
|
|
|
НальЯрити писал(а): Оройхон писал(а): denjan Герострат спалил.
А я для людей благое дело сделал. :)
знаешь ниже есть топ Аррида
Современный анекдот
Аррид [12]
18:36 , 21 Авг 2008
...заходят три элитных воина 12ого уровня в храм, видят напротив команду из трёх героев 11ого уровня:
- о-о-о, мясо пришло - радостно гыкают они, потирая руки
...реальность, господа
Так вот лично мое мнение ты эту " реальность" сделал еще более " реальной"
И эту реальность всем ушедшим сегодня , из-за твоего топа на 11 ур, Героям расы людей ( и тем кто не сможет уйти на 11 до " внесения изменения аля Судья" )
будут доказывать господа магмары
в инстансах 11-12 ур
и я думаю не только в инстансах.
и спасибо тебе за такое никто не скажет
разве что в виде травмы и прочих игровых примочек.
Сложно наверное понять то, что написал Аррид... Эта реальность лишь усугубляется наличием этого бага... Магмары сдают в РАЗЫ больше жетонов. И в итоге вас там будут встречать не элитные воины, а эксперты...
|
|
|
Сансон [8]
|
21 Августа 2008 19:16:27
|
|
|
Msviblov
а давайте закроем для страджей арену. а то вроде как они в геройском шмоте на 10том. а доблесть получают  баг? или возможности игры 0_о?
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 19:17:43
|
|
|
Сансон Где ты на мне видишь геройский шмот? Я согласен если мне повесят звание героя (труда) и заберут весь мой шмот.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 19:18:21
|
|
|
Сансон писал(а): Msviblov
а давайте закроем для страджей арену. а то вроде как они в геройском шмоте на 10том. а доблесть получают  баг? или возможности игры 0_о?
Чего курил? Шмот у них когда геройским был?
Чем медведа по голове огрели?
|
|
|
Сансон [8]
|
21 Августа 2008 19:19:06
|
|
|
Msviblov
а может те выдать обычную зелёнку?
ну и + вещи из арсенала соответсвующие твоему званию)
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 19:19:53
|
|
|
Сансон а можете тебе выдать обычную зеленку?)
|
|
|
Сансон [8]
|
21 Августа 2008 19:21:02
|
|
|
Msviblov
да я то набил доблесть ;)
а некоторымм смотрю ужастно завидно;)
а ну да тебе же выгодно чтоб герои вышли с арены. и мочить там в своём полном сете. не полные сеты
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 19:21:37
|
|
|
Msviblov
Сансон
Мальчики, не ругайтесь )
Сансон
Иди топ про сисьги сделай )
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 19:21:52
|
|
|
Сансон Ну ну...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|